佛罗伦萨扎扎牛排怎么样?

2014.12 地址Piazza del Mercato Centrale,26r 电话 055215411 周日也开门。 去的当天并没有预约。个人认为并不需要预约。小费2.5欧一个人,算在账单里。当地特色T骨牛排一公斤份38欧元带一份土豆泥。服务费中包含了一份面包。两个人可以再点一份沙拉菜。我和朋友(两个女孩子)要了一份牛排,一份沙拉菜,一瓶一升的水,表示吃的都很满足,加上小费一共48.5欧元。牛排要的五分熟,真的超级好吃,肉也十分嫩。店内装潢也十分漂亮。强烈推荐这家店。完全赞。
看了简介来的,评论里面说的一份有一公斤的牛排38欧,此外还点了一份10欧的海鲜面,服务态度一般,免费赠送面包一筐,另外结账每个人单收2.5欧餐具费。因为前天晚上三个人一起去吃了推荐上的重庆菜家所以从价格上还是国菜比较划算啊。但是三个人这一份牛排加意面也很饱(三个姑娘,男生我不清楚)因为介绍说是特色就来了,总之如果你觉得来都来了要吃一下当地菜就来吃,如果便宜划算又美味还是中餐比较好。
Trattoria ZaZa. 中档意餐。位于圣洛伦佐教堂广场东北边的小广场拐角,是三角形广场最东北拐角的餐厅。这里地段很好人来人往,餐厅受本地人和游客欢迎。店面装饰很有意思,彩色墙壁,看似陈旧的餐厅内摆设有很多老旧的摆设和娃娃(娃娃小恐怖)。中档牛排,价格适中,量也足。还出售自家生产的橄榄油、松露酱和菜谱、熏香等等。
个人觉得不推荐去,我们四点多去,人还是不多!一公斤的牛排是烧烤的,五分熟,吃惯七分熟的基本上吃不下这个!虽然很嫩,但是满口的血和生牛肉也不是任何人都能忍受的。如果你喜欢吃生牛肉,你可以去试试,吃不了带血的,还是算了!这牛排适合日本人,旁边一桌日本人吃的很欢乐啊~38欧的牛排,基本上28欧还给他们了
非常过瘾,Tbone 五分熟其实口感很好很嫩,并不会有血味。还点了十欧的蛋黄培根意面,意面是有点硬的,喜欢日式拉面的绝对没问题,我自己喜欢软一点的面条。还有红酒,一共66欧。下午四五点饿死的时候去的,位子随便坐,吃完再逛刚好消化。这里的鸟真的很随意,直接停在我盘子里吃意面也是醉了……
又是穷游网上慕名而去,想在除夕夜吃顿大肉。冬天晚上,坐在了外面搭建的塑料篷里,有点像韩国人大排档那种。电热器开得,颜色让人晕眩。至于传说中的T骨牛排……一种黑暗烧烤的味道。真心不推荐……穷游的美食榜单有靠谱的不……这次几个城市,随便挑顺眼的,比穷游推荐的都靠谱多了……
因为不习惯吃生肉,没有点当家的T骨牛排。量很大很满足,有点美式的style。服务员很热情,看我们没有调酱汁直接吃沙拉,还特意走过来提醒我们可以加酱汁和橄榄油~事实是俺就是个直接吃生菜不要沙拉酱的怪咖(*^__^*) 嘻嘻……强烈推荐他家的提拉米苏!
所谓的1公斤T骨牛排吃了这一次,就不准备再吃了。有至少一半的份量是骨头,剩下的肉还有不少是附着在骨头上剔不下来的。真正吃到嘴里的就不多了。不过如果怎样都想尝试一下的话,千万不要点“三种特色汤拼盘”,以及这三种汤的单点。
前一天吃了T骨牛排,在ZAZA就点了普通的烤牛排配芙蓉土豆,顿牛肉和Pasta, 还有wine of the houes, 牛排和面不错,炖牛肉超级咸。喜欢这里像pub一样的气氛,服务员很热情。生意很好,但是不需要定位也有位子。
za za真的非常棒,我当时在佛罗伦萨住的是民宿,问了下民宿主人有什么餐馆推荐,她就推荐我来这里,真的非常受欢迎,如果没有预约,可能要等两小时,环境很不错,食物和酒都很棒,我连续三晚都来这里。
推荐!头盘点英文菜单中第一道,10欧元上来有四个碟子,海鲜意面和松露意面都不错,牛排中间比较生,吃不惯的朋友慎点,烤羊排grilled lamb不错,甜点提拉米苏有些腻,建议选其他朋友推荐的焦糖布丁
在当地比较有名,而且,来吃的人比较多,需要提前预约位子。牛排嘛,一公斤份的一块,所以,不要期望它会有多嫩。毕竟将近两个厘米厚,中间血水。牙口好,接受吃生的朋友们可以试试。
佛罗伦萨怎么能不吃zaza牛排?!这家店是佛罗伦萨人最喜欢的店,在大卖场的小广场边。需要提前预约时间。一个牛排一公斤!你和女友在牛排上点蜡烛都没有问题!别忘记常常店里的红酒,半瓶就好。
四个人点了牛排,松露面,蘑菇面,火腿拼盘,两瓶水,半升红酒,外加每人2.5欧座位费,122欧。牛排炭烤的,很厚,表面熟了,里面是带血的,这就是特色所在吧。松露面很棒,推荐给大家!
挺好的啊 反正都是人很多 可以提前预约会好一点 这个牛排是朋友推荐的 主要对半生不熟的血淋淋的牛排不太敢吃 不过真的还是挺好吃是 算传统的托斯卡纳牛排的典型吧
点了经典的T骨牛排,一公斤超大份。要七分熟上来只有靠近表皮是七分,里面三分吧,要求再烤熟一些,再上来感觉里面仍旧是五分熟。不太适合中国人的胃,但出来玩体验为上~
点了牛排和蜜瓜火腿,老公回味再三,但我吃得那个腻啊!因为店员没有问我们需要几成熟,直接给了三成熟,如果熟一点会好很多。。。生意很好,扫二维码有中文菜单,方便!
佛罗伦萨真的不算好……外面座位的装潢一看就是吸引游客的。当天Mario没有开才来了这里,House Wine很涩,意面做得很凑合。旁边桌的T骨牛扒看起来还行。
沐浴在翡冷翠秋天凉爽的晚风中,大块朵熙着当地著名的T骨牛排,再来上一杯餐厅自酿的托斯卡纳红酒,不经意间就有了些许醉意……
去的时候人比较少觉得牛排味道更好~而且ZAZA白天一直营业~我去的时候牛排都是1公斤起了,呦 38欧的和40多欧的,不知道有啥区别。。推荐自酿红酒~