10月底6人到丽江,想去香格里拉,稻城亚丁,新都桥怎样安排计划?

请教你打算去多少时间?打算去哪些景点?成都往返稻城亚丁的计划一般是6天,其中的4天都是在赶路,只有2天是在游览,10 月底稻城亚丁已经很冷了,你首先需要确认一下稻城亚丁的各个景区是否还开放,由于每年季节天气有变化,景区封闭的时间也不一样.我是从成都去的稻城亚丁,只能发你成都-稻城亚丁线路:第一天启程先经过雅安,接着经过一段雅安西昌的高速,好像在石棉县午饭,接着经泸定-康定-新都桥住宿,已经晚上9点钟吧,才到达新都桥,第二天早上很早启程,经过卡子拉山口,中午到达理塘县境内午饭,接着午后好像3点才到达理塘县县城,不停留,接着经兔儿山山口,大概5点钟到达稻城县城,看看红草地,住宿稻城县城,第3天去亚丁景区,晚上住半山腰的亚丁村,第4天去卓玛拉错,返回稻城县城,第5天凌晨4点钟启程,原路返回,晚上住宿新都桥,第6天凌晨5点钟启程,午后4点钟到达成都市区.稻城亚丁和九寨沟等成熟景区一样,都是买车票观光车大巴游览的,稻城县-亚丁景区门口需要早起床,乘车大概40分钟,早上很冷,亚丁景区服务大厅是有网络的,卫生间在外面,接着乘坐观光车大巴游览,大概30分钟,(中途你会见到亚丁村的客栈,晚上住宿这里),接着到达里面的亚丁景区服务中心,第二天早上就在你们住宿的地段路边等观光车,继续游览,推荐不着急乘坐观光车,第二天早上在亚丁村先沿着公路徒步,一边呼吸新鲜空气一边看远处的雪山,森林,阳光照在仙乃日雪山上反射出金色的光芒.关于稻城亚丁的推荐:首先需要注意的当然是高原反应了,推荐还是提前喝几天红景天吧.带压缩饼干,亚丁景区服务中心有时候会停电,没有热水就不能泡便利面,而且一路上有时候需要很早启程,没有时间吃早饭,只能车上吃自己带的零食.带那种多用途的魔术面巾,防晒,把头和脸全部遮起来.雨衣.我们当时晚上亚丁村住宿的时候是冒雨洗漱的.手电筒,当然手机如果有手电筒模式也行.关于衣服:我觉得羽绒背心是必须的,或者冲锋衣,如果下雨的话很多情况不是雨,是雨夹雪.多带几双袜子.特别提醒:我当时在洛绒牛场,中午游客们都在草地上午餐,还有许多小娃,一个穿的艳丽的女士在牦牛面前摆姿势拍照,牦牛被刺激了,怒了,追她,她就朝游客群跑,她和牦牛从我身边5米左右跑过,后来牦牛没追上她,她还兴高采烈的说:"哈哈,牦牛追不上我",游客们私下都骂她.所以,在景区内要远离牦牛.稻城亚丁精美,但是路途极为艰辛,另外海拔比九寨沟高1200米,达到4300-4500,需要注意高原反应,去年10 .3那天我们在景区便是听说由于高原反应导致有人死亡的事情,另外我们旅游团里面也有游客晚上由于高原反应吐血送到机场了.一般住半山腰的亚丁村,第二天一大早到路口等景区的观光大巴车,亚丁的住宿极为艰苦,你要有充分的思想打算.我们当时晚上是冒雨洗漱的.要是晚上下雨的话,那么第二天去卓玛拉错的话景色银装素裹的童话世界,那是晚上下雪了.推荐穿鞋底厚实的旅游鞋,由于亚丁景区游客中心前往洛绒牛场的栈道,当然,你可以选择乘坐景区往返的电瓶车,要是你想徒步的话,路程大概8-9公里,栈道绝几近数是钢结构的,不像其它景区的栈道是木质的,木质的走起来不累,这个钢结构的确实不舒服,当时我穿的旅游鞋鞋底薄,很不舒服.去稻城亚丁的路上会经过新都桥,主要是看看沿途风景,但是多停留,由于是一路向西南方向,而向北行驶,新都桥-塔公草原-甲居藏寨的一路上景色尚好,要是天气晴朗,在塔公草原山坡上可以见到雅拉雪山,但是与稻城亚丁完全不是一个方向.推荐在成都报当地旅行社的团,说实话,在高原藏区要是全程搭车拼车的话会很不靠谱,至少会浪费很多时间,所以不推荐自由行,如果你们人多的话就包车,如果人少的话就报团.你不要觉得去这些地儿自由行会比报团实惠,恰恰相反
丽江,香格里拉在云南,稻城亚丁,新都桥在四川.10月底去香格里拉,稻城亚丁,新都桥稍微晚了一些,金色的树叶可能不多了,10月20日左右最佳,丽江没有问题.第一站丽江----4天丽江古城,束河古城,一天.丽江----泸沽湖---丽江,大巴来回3天,自驾的话,也要3天.第二站香格里拉----3天丽江---虎跳峡---香格里拉,游览上虎跳,一天.香格里拉的普达措公园,大半天. 馀下时间独克宗古城.纳帕海,租自行车环游,一天很过瘾.香格里拉---稻城.香格里拉火车站有大巴去稻城,由于路途遥远,一天只有一班,全程10个小时以上.稻城亚丁---3天稻城有大巴去亚丁,2--3个小时.亚丁自然保护区是最后一片净土,游览1---2天.亚丁到新都桥有大巴,全程5个小时左右.新都桥是好摄之徒(摄影爱好者)的天堂,好好欣赏吧!
你好,你的时间具体是多少天?从成都启程的话比较好,你们6个人可以包一台车前往,日程安排如下:d1:成都到新都桥d2:新都桥到日瓦镇d3: 稻城亚丁景区d4:从日瓦镇启程到香格里拉d5:普达措景区d6:香格里拉到丽江到达丽江后你们就可以让车返回成都了,你们可以在当地自由活动,丽江往返各地的飞机也是很多的.10月底的稻城亚丁景色不是good的,如果可以的话10月10号左右的话时间比较好,天气秋天是比较好的,但是早晚温差还是特别大,需要带冬装,如果有具体需要可以联系我,望采纳
您好 同学!根据您的需要我们可以为您提供丽江到香格里拉,稻城亚丁,新都桥,康定,成都或者从成都启程,康定,新都桥,稻城,香格里拉,丽江的线路,全程用7座硬派越野车!感兴趣的话可以加我威信,接着把您的具体情况告诉我们,我们会为您安排出最佳合理的行程计划出来,希望我的回答对您有所帮助,提前祝您旅途愉快!!!