暹粒红琴餐厅怎么样?

西相公49 来自论坛柬埔寨版面
求评价
酒吧街我吃了第一家的The Red Piano .推荐。进去了之后才发现是安吉丽娜朱莉当年最喜欢的那家,可是我是中午去的,没有感受到晚上酒吧的气氛,在尝了他家的amok fish之后,大呼惊艳,四个人分而食之,用料和味道品相都极其好。服务员还推荐了一个当地很常见的牛肉,大概是beef lok lak,送上来的时候我在想这不就是盖浇饭啊,可是一吃,哈哈哈,那个美味啊,当时就想,生活在中国真是可怜,到了这里才知道牛肉应该是这个味道的。再加上当地特色的香料,很快又给我们瓜分完了。
The Red Piano于2000年开业,提供柬埔寨特色菜和其他亚洲、欧洲菜肴。披萨和意面都不错,店里的招牌鸡尾酒“Tomb Raider”值得一试。餐厅地处酒吧街角,位置极好,因安吉丽娜·朱莉在拍摄《古墓丽影》时曾光临该店,使得The Red Piano大名鼎鼎,至今店里墙上还装饰着她的剧照和签名。坐在窗边,可以俯视整个步行街
The Red Piano  这家GH开始并不是很出名,但它的姐妹酒吧可就出名了!有看过<古墓丽影>吗?知道谁是安吉丽娜?如果都不知道,那请你赶快回火星算了.因为一部电影,一个名星而变火爆的GH和酒吧.价钱从16---28USD. 该有的都有,价钱稍稍比一般的GH贵一点点,还是那个原因,名气吧…纯西式的装修风格.好象有早餐送的.西式早餐.
主营亚洲菜和西餐,地处Pub Street的街角,位置极好。在暹粒可谓大名鼎鼎,安吉丽娜·朱莉在拍摄《古墓丽影》时曾光临该店,至今店里墙上还装饰着她的剧照和签名。自从安吉丽娜·茱莉在这家餐厅用餐后就出名了,本身食物也不错,是很值得尝试的地方。
所有的噱头其实都集中在 “安吉丽娜.朱莉去过的餐厅”。位于pub street 路口,吃的和喝的价位还算合理吧,不贵。味道上边,对于以能吃饱为目的的穷游儿们,那已经算可以了;但对于吃货穷游儿们,那味道我想,呃。。。。
很多书籍都有提到它,在酒吧街,招牌很明显,里面的音乐震天响,有安吉丽娜朱莉的照片挂在墙上,来这家店时候我已经吃过晚饭了,所以就品尝了一下这家店著名的鸡尾酒,味道的确不错,个人感觉是全暹粒市最好的
地处Pub Street的街角,位置极好。在暹粒可谓大名鼎鼎,安吉丽娜·朱莉在拍摄《古墓丽影》时曾光临该店,至今店里墙上还装饰着她的剧照和签名。披萨和意面都不错,还可以尝试一下店里招牌的鸡尾酒“Tomb Raider”。
08年去的,信息有点老哈。。。
当年在Siem Reap吃了四天就这一家的东西最好吃了,性价比很高!他家还有guest house,环境不错,价格也便宜,从餐厅走两步就到了,不知道现在还开不开着。
里面的老外多得爆。因为出名,所以价格也不低。门口翻翻餐牌就走了。对于这种太出名的餐厅,我基本是避而远之。游客一多,啥感受都没了。还不如去小街巷找些有特色的店呢~
也许是因为安吉丽娜朱莉来过的地方 又处在酒吧街热闹处 气氛很赞~不过也许是没怎么喝过鸡尾酒的原因吧 推荐的鸡尾酒感觉就一般啦 一份主食货甜点加酒 差不多人均在7、8刀左右
哈哈哈,第一次当地就把就被它的大名吸引过来了,小食嘛一般般,果汁饮料的还不错。但是气氛远不如街对面的那家好,没有现场助唱,第二天就改变目的地了
口味不错,相比之下更适合西方人的口味;服务员稍稍有一点青涩,但是会很热情主动的照顾到顾客得需要。二楼靠近街边的位置不仅可以观景,还比较凉爽。
有赖LP的推荐,这家餐厅真的很旺,没在里面吃东西,只是喝了一点酒。给她打五分是因为,好多外国帅哥啊!我旁边一桌就是了,还花痴地看了很久
食物的味道还是不错的,非常的热闹,酒吧街地标之一吧,所有司机都知道的地方。
亮点还是安吉丽娜朱莉,还有她调制的那杯蓝色鸡尾酒。
在这里吃了两顿晚餐,amok fish跟curry味道非常棒,出名的安吉丽娜茱莉的鸡尾酒没想象中华丽,菜量不算大,价格小贵,胜在名声和情调吧……
酒真的很难看,我们点了mojito和那个安吉丽娜朱莉的酒。都不好喝。感觉那里青柠檬,味道怪怪的。意面和色拉味道是可以。批萨超级超级难吃
环境还不错,当时去的是晚上,灯光昏暗,很有感觉,食物口味一般,感觉没有评论上那么好,与想象中存在一定的差距,而且价格偏高,
还行吧,我没吃东西,点的是酒,因为听说安吉丽娜朱莉来过,就进去喝了一杯。比较奇葩的是,我在墙壁上看见白色的壁虎。。。有点吓人。
人气非常旺,因为是当年安吉丽娜朱莉拍[古墓魅影]的时候来过的地方,以外国人居多,东西其实没有比酒吧街上那些餐厅更突出。
非常好的看风景的餐厅。因为安吉丽娜而有名。因为是西餐厅,觉得没有柬埔寨美食代表性,所以只尝了安吉丽娜调配的特色饮品~~