布鲁塞尔Pierre Marcolini巧克力值得去吗?

布鲁塞尔Pierre Marcolini巧克力好吃吗?
1995年世界烘焙师大赛冠军Pierre Marcolini创立了以自己名字命名的巧克力品牌。在短短的十几年里,Pierre Marcolini已经成为巧克力品牌中的路易威登。Pierre Marcolini坚持选用最上等的可可原料来制作巧克力。每年他都亲自到非洲,南美洲挑选可可。很多时候他都亲自制作巧克力。他的分店只开到伦敦纽约,和日本,所以去他家的日本人特别多~~他家最有名的巧克力是 情人节时段出售的红心巧克力。巧克力包装很精美,漂亮~~本来想走的时候买的,结果逛回来已经下班了...只好回大广场那边买别的巧克力~~
Pierre Marcolini一直号称是比利时顶级的巧克力,甚至是比在世界范围内很有知名度的Godiva和Neuhaus更加高大上的巧克力品牌,但是中国人目前还不是很熟悉这一品牌。论质量绝对是超一流水准,但是价格也一样是一流水准。个人觉得没有大家说得那么夸张,但是相比于其它的巧克力品牌,这一品牌在布鲁塞尔的价格还是要略高一些。一整盒的各色巧克力礼盒大概在30-40欧元,同类型的产品在Godiva和Neuhaus大概是20-30欧元左右。当然具体还要看巧克力的品类。
Pierre Marcolini
其实来自比利时,是法国巧克力的有力竞争对手。以超过100美金/磅的天价成为许多巧克力Fans遥不可及的梦想。
将它放在这里,主要是因为迷上他黑色调的品牌风格。庄重而典雅,在繁华的都市街道上反而显得张扬惹眼。由于堪比黄金的价格,店里略显冷清。但凡是进店,却都像是熟稔的常客。知道自己的喜好,了解新出的特品。我想这便是高端品牌的经营理念。跳脱了走量的原始模式,认真坚持着自己的品位和格调。
慕名而来,店内品种和其他老字号比起来不算多,主要卖点还是各种块状的巧克力,也有小礼盒。去的时候那天正好下雨,买完巧克力店员给我包装袋的时候还特意在纸袋上面罩了一层塑料遮雨罩,这个细心之处我在其他巧克力店都没遇到,好感up!而PM家的巧克力包装基本都是黑色的,也没有太多花哨的装饰,但是看着就觉得高大上!和其巧克力店的理念也一致,选用最好质量的可可豆,将其本身的价值发挥最大。
都说这是比利时巧克力甚至世界巧克力中的至尊,所以还是来膜拜下。。。。买了一点巧克力尝尝鲜,很不错啊!另外还在它家买了马卡龙,主要是橱窗里陈列的马卡龙实在让我忍不住。。。。

最后我只能说这个价格果然也不辜负它的盛名,贵!。。。。
巧克力高档品牌
Pierre Marcolini: 1995年世界烘焙师大赛冠军 Pierre Marcolini 创立了以自己名字命名的巧克力品牌。在短短的十几年里,Pierre Marcolini 已经成为巧克力品牌中的路易威登。他在布鲁塞尔Grand Sablon的旗舰店也称为巧克力爱好者的麦加
1995年世界烘焙师大赛冠军比利时人Pierre Marcolini创立了以自己名字命名的巧克力品牌。如今它已成为比利时最顶级也是最昂贵的巧克力品牌,从原料到产品都无可挑剔。位于大萨伯隆广场(Grand Sablon)的旗舰店也被称为巧克力爱好者的圣地。
推荐一家Pierre Marcolini。黑色招牌店面,就在有很多巧克力店的小广场(Gare de l'Ouest站往东北走一点),有两家店面,一家大的,当时去了小的那家,出门走两步看见大的,悔死。。。
Pierre Marcolini是比利时最古老的巧克力制造商。他们的巧克力也一直包揽各大奖项。店铺以及包装精美别致,除了巧克力外,他家的果仁糖也一样值得品尝。
看外包装就很奢华的巧克力,品种非常多,买了一包12块的巧克力,由来自12个不同国家的巧克力豆制成,味道非常浓郁,纯正,还能够进行比较,非常好!
买的Blanc巧克力,感觉太甜啦~里面有黑巧的点点,不过吃不太出来~倒是造型有新意。每一块巧克力大板上刻有一个字母,和在一起就是品牌的名字啦~
我定居布鲁塞尔,9月回国人肉背pierre marcolini,我在微信介绍了18款给客户,有兴趣的朋友可以到我的店里旺旺联系我,价格很公道
各种高大上,国人不太知道这个牌子,所以里面华人很少,但是装修的style真的很想chanel,买了一盒22欧,国内大概要卖到400多
比利时就是冲着巧克力来的,听起来俗了点,但是作为一个吃货。。。。哈哈,谁能对这块充满魔力的食物说不呢?
都說很貴但其實還好啊!馬卡龍滿滿的滿足感!香檳糖分巧克力球(並不知道其實是什麼名字)也超級好吃
吃到现在为止最最好吃的巧克力,全世界只有少数几个国家有卖,属于高冷范巧克力
这家叫做pierre marcolini,号称巧克力界中的LV,各位MM千万别吃蛋糕再喝热巧克力……腻疯
买了两盒没舍得吃,准备回国和家人分享。店里的马卡龙也很美,果断的吃了一颗~
路过的时候不知道这家店这么有名,所以没有在这里买巧克力,现在真的很后悔啊
买了巧克力带回国~~马卡龙很好吃!!而且包装的很好看!比我在法国买的好吃~~