洛里昂因特尔克雷利亚酒店怎么样?

wqldog300014 来自论坛法国/摩纳哥版面
因特尔克雷利亚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
位于Lorient镇的Inter-Hotel Cleria酒店距离火车站仅有5分钟步行路程,距离港口有20分钟的步行路程,提供免费无线网路连接以及可以停放汽车、自行车和摩托车的免费停车场。

Inter-Hotel Cleria酒店的客房拥有独立装潢,并配备了一间连接浴室。

客人每天早晨均可在客房内或户外露台上享用早餐,并可于早餐后前往休息室放松身心。