圣彼得堡你好饭店好吃吗?

就在涅瓦大街上,招牌很显眼。千万不要相信谷歌地图,我们一群人饿着肚子跟着绕到后边的小巷,结果什么都没有,又绕回来。。。菜品味道不错,自我感觉很正宗。前一天玩累了在瓦西里岛上看到 另一家餐厅俄语标的中餐,想都没想进进去吃了,点了三道菜,其中两道给我的客观感受:水煮肉片是白水煮肉,糖醋里脊是番茄炒肉丝。。。店名 唐人酒楼(我专门去查了下街景,才找到这家店的名字) 不过里面俄罗斯人倒是特别的多,估计这样改良过的中餐很合他们口味吧= =
一定要多添加几张照片,穷游上的地址78号根本不准确,打车到了之后找半天也没找到又往前走了好久才找到,多拍几张照片,希望别的驴友能顺利找到这家餐厅,真的不贵,在异乡想吃中餐的解解馋的可以去,味道也很棒,改良过的没那么辣,但在异国能吃到这么正宗的已经非常非常非常难得了,我给95分!!棒棒哒
1)大百货对面,很好找。
2)吃了两次。摆盘餐具有点追求。比还有一家叫哈尔滨餐厅吧高级点,服务员英语挺好很友善,特别是一个女服务生,非常专业非常好。
3)味道确实很中国。也是什么菜(除了汤类),不论荤素,都透着,油多。
4)有点喜欢二楼下来拐角那副中国画。
满意满意!在异国能吃到如此正中的中餐不容易,满心的感动!酸菜鱼最正鱼估计用的是龙利,我们还追加了一份。其他菜,该辣的辣,该鲜的鲜!对应我们桌的服务生是吉尔吉斯斯坦人,会讲简单中午,沟通无障碍,当然服务很好!爽快给了他消小费。五个人不含小费共消费570人民币。
彼得堡生活好多年的也来评一下吧,你好饭店算是彼得堡很正宗的中餐了,价格合理,菜品精美,值得吃吐了西餐的朋友去试试。有几位说比较贵,但其实对比一些其它家的中餐,会发现这里的菜量不是非常大,但是绝对够正宗,而且完全和其它中餐价格一样的好嘛…
只能说一般吧,去的次数比较少,菜的品种还是蛮多的,蛮多俄罗斯小资/情侣什么的去光顾,味道还行,不过消费比较贵,而且菜量少,一般都会有1-2位国人服务员/领班/前台什么的,也有中文菜单,所以不会有语言问题,给不给小费是个让国人头痛的问题...
本来吧 我是反对在国外吃中餐的。那天正好年30 决定去温暖一下 结果穷游定位不准,把我们几个中国人都不约而同的都带到了一个十字路口哈哈 大家都等着过年。最后我们是问人去的那 由于人太多 服务员说没菜了,服务员完全不会中文哈哈
“你好”餐厅是2013年5月在[涅瓦大街](http://place.qyer.com/poi/94817/)上开业的一家中餐馆,饭菜可口,相比[俄罗斯](http://place.qyer.com/russia/)其他餐厅价格实惠。非常方便游客用餐,如果你实在吃不惯俄餐或欧洲菜式,不妨来这里品尝一下。
味道的确正宗,跟国内几乎没区别。我们点了六七个菜还有炒面、米饭都非常好吃。推荐大家去换胃。就在涅瓦大街边上,火车站往东宫方向两百米。
涅瓦大街112号,靠近莫斯科火车站。凉菜比较地道,比如夫妻肺片。热菜的水煮肉片,淀粉放得有点多。总体来说不错。服务员会一点点中文。
算是圣彼得堡中餐里比较好吃的餐馆了,价格略高一点,主要在涅瓦街上有分店,适合游客。环境因为是新开没多久的店所以感觉很清新
真的非常好吃,里面的经理很漂亮的,去了2次,有个小哥会一点中文。味道很不错,吃了2顿每次都在4000卢布一下,一共4人。
在你好吃了三顿,虽然不是特别便宜,但是在寒风中能吃到这么地道的中餐简直温暖人心。推荐印尼炒饭、鱼香肉丝、海鲜酸辣汤
你好简直就是神器好吗!我们五一假期去的这里吃饭,遇到了5桌自己的同学!涅瓦大街上就有3家,很好吃,真的,价格微微贵。
装修精致,价格略贵,服务员不会中文,解释一碗汤圆三碗汤还得叫厨师过来= =
中秋节很厚道的送了月饼,点赞!
并不便宜,我们两个人吃得不错,折合下来180人民币,毕竟中餐在圣彼得堡也算是外国菜。里面的毛氏红烧肉推荐
圣彼得堡这种地方还能吃到基本靠谱的川菜,不能再指望更多了。。。另外,环境和服务也很不错~
面朝芬兰湾,环境舒适,火锅很有中国味道,中国菜式种类齐全,还未进餐厅已闻到中国味道
门口就有你好2个字,比较好早,可以吃到中国菜,如果如果来俄罗斯久了,可以来这试试
味道还行,反正涅瓦大街上,很方便,不过不怎么说中文的。没吃几个菜,就这么混了2顿