有哪位朋友知道从西藏拉萨到稻城亚丁的线路?

一般走川藏线的都是以下线路:南线:成都-137km-雅安-110km-二郎山-29km-泸定-49km-康定-46km-折多山-30km-新都桥-65km-雅江-145km-理塘-150km-稻城(444km) -76km-日瓦-37km-亚丁由于本人想体验一下坐火车到拉萨的感觉,想反其道而行之,不知道是否可行.情前辈们提下宝贵意见和推荐,小女子感激不尽
1,对不起对不起,你是要去稻城亚丁,我以为去香格里拉,你还是坐班车吧,或者去拉萨的帅哥旅社看看有没有成都到拉萨的回程车,找到同伴一起包回程车去稻城是最理想的.2,其实进藏铁路的风景一般,如果你安排了去纳木错,那么拉萨-当雄(纳木错)这一路的风景比在火车上看强多了
感谢这位网友的回复.我看过从上海启程的话,坐火车大概2天2夜.主如果听说出了成都到拉萨风景会越来越美,而且还能适应下高原反应.从拉萨到芒康,应该离稻城亚丁很近了吧.云南已经去过了,没必要的话最好还是不要花时间过度了,嘻嘻
感谢gwfuhao的提醒.我的意思是,要是我坐火车到拉萨的话,接着包车一路从拉萨返回到成都.应该是可行的吧.但是不晓得是否有人结伴
1,火车进藏挺辛苦的,而且花费时间,考虑清楚.2,你可以一段一段的坐班车或者直接在拉萨坐去成都的班车在芒康下车,从那里去云南
感谢西藏乔帮主的鼎力回复!由此看来这条线路还是不太可行,要7天.会不会太久了点啊,呵呵.可能最后还是走常规线路
火车入藏风景一般,和川藏线没有可比.要是经济环境允许,推荐乘飞机前往拉萨
楼主列的这些线路是川藏公路,并不是火车线路,火车都不经过这些地段的
你说的对成都到拉萨一路风景精美拉萨到芒康,离稻城亚就很近了

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/1765694.html