海拉尔租车

六月末到海拉尔想租一台轿车,亲们推荐一下(补充于2010-6-22 17:7:29)大概五天时间,玩北线
第一天      海拉尔 c  金帐汗c 额尔古纳湿地 c 恩和   清晨由海拉尔启程,途经呼伦贝尔唯一的游牧部落金帐汗旅游景区;驰骋在辽阔的草原,零距离多角度自由拍摄"中国第一曲水"莫日格勒河,体验原始草原腹地风光;可自由活动,祭敖包,骑马;午餐为额尔古纳地道烤羊排;酒足饭饱后前往"亚洲第一湿地"额尔古纳湿地,登高远眺河套风光全貌;前往恩和途中,美景在路上,可以观赏静静的白桦林,优雅的河套风光,娇艳的野芍药;晚宿恩和俄式家庭酒店,享俄式美食,体验俄式桑拿房;拍摄哈乌尔河黄昏日落.第二天     恩和 c 室韦c 临江 早餐后由恩和启程,途中是一望无际的油菜花地,天然的白桦林;走进北方生态屏障大兴安岭,呼吸负离子氧吧带来的清新空气,游览室韦口岸,沿砂石路抵达室外桃园江村,漫步村庄,参观当地特色民居木刻楞,晚宿临江村家庭酒店.第三天     临江 -自兴林场 c 上护林 c 额尔古纳 c 黑山头 早餐后由临江村启程,途径自兴林场,游览室韦口岸.感受上护林河套风光;午餐在额尔古纳市就餐;餐后抵黑山头,黄昏在寂静的草原上点起和善;晚食宿黑山蒙古包,天为被草为席,星星便是我们心中最亮的灯火.第四天     黑山头口岸c 满洲里 早餐后黑山头启程,游览中俄口岸--黑山头口岸;途径胡列也吐;午餐为自备休闲食品;全程草原风光,达到"北疆明珠"满洲里,感受异国风情,游览市区夜景;晚餐为俄式西餐,晚宿满洲里旅馆.第五天     满洲里 c 呼伦湖 c 陈巴尔虎景区 c 海拉尔 早餐后由满洲里启程,驱车前往呼伦湖,可乘快艇湖上观景(自费);午餐在扎赉诺尔品鱼宴;餐后全程草原风光,抵达草原腹地陈巴尔虎景区景区,在蓝天白云下漫步,随处可见散落的成群的牛羊;游览后返回海拉尔,视航班,列车时间返程.愉快的结束此次寻梦五日游.包车师傅的18147008004还有535306929,
呼伦贝尔经典 5日游d1 海拉尔-金账汗-额尔古纳根河湿地-恩和 宿恩和 家庭旅馆早餐后集合 一路草原风光 至金账汗 (不进景区)观赏被老舍先生称为天下第一曲水的莫日格勒河 额尔古纳午餐 观赏亚洲第一湿地 根河湿地 午后 经根河桥 白桦林 上护林 下护林 至恩和 宿恩和 参观 俄罗斯民俗博物馆d2 恩和-莫尔道嘎-临江 宿临江 家庭旅馆恩和 早餐后 经月牙泡 老鹰嘴 太平川 至莫尔道嘎午餐 观赏原始森林(不去白鹭岛)晚上宿临江 与俄罗斯隔河相望 世外桃源一般的小村庄d3 临江-室韦-弘吉剌部蒙古大营 宿弘吉剌部蒙古大营 蒙古包临江(推荐早起 临江的早上很漂亮丽)早餐后 至室韦 参观 中俄友谊桥 可骑马 走有摄影小路之称的边防公路至弘吉剌部蒙古大营 宿蒙古大营 午餐可自备食品在车上吃也可随机(走到哪里饿了 就在那里吃)d4 弘吉剌部蒙古大营-黑山头 c满洲里 宿满洲里大营早餐后 至黑山头 坐船游界河 走边防公路(其中一部分是)至满洲里午餐午后游玩满洲里市区 国门 套娃广场 互贸区 中苏街 宿满洲里d5 满洲里-呼伦湖-呼和诺尔-海拉尔 结束日程早餐后 在满洲里市区游玩 午餐至呼伦湖 品尝呼伦湖特产 午后至呼和诺尔 可骑马原游玩 呼和诺尔 蒙古语音译 意为青色的湖 返回海拉尔 结束日程
