好 谢谢您的帖子。我计划在伦敦呆6天。准备大致按照您的行程。有些问题想请教下。以下是我参照您的行程制定的行程:Day1:下午四点多到伦敦 准备参观下...

好 谢谢您的帖子。我计划在伦敦呆6天。准备大致按照您的行程。有些问题想请教下。以下是我参照您的行程制定的行程:Day1:下午四点多到伦敦 准备参观下用不到LONDON PASS的 例如 伦敦眼 海德公园 唐人街DAY2: 伦敦塔-伦敦塔桥-贝法战舰-威斯敏斯特修道院-丘吉尔博物馆和战时内阁办公室-特拉法加广场-国家肖像馆(周四)开的较晚DAY3:大英博物馆(周五开到20:30)DAY4:圣保罗大教堂-皇家马厩-女王画廊-惠灵顿拱门-肯辛顿宫-莎士比亚环形剧场-泰特现代艺术馆(周六开到22点)DAY5:伦敦自然历史博物馆-皇家阿尔伯特音乐厅-维多利亚阿尔伯特博物馆DAY6:温莎城堡-卡蒂萨克号-扇子博物馆-国家海事博物馆-格林尼治皇家天文台-格林威治公园-皇家园林卫队宅邸(温赫收藏馆)-旧皇家海军学院彩绘厅 这样的安排是否合理?有什么需要改进的地方呢?还有两项:1.哈利波特片场 地址:Warner Bros. Studio Tour London,Studio Tour Drive,Leavesden,WD25 7LR2.想去看一场《歌剧魅影》57 Haymarket,London,SW1Y 4QL(查看地图) 到达方式:地铁:Piccadilly Line/Bakerloo Line,Piccadilly Circus站。 请问这两项安排在其中哪天比较合适?谢谢!
Cathy你好,我会写下我的建议,你仅作参考。一切遵循你内心的喜好,选择你向往和想去的地方。喜欢的地方多停留,也不必Mark到每个地方;毕竟,英国景点很多,如果你爱,想必你一定会再来!熟悉交通,以及景点所在的地理位置,你的步行速度、可使用的交通工具。这些是为你提供“时间概念的把控”如果清楚这些信息点,这绝对是提高效率的不二法宝。前期勤快点,把你所要去的景点清单用纸片罗列下来,哪怕只是几个关键词。如果遇到你临时改变计划,从脑子里过一遍未去的景点,或者直接看纸片决定你下面的安排;想必后者思考的更快也周全。务必清楚每天的天气情况,尽量安排阴雨天和晚上的时间去博物馆及室内景点。如果阳光明媚,给自己多一点时间去看一看,感受下油画般的英国,对比下水墨化般的中国,相信你一定会喜欢的。而且做好踩点记录。如果天气不好,或者晚上来此地看展览;不少景观建筑白天和晚上看上去是不一样的,晴天和阴雨天感觉也不一样。但是记录如何到达,大约需要多久,这条线路可以怎么走,这个景点如果晴天是否过来补拍照片等等。如果你有这些想法,踩点记录信息对你后期一定有用!(PS.我去布拉格,6天,前面5天几乎都在下雨,不下雨也没阳光,很扫兴。但是最后一天艳阳高照,可是要赶飞机回伦敦。由于前期踩点记录这块功课做得很好,极大优化了我的时间安排,迅速用了4个小时把所有我想拍的景点照片全部拍了个遍)Day1:下午四点多到伦敦 准备参观下用不到LONDON PASS的 例如 伦敦眼 海德公园 唐人街看时间点和天气情况,以及你所在位置到达海德公园及伦敦眼,这2个地方哪个近?!如果阳光明媚,时间尚早,可以考虑去海德公园。因为公园很大很美有鸽子有天鹅有各种水鸟包括醍醐还有个很美的小湖,简单说就是自然风光很棒又很知名的公园!但是,公园里面没有灯,也就是如果下雨或者太阳下山,这个公园看的意义就不大了。公园地理位置很方便,太阳下山,一律不用考虑,你事后白天坐地铁到这边来一趟很方便。因为你说4点钟,我不知道你出来天气和太阳情况如何。如果OK,可以过来!伦敦眼,2者兼具。白天看,蓝天白云,泰晤士河,白色的伦敦眼,随便拍拍都是景。晚上,华灯初上,伦敦眼上有彩灯,也可以拍出不错的照片。看时间看地点看天气,做选择。唐人街,最不用担心。因为唐人街就是一个含中国元素(六角亭、牌坊等)集餐饮和中国超市为一区域的地方。唐人街并没有什么特别之处。你可以晚上过来吃个饭或者看看门口的菜单,逛逛中国超市。感受下,在天朝所能购买到的普通用品在英国蹭蹭蹭身价倍增的Feel。(举个例子:一个包子2磅,也就是一个青菜包约卖到20元人民币;半只烤鸭12磅,也就是半只烤鸭约120元人民币)唐人街,如果不吃饭,你耗费不了太久,晚上就去牛津街摄政街逛逛吧。如果吃饭,外带一定比堂食便宜。而且不用付外带费,中国都要买打包盒,英国不用。DAY2:伦敦塔-伦敦塔桥-贝法战舰-威斯敏斯特修道院-丘吉尔博物馆和战时内阁办公室-特拉法加广场-国家肖像馆(周四)开的较晚可以的。提示下,特拉法加广场,有一个角是轮换性摆放艺术品的,我去的时候是恐龙,我姐姐去的时候是小熊,不知道你去的时候是什么?这个白天看会清楚。(但是特拉法加广场算是伦敦市中心,非常容易到达的地方,即便你今天是晚上去,下次白天过来补照片,也不妨!)DAY3:大英博物馆(周五开到20:30)我不清楚你是否购买使用London Pass ,如果购买,PASS是连续计费的。