我已经订好9月12日从sjpp出发,但是语言一般,没出国经历,签证只有30天,等于必须最在27天内走完,如果完不成就在中途坐200km车。男生1人。...

我已经订好9月12日从sjpp出发,但是语言一般,没出国经历,签证只有30天,等于必须最在27天内走完,如果完不成就在中途坐200km车。男生1人。希望能跟随自己的心走完全程。\n非常感谢lz的分享,看完了全文,让我对未知的他乡有了初步的了解,让自己有更充足的准备去完成我的camino。\n有几个问题请教下,我不考虑自己做饭,在路上不想花费很多的话,吃饭的话去酒吧、咖啡馆、超市会便宜一些?\n盖章一般是什么地方有?albergue、酒吧、教堂?还有其他的地方么?\n谢谢lz
有些人25天就能走完全程,所以别担心,到时候自己调整。相对酒吧咖啡馆,超市会便宜很多。有些小摊子也可以盖章的,走在路上就会发现。徒步愉快!