谁住过伊东市伊东温泉K's旅舍 - 历史日式旅馆,怎么样?

jerrytu4 来自论坛日本版面
伊东温泉K's旅舍 - 历史日式旅馆
我们从东京站做jr 伊东线抵达这里。从伊东(ito)的火车站走10分钟抵达k‘s 房子。非常幽静的小镇,非常有历史感的旅馆,一下子就喜欢上了k’房子。厨房里设施齐全,烤箱,微波炉,电热水壶,冰箱,电磁炉,刀具,餐具都有。可以自己做些吃的,我们的早饭都是在厨房准备的。有自己的温泉浴室。男女分开的,在地下,但不觉得闷。浴室很干净小巧。因为住店客人少,所以不觉得小。房子内还有私人的泡汤的浴室。一般都空着的。合室的客房很宽敞。我们住的是带私人洗手间的合室,洗手间有电动马桶和一个洗脸池。屋内有冰箱,空调。k‘房子周边有很多小饭店,斜对门的鳗鱼饭非常好吃,老夫妻只做鳗鱼饭,现烤。出门右转10米街角有一家餐厅,是beatles主题的,是一家三口在经营,女儿和妈妈像极了。他家的定食也很不错。出门左拐到十字路口,面向火车站方向左手斜对角的餐厅,梅酒和鸡肉泡饭非常好吃。我们去了ito一家公共汤,离k’s房子最近的一家,叫绿*园。中间一个字忘记了。平日门票只要500日币。是露天的汤。很干净,有浴衣免费提供,毛巾200日币租一条。沐浴露什么都有,汤水温很合适。关键人少。舒服啊。出k"s房子 右转街角再右转过桥就能看见港口了。很多人在那里海钓。好惬意。
k"s房子是家非常超值的旅馆。虽然不提供早餐和晚餐,但对于家庭出游或者朋友团队出游的人来说,价钱便利,而且晚上泡好汤在舒适的起居空间闲坐聊天,真的是非常好的经历。别忘记在步行街带瓶梅酒回去喝。next time i will bring my parents .
Ryokan Hostel K's House旅舍位于静冈市(Shizuoka),坐落在拥有百年历史的经过注册的有形文化财产内,距离伊东火车站(JR Ito Train Station)有7分钟的步行路程,设有温泉浴场、免费Wi-Fi和3间休息室。

Historical Ryokan Hostel K's House Ito Onsen旅舍的日式客房设有空调,铺有传统的榻榻米垫地板。大部分客房都享有松川河(Matsukawa River)的风景。

旅舍交通便利,位于城市中心,靠近橘子海滩(Orange Beach)、伊东港(Ito Harbour)和圣祠。客人搭乘新干线或JR特快列车前往东京(Tokyo)需要2小时。

