奥本Seafood Hut怎么样?

qycanuser20 来自论坛英国/爱尔兰版面
奥本Seafood Hut怎么样?
在苏格兰读书的孩子们都会去奥本至少一回。。在这个以黑暗料理闻名于世的破地方,奥本的海鲜算是解馋必备了。奥本的海鲜本身是不贵的,但是如果去餐厅,就相当不便宜,人均15磅起跳吧。在下是超级屌丝,于是四处收集资料,发现了这个不能说是店的店。这算是个摊儿吧。。一个类似国内奶茶店大小的店面,桌子椅子都在户外,位置就在海边,有海鸟在身边等着你赏他们两口。但真的好便宜。人均6磅还没吃光~生蚝99p,相当人民币9元~比较有代表性的是各种海鲜的拼盘,单卖的生蚝,和本地人非常喜欢的蟹肉三明治。三明治我们没尝试,中国人不喜欢这样吃海鲜(烧饼夹海蛏子什么的不可想象啊。。。)。另外如果喜欢吃热的,可以跟店家说,店家可以给热的,但不说的话就是冰的。还有一道菜,很多当地人都很爱吃,中文是烟熏三文鱼,英文叫做smoked salmon,但我们也没点。。。有兴趣去的话上tripadviser(到到网)上搜索oban seafood hut,有巨多的评论。
为什么推荐这家?新鲜,价格实惠。旺平君推荐:超值海鲜大盘14镑两人份量,必点,大盘虾,螃蟹,三文鱼,青口,贝类等 快餐,但是 如果你还是中式口味 并且非常浓郁的带有地方色彩,那么我建议你可以暂时忘记,麻辣小龙虾,蒜蓉扇贝,烤生蚝,白灼大虾等等。这些是非常考究的中式做法。煮熟,或者生吃,这就是比较粗犷的吃法,原谅苏格兰人的厨艺。尽情享受当地美食才是正道。
奥本就是吃海鲜的地方!这家绝对是首选。tripadviser奥本地区第一名。

他本身是个很小的小店,在火车站和港口中间沿海的地方,没有室内的座位,在室外伞下有几张木头桌椅。胜在好吃,做法都非常简单,看起来就是清水煮熟放在冰上,然后蘸酱料吃。胜在食材新鲜,同行小伙伴没有吃过后不舒服的,另外就是便宜。

吃到撑死的话一个人6磅就差不多了。
喷油在格拉读书,墙裂推荐我去奥本吃海鲜。去的时候是冬天,天气不好,一直在下雨,我们报了个团,因为时间关系停留时间很短暂,但是这顿中午饭是真心不错啊,在只有Fish&Chips可以愉快下咽、充满黑暗料理的大腐国,算是意外咯。就是有点小贵,好在窗外是个码头,景色很不错诶,周围好像可以爬山来着。
Glasgow自驾去天空岛的话推荐在奥本停下吃个海鲜午餐,这家极小的seafood hut 10-18点营业。很小的店面在火车站和ferry隔壁,没有室内位置。但是海鲜非常新鲜,且价格便宜,点14镑的海鲜拼盘已经可以管饱,简单的做法味道就特别好
运气不错,虽然是下午5点到的,但还是吃到了海鲜。海鲜只是很简单的煮,但贵在食材新鲜。美中不足的是海鲜拼盘里的食物都是冷的,天气再冷一些的话,没不敢吃了。点了一份Scallop,黄油和蒜香完美混合,热热的一盘摆在眼前,极有食欲
奥本码头,有一间类似大排档的海鲜店铺,出品较众,如大龙虾、大螃蟹、带子、青口等等,虽然是简单的烹调,但胜在美味新鲜,价格也比较便宜,很值得去尝尝。请注意:此店傍晚6时关门。
这是个露天的餐吧,在门口放了刚刚很多新鲜的海鲜,新鲜的海虹经过白葡萄酒的熬制非常鲜美,生蚝点几滴柠檬汁生吃鲜甜可口啊!必须要尝试的餐吧,不能错过!
超值海鲜大盘14镑两人份量,必点,大盘虾,螃蟹,三文鱼,青口,贝类等。白葡萄酒煮青口超级好吃!烟熏烟苏格兰三文鱼三文治好吃到停不了口!
其实店铺叫local shellfish,很好吃又便宜!都想尝一下的可以选platter 基本都有了 oyster需要单点。 很多人选mussel 现煮的 的确美味~
非常推荐的小镇,很美很享受,海鲜非常新鲜而且价钱不高,推荐海鲜拼盘,赞到爆,吃完在海边吹吹风,听听苏格兰当地的风笛演奏
在Oban的码头,有一个大排档式的海鲜店,出品非常美味新鲜,如小虾、龙虾、大螃蟹等等,价格也比较便宜,值得一试
好吃 好吃 好吃 好吃 这就是评价。第一次来可以点一个套餐,什么都可以试试。强烈推荐他家的烟熏三文鱼。