呼伦贝尔北线五日游线路:第一天早餐后启程,赴呼伦贝尔草原腹地[金帐汗游牧部落],观被老舍先生称为天下第一曲水--莫日格勒河.赴额尔古纳午餐,午餐后乘车赴亚洲第一湿地景区拍摄,乘车赴白桦林让人有置身童话的感觉,乘车赴央视十大魅力名镇恩和,体验华俄民族风情.第二天早餐后启程,前往央视十大魅力名镇室韦,参观中俄友谊大桥,界河边俯瞰对岸俄罗斯村庄,可自费坐游艇游界河,午餐后前往临江,临江自由活动,傍晚等待夕阳的晚霞拍日落,晚餐可品尝俄式菜肴.第三天早餐后,乘车前往卡官墓 月牙泡子 太平 莫尔道嘎镇午餐,午后乘车赴莫尔道嘎森林公园,游览大兴安岭自然生态园,走红豆坡,鹿道,猎人之路,一目九岭,可自费漂流北疆第一桥--激流河大桥.乘车前往老鹰嘴,回临江.第四天临江早餐后,乘车走边防公路七卡五卡摄影拍摄最美的地段九曲十八弯,乘车赴黑山头镇午餐,午餐后乘车继续边防线抵达满洲里,行李箱放到酒店后前往国门景区 套娃广场,晚餐可品尝俄罗斯大餐.第五天满洲里早餐后,乘车前往五大淡水湖之一 呼伦湖,乘车赴呼和若尔,感受呼伦贝尔大草原的美丽,到达海拉尔午餐,午后市区活动,晚上或第二天一早航班返程,结束愉快旅程.如有问题可以点击我的头像
第一天,上午观海拉尔城市中的<森林公园>,参观<世界反法西斯战争海拉尔纪念馆>,赴<金汗帐草原>,抵达草原景区后蒙古族传统欢迎仪式--下马酒,体验草原生活,品尝蒙古风味<手把肉>,骑马驰骋草原.下榻草原感受草原篝火,和全国各地的驴友们一起跳起安踏舞,感受次日草原晨曦.第二天前往蒙古族发祥地--<额尔古纳>,(128km约3小时),!→室韦.一路草原,,森林地带,白桦林,赴天骄故里--额尔古纳市,额尔古纳是蒙古先民的摇篮,也是一代天骄成吉思汗的故乡,当地的蒙古人将额尔古纳河称为母亲河:经三河,恩河赴名镇市韦,游览中国魅力名镇-室韦(内蒙自治区批准,全国唯一的俄罗斯民族乡)入住室韦.第三天早餐后,至苍狼白鹭岛度假村,激流河"九曲松风"7公里漂流一路观鸟,两岸迷人兴安风光怡然自得,乘车赴素有"南有西双版纳,南有莫尔道嘎"之称的林城,<莫尔道嘎>参观<莫尔道嘎国家森林公园>.在公园门口摄影留念--著名导演冯小刚拍摄电影<夜宴>曾取景与此.游览大兴安岭生态园,走红豆坡,鹿道,猎人之路,一目九岭,樟子松林.入住莫尔道嘎.第四天赴满洲里(600km大概7小时)下榻满洲里品俄罗斯西餐,观俄罗斯歌舞第五天赴口岸观国门,套娃广场.赴呼伦湖,漫步湖边,品全鱼宴.赴海拉尔返程
第一天:海拉尔;途径;海拉尔-金帐汗-额尔古纳[可考虑住宿额尔古纳,看亚洲第一湿地,看日出,日落]第二天:从额尔古纳启程途径-室韦-临江[可考虑住宿室韦,室韦游界河,骑马,品尝俄式家常菜,临江,骑马观看原始森林]第三天:从室韦启程途径-太平-莫尔道嘎森林公园-白鹿岛[可考虑住宿白鹿岛,国家森林公园,漂流,品尝野味]第四天:从白鹿岛启程途径-莫尔道嘎-恩河[宿恩河,恩河俄罗斯民族乡看,俄罗斯演艺,品尝俄罗斯大餐]第五天:从恩河启程途径-边防哨卡-黑山头-走边防线-满洲里[可考虑住宿满洲里,游达莱湖,国门,套娃广场]
尊贵的客人:第一天:海拉尔-金帐汗-额尔古纳[宿额尔古纳,亚洲第一湿地.看日出.日落]第二天:额尔古纳-临江-室韦[宿室韦,室韦游界河,品尝俄式大餐.临江,骑马,钓鱼]第三天:室韦-太平-莫尔道嘎森林公园-白鹿岛[宿白鹿岛国家森林公园,漂流,品尝野味]第四天:白鹿岛-莫尔道嘎-恩河[宿恩河,恩河俄罗斯民族乡]第五天:恩河-额尔古纳-黑山头-走边防线-满洲里[宿满洲里,达莱湖,国门,套娃广场]
123757579微信 顺航租车公司 你想了解的 一一回答
到东大街租辆车就行,很多租车公司