库尔布瓦铂尔曼巴黎德芬斯度假酒店怎么样?有人住过吗?

画小米22 来自论坛法国/摩纳哥版面
铂尔曼巴黎德芬斯度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。洗手间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。屋内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是屋内灯光的布置,环境光线很柔美。洗手间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租台很很热情地帮我们预约了第二天一早的出租相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的酒店服务生非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
五星级的Pullman Paris La Défense酒店位于拉德芳斯(La Défense)商业区,坐落在CNIT和凯旋门(Grande Arche)对面,提供私人停车场,距离每天营业的Quatre Temps Shopping Centre购物中心只有2分钟路程。

现代化的客房配有免费光纤网络连接、带国际频道的平板电视、带2瓶免费水的迷你吧以及带免费洗浴用品的私人浴室。

每天早晨,客人都可在外出办公或观光之前享用全套的自助早餐,并且餐厅还可以提供适合客人口味的地道美食。Quinte & Sens餐厅供应国际美食。酒吧还供应饮品。

Pullman Paris La Défense酒店还设有带土耳其浴室的健身中心(全天24小时开放),提供24小时客房送餐服务。

1名由父母陪同的42岁以下儿童可免费住宿并享用免费早餐,且须经酒店事先确认。

酒店距离香榭丽舍大街(Champs-Elysées)仅有10分钟的地铁车程。
欧洲的酒店都不大,标价不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个服务生的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
位于拉德芳斯周边主要是办公区但交通很方便走五-十分钟就到交通站中间还会路过taxi上客点去市区和景点都很便捷优惠预订很划算早餐也非常丰富听说是由以前的美居酒店改造过来的所以酒店感觉还算比较新总体感觉不错
跟国内同级的酒店相比,面积稍小,但里面的设施很新。周围交通很方面,交通站就在附近。如果乘坐的士去市中心或几个著名的景点,几近15-20欧都能到。步行范围内有两个商场,购物很方便。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
房间面积大,整洁,周边配备齐全,洗手间大而且干净;周边购物,交通环境出色,去市中心挺方便;有机场公交服务.距离火车站近,拖着箱子要走挺远;位于拉德芳斯,晚上比较乱
酒店环境不错,舒适干净,所处位置交通便利,购物、吃饭也比较方便,这次入住是来参加展会的,这家酒店的软硬件设施还是不错的,值得入住。
酒店软硬件设施都不错,房间干净舒适,周边交通便利,购物吃饭都比较方便,此次入住是参加展会,这家酒店给人的总体感觉不错,性价比比较高。
酒店环境舒适,房间干净,软硬件设施都不错,交通便利,吃饭、购物都比较方便,这次是出来参加展会的,总体来说这家酒店还是很不错的。
酒店不错,舒适干净,所处位置交通很方便,店员很热情。周围购物、吃饭都很方便。停车站就在附近,步行十分钟就能到达。
特价房,包含早餐和WIFI.双人间,每个床太窄了,手机连WIFI总是掉线,只好笔记本连接免费网,然后手机再连笔记本
前台的英文特别赞,还有会讲中文的员工哦,服务好 帮搬行李.早餐品种很丰富,还算洁净洁净
位于巴黎的商务区,交通位置好 交通方便,环境安全清静;工作人员很职业,有求必应
酒店位置稍微离市中心远了点.房间好特别赞干净,干净