在哪订的京都酒店?怎么这么便宜啊双床一晚才三百多人民币?现在订9月份的都要八百一晚了啊!\n提前一个月订的吗

活活,化石贴被顶上来了呀,我想想看,当时应该在乐天订的,我是提前一个月订到的,好像这个价格当时只剩3间了,我订完到第二天全部没了。刚刚上乐天又瞄了一眼,今年9月的高级双床卖到48000/3天了,想想当时的狗屎运(17800/3天)也是祖坟冒烟了