23号去哈尔滨,亚布力四天计划能否帮忙安排下如何玩

溥驰月 来自论坛美国版面
23号去哈尔滨,亚布力四天计划能否帮忙安排下如何玩
一,先说穿:一般来说,在哈尔滨的标准装备是:羽绒服,大棉帽,厚手套,羽绒棉裤;雪地鞋很实用,暖贴是冰雪大世界,太阳岛雪雕必备之物;要是实在太冷就进屋暖和暖和才出来玩.但是,今年哈尔滨感觉没有往年冷,也可以少穿些哦,羽绒服,羽绒裤,雪地鞋,围脖手套就ok啦*.二,再说住:推荐住中央大街的防洪纪念塔旁,如家,汉庭都在周边,都是不错选择,最好在网上提前预定.三,再说交通:推荐下载一个百度地图,到哈尔滨后,可以用手机查询从当前位置到目的地,会标注出具体打车费用和巴士信息.但哈尔滨冬季很难打车,要有心理计划,合乘基本难以避免.要是坐火车来,在哈站下车,坐101,103路车到防洪纪念塔下车,找快捷旅馆住下.在哈西站下车,推荐打车,应该在25元左右,最高不到30 元.如果坐巴士,可以到哈西交通站坐64路,在道里三道街下车,距离防洪纪念塔就很近啦*.坐飞机到哈尔滨后,从机场坐机场大巴到中央大街,接着打车起车费到防洪纪念塔周边住下.如果不怕累,也可以从中央大街经纬街交口(机场大巴下车地)一路顺着中央大街走过去,1400多米,但路真不适合拉箱子,都是面包石.四,最后说玩:几个景点推荐必去1,冰雪大世界冰雪大世界主要去玩冰雪,一是最长冰滑梯一定要排队玩,很刺激.二是拍照,有冰雕,有雪雕,有多层楼高的冰景,不用多说吧.三是要看表演,看好时间表,别错过,很精彩,而且屋子内表演还能暖和下好出去继续玩.最好先在网上买票,正常成人票300元(节假日330元),官网288元(节假日308元),能实惠一些,也可以去各类旅游网站看看,可能有更便宜的价格.但是需要看好时间,有的网站需要提前一天订.往年有12点前买票入园150元的优惠价钱,今年还不知道有没有.如果时间来得及,最好午后15点前进入冰雪大世界,这个时间进入冰雪大世界,能看到白天的冰景,而且16时左右天就黑下来啦*,可以看夜景,冰雪大世界里面还有表演的项目,看好时间,提前安排好.赶在末班车之前出来坐车返回酒店吧,冬季冰雪大世界开园的时候末班车可能拖后收车.当然,也可以打车或拼车回来.2,太阳岛雪博会到太阳岛看雪雕,一个上午时间够用啦*.但记得带吃的,园内没啥好吃的地儿.记得穿个鲜艳的服装去看,照相好看.3,哈尔滨极地馆从太阳岛大门出来,就能看到极地馆啦*,很近的.极地馆门票130元/张,网上可以买到120/张,或者大学生票100/张,推荐提前购买.极地馆最著名的表演是白鲸的"海洋之心",由一对女驯养师用高难度的肢体语言,与两只可爱的极地白鲸共同在水下组成一个不错的心形图案,浪漫优美.4,索菲亚教堂索菲亚教堂,一定要晚上看,比白天漂亮多啦*!索菲亚教堂是远东地区最大的东正教堂.教堂内部目前是哈尔滨市建筑艺术博物馆,8:00--17:00开放,如果想白天去看看,可以找一天白天进去参观,但个人不推荐进去看,内部空间很小,真没有太多可看的.教堂内部现现作为"哈尔滨市建筑艺术博物馆"对公众开放,开放时间是8:00--17:00,门票20元,学生票10元.5,中央大街晚上逛逛中央大街,买点特产,大列吧,里道斯红肠,或者俄罗斯的小首饰盒神马的送人很优秀,价格还实惠.还有,马迭尔冰棍不能少!马迭尔对面华梅旁边,有个新酿格瓦斯也可以尝尝,和瓶装的味道有差别哦!四天推荐行程计划:第一天:东北虎林园,冰雪大世界第二天:太阳岛雪博会,极地馆第三天:亚布力,当天往返,坐火车或客车.第四天:老道外,中央大街,索菲亚教堂
您好 根据您的时间 推荐您这样安排第一天:哈尔滨市区内游览 上午:中央大街+索菲亚教堂 午后:太阳岛雪博会+冰雪大世界备注:推荐住在中央大街周边 这样买买 吃饭 都比较的方便 另外 这几个景点是哈尔滨最有特色的第二天:哈尔滨-亚布力 3.5小时车程第三天:上午 亚布力-雪乡 2.5-3.0小时左右的车程第四天:雪乡-哈尔滨5.5小时左右的车程 望采纳
哈尔滨住在中央大街周边,自由活动,晚上冰雪大世界,第二天一大早火车专列到亚布力滑雪,晚上住亚布力,第三天马拉雪橇,白桦林,雪上飞蝶,世界第一滑道,等.乘坐午后的专列返回哈尔滨,第四天自由活动计划返程,可以评论留方式详细行程计划,希望有用
亚布力一天,雪乡二天,市区一日,刚好四天,望采纳