曼谷Mae Varee Fruits Shop怎么样?

jessin00151 来自论坛泰国版面
曼谷Mae Varee Fruits Shop好吃吗?
真心普通的芒果饭,再考虑到价格,性价比极低。仰其大名,在曼谷的最后一天专门从Siam过来吃,事实证明是个巨大的错误。120铢/份,份量是比平常路边摊略大,但糯米占了大头,芒果偏少而且淡而无味(2月份不是芒果很好的季节,这次吃到的芒果普遍偏淡,但即使在平均水平里,这个也顶多属于中等甚至偏低的),属于那种就在附近也没兴趣再去吃第二次的地方。再考虑到专程坐轻轨过来的几十铢路费,实在不值这个价。我们头一天在加都加市场一个小摊上也吃了一份芒果饭,50铢/份,是曼谷街头的正常价格和正常份量,本来只是逛累了随便吃吃,结果还颇为惊喜,芒果颜色虽然看上去不是多么金黄诱人,但吃到嘴里瞬间觉得香甜可口,糯米饭正好是我喜欢的略软(如果喜欢吃硬米的请无视),在曼谷5天大约每天一次曼谷饭,这个是最好的。
在Thong Lo区这芒果糯米饭店,也是苏丝黄大力推介的好店,这店已有30多年历史, 其实只是一间生果店,但会顺便卖埋芒果糯米饭,这里24小时有得食,芒果是24小时有售, 但糯米饭刖只是凌晨5时半至深夜12时供应。这家小店由于十分近我做Spa的Leyana,所以是我本站曼谷行程中的一个必去的地方,不过其实它的位置在地铁站Thong Lor走过去也有起码10分钟距离的,如果专门过去吃一个芒果糯米饭,其实还不如去Mango Tango噢~当然,Mango Tango小弟随后也会介绍的。此外这店都有中国入口大过手机的橙, 日本入口大过拳头的苹果, 有兴趣都可买。
必须推荐这家店,这家店是在吃货俱乐部上推荐的号称全曼谷最好吃的芒果糯米饭!果然名副其实,在泰国这一路吃的芒果糯米饭就觉得第一顿最好吃!据说本地已经开了10多年,肥而大的新鲜芒果,配以浓郁的椰浆和烤的香脆的玉米粒,加上甜而不腻的糯米,果然很赞
特地做了天铁去吃的,就在E6出口对面附近,芒果糯米椰浆都不错,但我感觉和在清迈吃到的芒果差别不大。也许芒果糯米饭并不是高级美食吧,我觉得没必要特地去吃,而且价格也不是特别便宜,要120泰铢,别的小店也就50-80泰铢
这家小店据说有着全曼谷最美味的芒果糯米饭,所用的芒果新鲜可口,糯米香嫩有嚼劲,加上比较特殊的带点咸味的椰浆,让你吃完一份还想再来一份。但是糯米饭只在6:00-23:00出售,如果晚上想尝尝这家的芒果糯米饭,不妨在23:00之前到达该店。
去之前听说很热门,到了发现没有顾客,既然到了就买了一份芒果饭,当场打开就吃了,非常好吃,比泰国其他地方吃到的都好……然后路过的人看我们在吃,就陆续有人买……哈哈,我们应该算帮他招揽生意了
芒果饭和榴莲饭都非常好吃,但可能是季节不对,芒果没有在别的地方那么甜,虽然很新鲜。另外就是,糯米饭虽然好吃却不能多吃,我们打包了两盒到机场吃就觉得很腻了。
这不仅仅是个水果摊,更要推荐的他们的芒果糯米饭,有口皆碑,超级有人气!24小时开业,你可以随时到访。如果觉得吃糯米饭太撑,来两个新鲜芒果也是极好的!
这家真心好吃,芒果糯米饭味道超级赞,配上椰浆,不管是糯米饭还是芒果的味道,曼谷BTS浅绿色线到Thong Lo站下车,很容易就可以找到,120铢一份的芒果糯米饭。
芒果糯米饭还可以,因为我第一站实在清迈,我在清迈的夜市吃的差不多,好点的就是一家卖榴莲的甜品店里的吃的也好吃,来泰国一定要吃芒果糯米饭啦
位置有点偏,晚上十点多找过去的,买了芒果饭就立即开吃,芒果味道很不错,很大块没有经络,很甜,一大块入口超满足,糯米淋了椰浆也很好吃
Mae Varee 水果铺
Thong Lo 芒果糯米饭 Drug store
E6 Thong Lo 站,3号出口下楼梯,往前走再左转(右转?).在右邊的出口轉左再轉左,就會看到。
真的不远万里去吃!来回bts花了我80几,我是两个人,然后去了以后芒果糯米饭竟然卖完了,好伤心!不过买了很多水果都超级甜,也很便宜。
这家店真的必须给赞,看到外面那么多芒果,就知道他家的芒果一定是精心挑选的~芒果糯米饭果然名不虚传,价格也不贵!去曼谷一定要去~
专门觅食而找到的 感觉比MANGO TANGO好吃多了 打个比方,mango tango呢就是中国的满记,这家呢就是地地道道的糖水店,很好吃!四颗星!
必须点赞,芒果入口即化,略带咸味椰浆和糯米饭,配上脆脆的黄豆干,funny的口感,好吃的不得了!小胃口的女生两个人一份即可。
说是泰国最好吃的芒果糯米饭!觉得还好吧!没有清迈路边摊的好吃!更没有我在香米厨艺学校学做的好吃!特地打的过去的呢~
因为住的比较远,所以早晨专门坐了7-8站BTS去买,真的非常好吃,不愧为泰国最好吃的芒果糯米饭,价格也非常实惠!
上次来泰国出差的时候吃过一次芒果糯米饭,回国就一直念念不忘。这次有机会到曼谷旅行,专门做了功课
没吃成,傍晚七点特意跑过去结果收摊了,要到第二天才开,不知道目前是不是限量供应,还是这么巧卖光了。