客人可以免费在公共温泉浴池或私人温泉浴池放松身心,也可在设备齐全的厨房里自制餐点,还可以在小型图书馆阅读。休息室提供免费Wi-Fi。

旅舍的3间休息室均提供免费咖啡和茶水,前台于08:00至21:00间供应当地的精酿啤酒。
酒店是古老的房子,隔壁就是伊东地区比较有名的东海馆。一样的外观,里面可能不一样,因为要收费,所以也没走进去参观。酒店的公共区域空间较大,公用厨房设备也较齐全,煮面,炒个简单的菜都没问题,提供的免费咖啡也很好喝。虽然房间没有单独浴室,但是酒店有自己的温泉,住客可以泡免费的温泉澡,所以也不错,公用的厕所也干净。离交通站、巴士总站有十分钟距离,还行。
这是一间古色古香的日式古建筑,很有日本的味道~ 非常符合背包客来这里住喔!!可以认识到很多不同国家的人,房间大致上以7人房为主,也有单独的2人房,如果平时不习惯团体生活,也可以选择2人房的!! 公共设施非常齐全,可以泡温泉、使用厨房、休息室可以聊天,有免费的咖啡、茶、泡面,可以享受非常悠哉的生活。
非常棒的酒店。快有100年历史的古朴建筑,体验日式传统风格的绝好去处,榻榻米很舒服,背面临河,200米就是大海,历史感的街景;房间很大,非常干净;配有完备的自助厨房,提供各种调料和米,不远处就可以买到非常新鲜的海鲜,自己做来,非常棒。
老板人非常好。非常好,强烈推介。
酒店本身就是一个景点,是伊东市的文化保护对象。推开拉门就是小河,景色很棒。提供家庭式住宿,但需要自助服务,可以用他们的厨房做饭,有免费的咖啡和茶水,不过用过的被子要洗好擦干放回原处。正好赶上打年糕的正月活动,体验了一把,也吃了自己打的年糕,很有意思。
六人房间虽然睡觉没问题,但早上不可能同时起床,所以总有些互相影响。可能因为标价还实惠,我们一家三人两- 晚17700日币,折人民币1087元,标价很实惠,所以住客特别多,特别有一些长住客,有住几个星期,也- 有住一两个月的家庭住客,所以公用厨房有点乱。
这是间古色古香的建筑,很美,因为房间在河边,风景很棒,私人浴池非常自在,温泉有疗效,让我的痘痘好很快,认识了一位日本室友,聊的很开心,还有休息室、厨房,免费的咖啡、茶、泡面,我真的很喜欢这里,就算没行程也能在旅馆待上一天~
就位于松川河畔,景色非常棒,早餐后看着外面的风景都差点不想出门了。附近也很热闹,食物很好吃。旅馆内设施面面俱到,有很多面向外国人口味的装饰品和摆设很有意思。大多入住的都是外国人,可以和不同国家的人接触交流
古老的日式房屋,很不错的体验。但是房间里实在是太简陋 了,虽然是青旅,也不应该什么都没有啊。连烧热水的壶的都没有。房子没有电梯,我们行李很多,只能自己一件件往上搬,也没有员工主动提出要帮忙。
顶级体验
美到极致
性价比之王
黄金地点
古民居
设施景观无敌
公共区域高达五个以上的厅,暖炉客厅、书房、电脑房、电视房、和式餐厅等,全部舒服无比,公用的浴室盥洗室也层层叠叠很多间很高级
员工很喜欢,英语流利很方便交流。宅子是历史文化遗产,里面改建的很温馨,3个小客厅分别独自,还有公用的厨房可以自主使用,有家的感觉。房间收拾的很干净,榻榻米睡得很好。各方面都很满意。
职员能说很好的英文,方便沟通,很宁静干净,地点很近火车站,火车站附近有一个旅游中心,旅馆附近有很多食馆,有一个大型购物街,行二十分钟左右,近海附近有一个大型商场,可买手信。
房间里没有毛巾(要租的)在房间里洗个手都没有洗手的肥皂货洗手液之类的,连擦手的毛巾都不配更不用说牙刷- 牙膏了,觉得生活很不方便,房间的木窗晚风一吹啪啪作响,一整夜没睡
非常有日本风格的木式建筑,很美。房间大,整洁。公共休息区也很大,有藤椅有榻榻米,都很舒服。在河边,环境好。人员英语很好很热情。温泉很棒,还有免费的个人温泉,非常赞!
地点交通都很方便,让人有家中舒适感和整个心情都放松起来。可以骑着单车到附近的海滩或是商店街享受当地生活;如果没有行程,光待在这里一整放空也是个不错的选择。
距离伊东车站很近,想去伊豆地带玩的可以选择,
服务员都很不错,英语很好,有个台湾服务员可以讲中文,怎么坐一日公交可以问她
温泉环境不错
非常不错的旅行经验 前台员工的英语非常好 私人温泉泡的很舒服 斜对面的2家小餐厅不错. family business.就是价有点小贵.
人均2700日币.
柜台人员非常好客,居住空间大,建筑本身古色古香,窗外景色优美,共用浴室的设备佳,距离车站不到十分钟路程,且非常好找。
总体觉得非常棒,希望的网络,交通方便,可以自己煮饭,美景在身边,无障碍沟通,日式风格,海边全有了。。。