哦,那也请将新西兰攻略发一份给我好吗?11月去新西兰,20天,英盲三位,现在做攻略,也想以大巴为主要交通工具,以YHA为住宿地,想借鉴二位的行程表,...

哦,那也请将新西兰攻略发一份给我好吗?11月去新西兰,20天,英盲三位,现在做攻略,也想以大巴为主要交通工具,以YHA为住宿地,想借鉴二位的行程表,我们就少费力了,呵呵,谢谢了。邮箱:727065664@qq.com
已发,请查收!注意时效,这个攻略毕竟是我13年去之前收集编篡的,新西兰回来后就写这个贴了,没有精力修改发你的攻略。经过核实及新的信息我全部写在这个贴里了。