能否推荐当地较好的海鲜饭店?

无限向往新鲜的海产品,计划一路吃下去,问题是在马六甲好像推荐的都是小吃一类,海鲜餐馆/排档/饭店,有值得推荐的吗?
1:马六甲"贵都酒店"的餐厅海鲜相当优良,但是价位不菲,一般的便是200-300马币/人;2:第二天,导游把我们带到"葡萄牙村"(就在一个很大的汽车站前面),里面基本上是各种海鲜餐馆和大排档(甚至有长达半米的大螃蟹),价格是在"贵都旅馆"餐厅吃海鲜的1/5-1/7!您确实值得一去.(由于查旅游日记,所以答复晚了
你可以去葡萄牙村里靠海处的大排档,那里约有十档海鲜档.我光顾过几次的那档觉叫"jj",应该是最靠右的那档.那里的海鲜不贵,顾客可从一个小柜台自选海鲜让他们秤和算过价格后才决定要不要.如有去的话,记得一定要喝jj档前一位葡裔老叔叔卖的芒果(mango juice)和柚子汁(pamelo juice), rm2.50一杯,超好喝!!
华人小吃不是马六甲的特色.推荐去吃娘惹餐,主要集中在马六甲市区的新区makota周边.还有葡萄牙餐,就在葡萄牙村里面的海鲜馆.这里是一排排的大牌档,但是要吃左边第一间的哦,其他的料理都不是很好吃.这些葡萄牙人后裔懂得说英文,也懂得说马来语,少数几个懂得说华文
马来的餐厅都挺好吃的, 哪怕街头最普通的小饭馆, 只要有一定的入座率, 肯定不赖. 特别想念槟城的大排档