西安治安如何啊?

国庆黄金周,很有可能我一个女生来到这座古老的城市,之前听到过些负面消息.不知道究竟如何?我有点担心呢,会不会交通站有很多扒手呢?
我去过西安两次,对西安的感觉也是优良的,治安情况总体还可以.其实哪个城市没有一些负面消息呢?上海的治安算是比较好的了,不也照样有不少小偷吗?我同事昨天还被偷了皮夹了呢.关键是您自己要提高警惕,小心谨慎,注意保管好自己的财物,千万不要露财,也不要轻易相信陌生人,晚上不要去偏僻的地段,不吃陌生人给你的东西等
我在西安呆过一个星期,感觉挺好的.陕西人是很豪爽的,也遇到很多好人帮助我.其实那些负面影响的事情,在任何地段都会发生.不是特指某一地段.这个世界还是好人多要是你担心扒手多,就自己小心一点了.另外,你要对自己有自信,邪不胜正,如果你自己表现紧张或胆怯,坏人自然会盯上你
可爱的小妹子 可能很少出门!天下乌鸦一般黑啊!!神州大地那里安全啊!?火车是最复杂的地段! 出来旅游!!白天应该还好 !晚上就不要去人少和偏僻的地段了!!
和其他城市一样小心扒手,特别是交通站,钟楼等人口密集区.还有便是回民街吃东西时要尊重别人信仰,pig肉之类的别说就行了.整体来说,是安全的
我便是一个女生,独自去过西安两次,和在家一样不要大意就行了,自己细心就不会出问题.西安人还是满和善的
知道了!那我一个女生去应该没神马问题吧?虽然我去过不少地儿,但最远也但是厦门,也是和朋友一起去的