济州市Dombe豚(黑猪肉街店)怎么样?

yummyniu52 来自论坛韩国/朝鲜版面
如题
逛完东门市场就去了,门口有条路正在修路所以灰很大,屋里桌子很多,也有很多本地人在吃饭,更多的还是中国人慕名去的,点了双人餐43000韩币,先上来好多小菜,等肉熟了以后自己拿剪刀剪成小块,然后用菜叶包着吃,这样吃不会腻,肉上面肥的地方比较多,如果单独吃肉的话会吃不下,菜叶不够了还可以再要,双人餐俩人根本吃不完,最后剩下好多,我们坐在榻榻米上吃的很累,腿都麻掉了,看来还是要在正常的桌子上吃饭。餐厅内有卫生间,服务员态度也很好,济州岛烤黑猪肉有很多家,这家还是值得尝尝看的。
前一天在宝健路随意找了一家黑猪肉吃,味道和他家绝无可比性!我们到时不到12点,还没开门,尽管外面已经有一些人了,但店员们依然在淡定地吃午饭,不到点绝不开门!所以想要中午来吃的朋友12点以后就可以了。我们四个人点的四人套餐,因为鸡蛋羹太好吃了又加了两份(套餐里包含一份鸡蛋羹和大酱汤,再续一次是免费,之后就要收钱了。)小菜可以免费续,又加了一瓶啤酒,一共花了95000韩元(约520人民币)他家的黑猪肉可以吃出层次感!性价比还不错!
抱着很大的期望去的那里,因为不管是在韩剧还是在旅游介绍类节目中对韩国美食的宣传那都是大大的……去了之后就觉得……嗯,就是一家只有烤肉的烤肉店,大中国啥没有啊……去济州岛其实整个感觉都非常好,不管是那里的人还是事对人都很好,而且干净整洁有礼貌热心热情的印象让我有想再去的冲动,所以对于那些服务态度非常好的店,这家的整个服务总体来说只能为中下吧
传说中的米其林一星,就在黑毛猪一条街第一家店,非常好找,游客比较多,就算晚上8点还需要排队,量不是很多,对于我们这样的肉食类动物加大胃王,根本不够,但是荷包羞涩,还是量力而为。附近有很多同类型的店,人很少,同事吃过,说量很大,味道也不错,应该是原材料好的关系,如果不想等位的穷游儿,可以考虑别家,不要迷信热门食肆。
黑猪肉真的没有想象中的那么好吃QvQ 但是店里的气氛特别棒,同时还有。。很多中国人。。
服务员小哥超级!帅!!!
回想起首尔的八色烤肉了啊啊啊心碎
tips:如果想搭乘出租车去这里的话一定要先问好那个司机会不会路,同行的朋友跟的那辆车比我们晚到了二十分钟,就是因为司机不太会走。。
老公特别爱吃肉,所以跑到了黑猪一条街,提前做了功课选了米其林2013推荐餐厅dombe豚。双人套餐4万3,我吃了两块剩下老公包圆了,满满的饱腹感,这就是吃肉的感觉。不足就是服务不大好,烤肉不知道怎么烤是好了,只好百度翻译问。肉好就好,总之满意。
Dombe豚位于济州黑猪烤肉一条街的入口处,人气颇高。Dombe为济州方言,指直接在菜板上切好的煮猪肉。在煮的过程中除掉了油脂,菜板切肉美味爽口而不油腻。 Dombe豚用济州岛传统方式制作,除了菜板切肉外,还有烤黑猪肉和石锅饭等美味。店内提供双人套餐和三人套餐,价格实惠。
烤肉的味道很是不错,据说这家店旺季时排队很恐怖66 呼呼,还好去的是淡季,不需要等位。
济州岛点菜很简单,虽然看不懂韩文,餐厅的菜市加起来不超过5道,其余的都是赠品,泡菜、腌萝卜、腌黄瓜……blabla
推荐自助烤猪肉,味道不错。
这是家米其林餐厅,是吃黑猪肉必去的餐厅之一 。与其他餐厅不同,这家的猪肉不是简单的烤着吃,而是采用济州岛传统方式制作,是不可多得的美味佳肴。除了菜板切肉外,还有烤黑猪肉和石锅饭等美味。
味道不错,但没什么惊艳的感觉,应该是国人炒作太多,太火的原因吧~有在无意间进了lotte mart后面的一家黑猪肉店,全是济州本地人在吃,反倒是这样一家店让我惊艳了,服务特别好,吃得也很赞!
到济洲岛的第一餐, 错过了饭点,店里没什么人,老板很熟练的教我们点菜,一看就是很多游客光顾的原因, 不过总体来说味道不错.猪肉很香,不腥 也不腻,价格也不算太贵,只是没有很惊艳的感觉
人比较多,要排队,两个人点最简单的那个双人套餐就好,足够吃了,黑猪肉吃着比较容易腻,味道呢其实比一般的烤肉也没好太多,尝个新鲜吧,期望值不要太高。
和朋友点了一个两人套餐,加一个冷面,撑死了,饿了一天,看到烤肉简直两眼放光,旁边的韩国帅哥,烤的那叫一个姿势优美,我们完全在仿照他的方法~~
两人黑猪肉套餐四万四,比起其他地方还是高了一些,烤肉也比较一般~店员基本不懂英文。建议不要去黑猪肉一条街以及生鱼片一条街之类的。
打车直接找黑猪肉一条街都会直接找到的!牌子很大,直接就能找到,早一点过去,正饭点一定会排队!店员很实在,2人份或3人份一定够吃!~
普通的黑猪肉啊感觉没啥好吃的,感觉上海可以集全世界美食于一身了,如果不是为了米其林,在上海基本上可以吃遍全世界了,所以并没有啥感觉
非常好吃,五花肉也不腻,有猪肉原来的香味,不贵,位置也挺好找,从济州市中心打车过去也就二三十块。下次去还会去吃,店里气氛也好
是不是去的晚了,材料很多都没有了。。。不过还是吃的很欢乐,连不喜欢吃肉的我都吃了很多。。。最主要是不由,反正就是很好吃啦
慕名而来吃济州岛黑猪肉,虽然有点小贵但是还是吃的很满足。那条街有挺多黑猪肉店的,其他的不知道如何,我们是认准这家来的。
虽然lonely planet 和穷游都推荐了这家黑猪肉餐厅,但是感觉味道并不是那么惊艳。有一家韩国烤肉店很好吃,就餐了看上去都是韩国