佛罗伦萨索格尼多罗酒店怎么样?

要去佛罗伦萨了,请问有人住过索格尼多罗酒店吗?附近的交通方便吗?
Sogni D'Oro旅馆位于佛罗伦萨(Florence)市中心,提供免费Wi-Fi,距离Santa Maria Novella Station车站有10分钟步行路程。

Sogni D'Oro旅馆的客房布置简单,设有古典风格的家具、大窗户、电视、迷你吧和私人或共用浴室。

旅馆距离Fortezza Da Basso展览中心仅有250米,距离佛罗伦萨大教堂(Florence Cathedral)有15分钟步行路程,周边地区遍布着各种时尚的酒吧和餐厅。
是意呆之行中住得最差的三晚了,至少第一夜住得特别不舒服,浴室在房间里,洗完澡满屋子都是水。第一夜睡在- 床上浑身都痒痒的,不知道是神马原因。房间也很小。男朋友第二天就病了,当然也不清楚是否跟第一夜住宿有关- 。彩电贼小,nokia生产,也打不开,虽然也不打算看。。
实惠,老板是个印度半黑小哥,但是人超级好~没有零钱还给了优惠!很晚才到宾馆,小哥一直等到我们到达之后才离开,大概晚上十一点半!超级负责!给半黑小哥大大的赞!房间也很舒适,很干净,三人间有独立厕所。
自带一个加床,所以很棒.我们是晚上到的,但是店家有打电话来问而且还专门等我们,很好.房间很大舒服.其实我们是三个人去的,但这个房子定的是否只是给两个人的,但是招待特别棒没说我们也没加钱
酒店隔音及其不好,对于睡眠质量浅的人千万不要去,我属于躺着就能睡着的类型,但是我去了之后发现,就像住- 在马路上一样,晚上睡觉需要带耳塞。真的特别特别吵
性价比出色的,虽然步行去老城区需要大概15分钟的时间,不过去客运站挺近的.公共区域的灯光是声控的,但是WIFI网络得在公共区域才强,坐一会灯就熄了,有点不方便
宾馆的服务员工帮我们预订了大年夜的饭店,还给打了9折.早餐时间有点晚,我们一早坐火车,没有吃上丰富的早餐,稍有遗憾,不过店家帮我们打包了早餐
早餐也很好!都很满意,店主很亲切,服务特别赞,到前一直邮件联系,到后还给地图,画了参观路线.房间宽敞明亮干净,位置也优秀,还能免费寄存行李
早餐很棒,店主很热情,服务很好,到前一直邮件联系,到后还给地图,画了参观路线。房间很干净,位置也不错,退了房还给免费寄存行李。
房间整洁而且很大,老板人很好,我们晚上11:30的火车老板让我们在酒店坐很久,蹭网蹭网络.位置离交通站毗邻但也没有太近
酒店出入方便,设施齐全,可使用公共厨房,这点很关键,很多家庭旅馆连烧水壶都没有
早餐简简单单,独立洗澡但是是共用厕所。。。订之前没注意所以没有做好心理准备。。。
住过一次,非常棒,位于圣马可修道院,离圣母百花大教堂大约300米
公共区域的灯光是声控的,但是网络得在公共区域才强,坐一会灯就熄了,有点不方便
性价比不错的,虽然步行去老城区需要大概15分钟的时间,不过去火车站挺近的。
浴室和房间是分开的,很出色,就是有点儿贵.但是老板人很好.房间宽敞明亮洁净
员工的服务很好,因为上一个顾客退房晚了,他还特意给我打电话告诉了我。
主要就是地址在市中心.公共盥洗室也没办法.价格便宜嘛
旅馆位置不错,步行就可抵达大部景点。