济州市岛生鱼片屋怎么样?

爱小猪246 来自论坛韩国/朝鲜版面
海珍是Lonely Planet优先推荐的,来尝一尝。

第一道菜居然是铁板玉米,玉米甜甜的,还有浓浓的奶香,还蛮不错的。

然后上来了一桌子生鱼片,一共有八种,每种的量很少,尝尝鲜。
鲍鱼刺身:一直好奇的鲍鱼刺身,总算知道是什么味道了,感觉没有熟鲍鱼那么鲜嫩,咬起来有点硬,不是很方便嚼。
海蛸刺身:韩国特有的一种水产,不过,实在是有些欣赏不了,又腥,口感又差,嚼也嚼不动,煮过以后更是硬得像木头一样。
太刀鱼刺身:这也是心心念念的一道菜,之前在中文区的济州味爱吃了煎和辣炖的两种做法,这下刺身也吃到了,完美了。太刀鱼的肉质很鲜很细腻,而且,片成刺身以后完全没有我想象的那样有很多鱼刺,很好吃。
甜虾刺身:韩国的虾不知是不是品种关系,感觉肉质都不是很结实,不好吃。
鲷鱼皮刺身:鲷鱼的鱼皮也做成刺身的,一点也不腥,韧韧的,咬起来有点橡皮糖的感觉,还蛮好吃的。
还有三种济州产的小鱼的刺身叫不上名字。感觉在韩国,只要食材够新鲜,什么水产都可以做刺身吃,这几种小鱼刺身,肉是很细嫩,但鱼刺儿太多了,当刺身吃口感很不好,后来被我放鱼汤里一起煮了,结果,煮熟了以后超级好吃啊,肉质超级鲜嫩的。

套餐里的主菜是鲷鱼刺身,肉质鲜嫩,很有嚼劲。入乡随俗,没有蘸酱油和芥末酱,而是蘸了饭店里的包饭酱,发现,蘸包饭酱也超级好吃的,而且,包饭酱的味道没有芥末酱那么辛辣刺激,反而能更好的吃出刺身的鲜嫩。

最后,鲷鱼的鱼骨煮了辣鱼汤。不过辣鱼汤的味道很一般,汤里辣酱的味道也不浓郁,而且,煮的时间太短,鱼骨的鲜都没有炖出来。

总体感觉,生鱼片的品质还是很不错的,但是性价比偏低,一个套餐要15万,而且这么大额的消费居然还问我们要现金,明明就可以刷卡的,给人的感觉很不好,觉得就是专门宰中国游客的。
真不知道这个好评哪里来的,怪不得我在其他软件上都只是到这家店。首先食材非常不新鲜,号称刚切的比目鱼生鱼片根本没有刚刚切出来的新鲜,干巴巴的,以为我们没有吃过新鲜的鱼片吗;其次海鲜锅的食材很不新鲜,螃蟹和虾肉都是烂烂的,真怕吃坏肚子;最后我们价格很贵,这两份东西吃了我们135000韩币,还不给刷卡,收人民币的话就要900元,绝对黑店。穷游再把它家推荐给用户,简直黑了良心。
岛生鱼片屋位于济州市道头洞海岸道路。这里可以观赏到辽阔的大海,并设有宽敞的停车场。在干净舒适的设施内您可以得到充足的休息并享受美味的饮食。有在干净的济州海里打捞上来的多种新鲜活鱼类菜系,供您尽情享用。同时备有野外聚会场所,可用于举行各种宴会及团体聚会。店内很宽敞,可容纳400多人。
作为一个岛,海岸线当谈是不缺的,当地人很会利用资源,海岸线边上的各种小馆,小清新。ps:济州市区住宿比较密集,但本人觉得经济允许有国际驾照可以租车的情况下,还是西归浦那边环境更好些
在这家店可以观赏到辽阔的大海,一边享用美食一边欣赏辽阔的大海太惬意不过了。餐厅打捞上来的多种新鲜活鱼类,可以尽情享用。同时备有野外聚会场所,可用于举行各种宴会及团体聚会。
整座饭店建在了海边,有那种日式榻榻米的座位,生鱼片都很新鲜,去的时候还能看到出海回来现打捞的鲜鱼,味道还不错,特调的蘸料味道不错
我觉得牛岛不错 租个沙滩车 环岛 如果有时间可以住一夜 早上看日出 比爬城山日出峰强多了
这个岛风景秀丽,海岸线十分优美!周围有许多小餐馆。里面价位比较适中。
口味还是不错的,就是口味有些淡呢!相比于中国人的口味来说!哈哈
岛生鱼片屋位于济州市道头洞海岸道路。这里可以观赏到辽阔的大海,并设有宽敞的停车场。
牛岛,济州的必去,很开心的环岛游,话说济州最开心就是在牛岛了,中国人真多,嘻嘻
怎么说呢,味道也就那个样,韩国的饮食文化和中国还是无法比拟的。
在海边吃生鱼片,真的是一种享受,生鱼片很新鲜,真的好开心啊。
食材很新鲜,口味一些淡,毕竟我是一个重口味 。