大英博物馆不含在London Pass中,所以你安排这一天看大英博物馆,等于浪费一天。DAY4:圣保罗大教堂-皇家马厩-女王画廊-惠灵顿拱门-肯辛顿宫-莎士比亚环形剧场-泰特现代艺术馆(周六开到22点)圣保罗教堂不含在London Pass中,但是我觉得值得一看。有导览机,需要听讲解时间要久一些。如果你只是到此一游,可选择做礼拜的时间过来看一下。圣保罗教堂白天过来拍照很美。DAY5:伦敦自然历史博物馆-皇家阿尔伯特音乐厅-维多利亚阿尔伯特博物馆这个问题和大英博物馆一样,景点不含在London Pass中,但是你要看博物馆,但Pass购买的天数是连续天数,这样你要浪费一天。(如果真说有什么景点在Pass中,皇家阿尔伯特音乐厅含在内,这个音乐厅有个Tour,但你进去参观,全程时间为1小时,最好提前Book预约,并且务必记得提前到!!!我准时到了,但是Pass免费不免票,需要用Pass换票,结果换票时间耽误了,Tour领队果断告诉我,我没有准时换票,所以 So Sorry!)(自己的问题自己承担,英国人的程序化办事,不要卡在时间点上)DAY6:温莎城堡-卡蒂萨克号-扇子博物馆-国家海事博物馆-格林尼治皇家天文台-格林威治公园-皇家园林卫队宅邸(温赫收藏馆)-旧皇家海军学院彩绘厅这个都可以的,抓紧点时间都能完成。温莎城堡的交通和去格林威治区的轻轨,务必清楚线路,对接好时间,不要因为走错路或者错过火车而造成时间点的延误。卡蒂萨克号,下轻轨的地方就能看到这艘大船。同时出轻轨站,就能看到交叉十字路标牌,可以清楚上述景点的方向。扇子博物馆跟他们不在一个方向,但格林威治小镇不大。如果手机有Google地图,可帮助理解。如没有,路上抓紧时间,速度快快快!!!(因为你从温莎中午出来,到这边估计就下午了,最快都要1点)彩绘厅不在London Pass中,不收费;2个,不是一个,一左一右。景点全部结束了去,但是不要晚饭后去。教堂晚上会有Even Song就是晚祷,但是过了也就关门了。国家海事博物馆不在London Pass中,不收费;没有导览机,地方很大。走马观花,走一圈,到此一游。 这样的安排是否合理?有什么需要改进的地方呢?还有两项:1.哈利波特片场 地址:Warner Bros. Studio Tour London,Studio Tour Drive,Leavesden,WD25 7LR 这个是有的,London Pass里含游览观光车。那家公司有专门去片场的专线,貌似用Pass订票有优惠。你查一下,因为我没去。我朋友去的,里面东西不便宜。但是作为哈迷肯定是想去一下的,片场也算是顶礼膜拜之地了。2.想去看一场《歌剧魅影》57 Haymarket,London,SW1Y 4QL(查看地图) 到达方式:地铁:Piccadilly Line/Bakerloo Line,Piccadilly Circus站。亲爱的,这个堪称我最喜欢的歌剧!!!我依稀记得,做学生时,去上新东方课,当时的女老师毕业于剑桥圣三一学院。她淡淡的说,当我读完大学毕业,坐在歌剧院欣赏《歌剧魅影》听懂每一句词,那个震撼和激动我至今记得。我当时去英国正直圣诞节,大部分票全部都预订出去了。剩下的票价格非常高昂,因此未能去听。如果你去听了,一定要告诉我你的经验和感受啊!!!我很想很想知道。歌剧我没有听,但是我在路上帮助过几个中国人,他们也是来旅游,他们去听的是《妈妈咪呀》。姑娘告诉我,她的经验是不在影院售票处买票,可以在影院周围附近的代理商那边买。最好是白人,不要选择印巴人。总体来说,因为他们是租赁的地方做生意,售卖假票,他就没办法第二天营业了。所以假票不太会,而且白人相对来说诚信看的很重。印巴人不太友好对中国人有一定的敌意,而且相对来说比较狡猾。如果不放心,那就在影院门口买票。你可以去比较一下,差价多少。另外,讲到戏剧,皇家阿尔伯特音乐厅还有莎士比亚剧院都会有一些演出。莎士比亚剧院比较便宜,因为剧院不露天,但是不封闭,如果风大,会冷!但是经常会上演一些莎士比亚话剧。凡是一分价钱一分货。 请问这两项安排在其中哪天比较合适?谢谢!问我哪天合适,那我要说,你确定好价格和时间了吗?你上面的计划还要调整吗?所以与其问我,不如了解下话剧的时间,看看你的行程安排,再做打算吧!另外哈利波特的片场,不在伦敦市区,需要大半天,如果白天去,势必傍晚回。如果下午去,必定晚上回。你要考虑是否跟一天团这样的形式去,还是自己单独去。自己单独去,交通问题都要算好。片场是要预约时间点的,当时朋友想去的那天只剩下下午了,他不得已换了一天白天去。纪念品价格比较贵,而且都是Made in China,所以他就买了几个送给家里的小侄女,自己没买什么东西。黄油啤酒,用他的口气就是中国娃哈哈牌啤儿茶爽的感觉。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/61876/ 赞!

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。