从九份完了之后想去垦丁,有什么推荐的交通建议吗?

mgmilkcpx 来自论坛台湾版面
打算白天中午时间从九份垦丁,网上查了可以从九份去瑞芳,然后瑞芳坐火车回台北台北坐高铁去高雄,高雄再转车去垦丁,这样感觉挺折腾的,有其他方便一点的路线推荐吗?
1...從九份的 [ 瑞芳站 ] 搭乘台鐵火車到花蓮 約1.2小ˊ時

2...花蓮到墾丁很多人不是拼車就是包車前往因為這一條旅遊路線好玩的好看的都在這兒

3...如果自ˋ己能在網路上找到同樣的形成的小伙伴那就最好的因為包車玩跟拼車公司的價錢上查不了多少

4...但是拼車與包車相較起來...當然還是包車玩好...因為都不必受限而坐拼車公司的車如果碰遇見司機隨隨便便的話

5...那這一趟旅行會不完美每個景點都一下子就要上車還要去吃自己不喜歡吃的飯那就更...........

ps...介紹這一位師傅人真的很好..微信GUI120190
ps...從花蓮到墾丁這一段路真的還會再去一次

我当时是从东边走的,瑞芳-花莲-枋寮-垦丁,不过我在花莲停留游玩,住了一晚。
台铁经过池上还可以买个池上便当吃~!
台北搭高铁到左营转车到垦丁,时间是最快的,要不瑞芳到台东再到枋寮转车到垦丁的话,因为火车比高铁稍慢,时间更长
你说的路线基本上是对的。
可以包车跳过你觉得最折腾的部分。
火车线的两头,一路往南,也算不上折腾吧。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
折腾就对了,因为你当中跳过了那么多地方。包车吧。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没有,这是最直接的办法了。要么就包车吧
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
没办法,去垦丁就是这么折腾
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
包车