签证问题

蔚天蓉 来自论坛马尔代夫版面
我有南非签证,乘东航上海-马尔代夫-约堡,可否在马尔代夫落地签证?
当然可以,只要有第三国签证就能在马尔代夫落地签!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66231/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
可停留:30天
有效期:90天
办理时长:13个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏,云南,广西

签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。