布鲁塞尔Noordzee Mer du Nord餐厅怎么样?

9月份去的,价格便宜,客人都在店外弧形的柜台进餐,这是没有椅子的店,客人可都要站着吃,这家店生意太好了,客人根本不在乎有没有椅子,而且中午的客人超多的,也有打包带走的。我们点了许多,一次介绍一下价格:炸鱼块(5欧),炸大虾(7欧),炸虾泥棒(8欧),炸鱿鱼圈(5欧),青口(6欧),鱼汤(5欧)这些都很好吃哦,面包和酱可以免费添加。饮料:香槟一杯(2欧),可乐一杯(2欧) 橘汁一杯(2欧)老板很热情。一定要点一杯白葡萄酒。推荐大家吃炸鱼块,肉很嫩很鲜。还推荐大家吃青口,肉很滑嫩,汤很清香。这家还是连锁店哦!在“Rue de Luxembourg 62-64“这个位置还有一家店。
那天我在大广场坐着晒太阳,一个路过的老爷爷就跟我聊了起来,聊了好久。然后他刚好要去吃午饭,问我要不要一起。我们就去了当地很有名的一家店。说这家的海鲜非常新鲜。因为是被带着去的,所以我也不清楚具体位置,只是离大广场不远,在圣卡特琳教堂附近,几乎都是当地人在吃,非常火爆。
上面这道是很经典的比利时菜,面粉裹着的小虾和芝士。吃海鲜一定点一小杯白葡萄酒搭配。
东西新鲜,一碗贝壳海鲜汤(我觉得像螺蛳肉),四块小面包,一盘干炸乌贼圈,总共10欧。贝壳汤不腥很鲜,放胡椒粉,所以微辣。面包蘸着汤吃,挺好吃的。乌贼圈裹上面包粉炸的,有些油腻。 那个汤是事先烧好的,一大锅,可以直接盛给你,但是其他的都要先烧,你需要留下名字他会叫名取食。 店面前有一些立着遮阳伞的桌子,食客只能倚着桌子就餐。
地址: Rue Sainte-Catherine 45, 1000 Bruxelles, Belgium
Noordzee Mer du Nord是当地人最喜欢的餐厅之一,以新鲜美味的海鲜料理出名,你可以站在餐厅外的high table旁边吃或者打包带走~价格便宜,没有英文菜单,直接叫点餐的小哥推荐的~~小哥推荐了生蚝和虾~我们还点了个炸虾肉棒~配上一杯香槟~~yummy~基本每样都是5,6欧这样~~
晚上去的,天又下著雨,而且餐廳是站著圍著廚檯外圍並不寬的圍桌(詞窮,不知怎麼形容)吃。味道還不錯,就是下雨這樣吃很難受。點了3樣海鮮,一份烤三文魚 一份蟶子 還一個不知道什麼魚。兩人花了30歐。就在唐人街那個燈牌 前面的路口。金源超市 側邊那條路,往唐人街燈牌那遍直走,到路口就能看到。
其实用餐形式也不复杂,点菜的时候告诉店员你的名字,菜ready了会有人喊你名字,听到叫名过去拿菜就可以了。如果怕店员有口音听不懂,你可以给自己起名叫Happy啊Johnson啊Nana之类识别度高的名字。然后站在外面吃,没桌子的话可以跟人拼桌。这家店的青口真的很新鲜,五星推荐。
周六到的,去得太迟了,只有三文鱼金枪鱼虾和炸虾球了,炸虾球不太好吃,有点腻,其他都不错,可惜了没有吃上生蚝青口啥的。简直太有特色了,喧闹的路边摊,小哥大喊游客的名字,自己去取碟子来吃。旁边就是无比巨安静的大教堂,好像一道门就分割了两个世界的场景。
这家餐馆以新鲜海鲜出名,很多当地人周末的中午会去。Oyster生蚝/牡蛎、Mussels蚌类、Shrimps虾和Calamari乌贼都不错。可能就餐的形式中国人不太适应,他们门口放着几个high table,厨师做好了,顾客可以站着品尝,也可以打包带走。不要忘了点白葡萄酒或香槟,和海鲜的味道很配。
菜单是手写的,本来就看不太清楚,然后价钱怎么算也不懂,加上不认识单词,我连它写的是英语还是法语都!不!知!道!6只生蚝13.2欧,6颗虾8欧 一共21.2欧,还是有点贵的,至于味道嘛,海鲜就是吃新鲜的说,新鲜就是好味道啦~
超级棒,老板超级热情!点餐时还问了名字,出餐时直接叫名字取餐!由于对海鲜名字不是很熟悉 点餐时还带老板还带去橱窗看,都有啥!味道做的不错,好多人排队,价位也不高5-8欧一个菜,性价比超高,推荐
想在布鲁塞尔体验最当地人的方式?一定要选这家!这是当地人最喜爱一家seafood snacks店,超级新鲜,永远人多,也可以要求打包带走,夏天还可以在广场晒太阳吃哟!
大冷天下着雨我站在露天吃了一顿Noordzee也是蛮拼的!真心好吃啊!食材超级新鲜,即使是鱼肉汉堡都是一块超级实在的鱼排!等天气暖和之后还会再去的!
Mer du Nord,晚餐吃的这家,是网上推荐的,味道不错,不过是大家站在外面吃的,如果不是很累的话,可以去体验下。烤的三文鱼,又新鲜又好吃~
去的那天是周一,餐厅楼上在装修,所以专门过去并没有吃到东西,因为关门了,关门了。还发现几对中国游客过去,估计都是穷游的指引,哈哈。
我们费了半个小时才吃上我们想吃的东西,呜呼,鲜的我差点咬到舌头,吃完才想到没有拍照,大家还是自行去尝鲜吧,绝对不虚此行。
如果说,我为什么来布鲁塞尔,这里就是最大的原因了!!!
广场走走,买买巧克力,晒晒太阳,吃吃海鲜,和当地人随便聊~
生意真的很好,每次中午在店门口走过都全是人,食材很新鲜,就是没什么座位,感受一下布鲁萨尔的海鲜,不二之选。
非常火爆,站着点餐吃饭,都是海鲜,价格十分实惠。附近有海鲜一条街,比起那里的商业化,不如来这里
东西很一般,但是便宜。服务员很能吆喝。每份量都不多,多吃几样菜价格也就上去了,也不便宜了
很好吃很好吃,鱼汤很鲜,炸鱼块也很嫩,只是没去有英文菜单,下午2.30去也爆满