谁住过汤布院六妙温泉汤日式旅馆,怎么样?

雨飞纱17 来自论坛日本版面
汤布院的六妙温泉汤日式旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Yurari Rokumyo酒店的客人可租用带私人温泉浴池的传统日式房屋。公共区域提供免费无线网络连接。客人可使用24小时共用浴池,还可支付额外费用享受客房内按摩服务。酒店JR汤布院火车站(JR Yufuin Train Station)有10分钟步行路程。

日式风格的房屋设有2间带榻榻米(草编)地板和日式被褥的连接客房。每间客房均配有平面电视、带矮桌的休息区、微波炉、电热水壶以及私人卫生间。房屋设有1个开放式石砌温泉浴池。

Rokumyo Yurari酒店距离金鳞湖(Lake Kinrin)有15分钟步行路程,距离由布岳(Mount Yufu)有15分钟车程,距离大分机场(Oita Airport)有50分钟车程。

酒店内设有免费停车场。前台提供行李寄存服务。

酒店不提供餐点。
老板娘英文会话能力极强,毫无日本口音,若是使用英语的游客一定会感到十分讶异;个人汤屋十分洁净,宽敞的空间和格局,装备齐全,服务等各方面都太棒了,虽价位偏高,但整体而言绝对物美价廉,地段离核心地带汤之坪道相当近,旁边就有个超市,日式的旅馆,推荐给愿意付更多的费用享受道地日式旅馆及服务的旅客
英语好!老板娘的爸爸是个司机,沟通没有问题,推荐的餐厅很有水准,我们住的公寓还可以,环境优美房间大!!服务质量好!,可以看见由布岳;房间拥有私人露天风吕,温泉还可以,真写意,我跟太太都很满意!旅馆离主要旅游中心毗邻,可步行到各个景点
地方稍稍偏了点,离金鳞湖商圈和车站商圈都要走个十几分钟.带我们参观完住宿设施后来了个跪礼,吓死我们了哈哈.房间附带露天温泉,这个价钱算性价比高的吧.老板很健谈,还把当地推荐的食肆都整理成册,对住客来说超级方便
九州之旅住的最棒的一家!虽然公共温泉没有泡到有点遗憾,但是院子里私人温泉太棒,也是露天的,晚上白天什么时候想泡就泡,太棒!而且老板娘英语很nice,推荐的餐厅也出色,烤肉刺身都好好吃!下次去还会住这家
大抵数服务员很好客,详尽地介绍旅馆设施和周边景点餐饮.这个价格算合适的,不提供餐饮则性价比相对较低- .设施还算齐备,住得很惬意.房间里没有免费网,也许主人是希望住客忘却凡事全身心感受自然吧
环境特别赞,绿树如茵,房间臭味特别重,设施很新,房间自带的温泉池简直是棒呆.真的太棒了,英语一级棒,鞠躬鞠得我都糟糕意思了.位置的话也算是挺好的,在jr站和金鳞湖中间吧
环境优美
交通很方便,步行5-10分钟.酒店位置很幽静,私人温泉加上日式套房很洁净,适合一家子来住,老板娘人超级好,很好客,英语也特别赞,沟通无障碍
英语可以沟通,酒店服务出色,她跟我们介绍很详细,餐厅的早餐和晚餐都很好吃,如的士预定等,并且下雨也坚持送我们并在雨中目送车子开走
六妙仅有5,6间的独立,日式的客房,房间里有半露天的纯温泉浴池;分为玄关小厨,厕区,客厅,卧室四个方正的区块,卧室一角有小小的花园景色
店主二人good客, 英文说得挺优良, 沟通完全没有问题
酒店装备绝对对得起房租, 有质优价廉的感觉
露天风吕环境设施都优秀
房间很大阳台也很整洁,但可能不太习惯榻榻米,觉得有点旧了,建议可以舖两件床垫.淋浴和温泉池一样都在户外,沐浴有点冷
床垫有一点响声,觉得好硬.私人露天风吕,可以享受随时浸温泉
店主服务水平热诚又细心,特别是英语流利,沟通有一定难度
虽然一般般找,但离车站走近路的话只要10分钟,隔壁就是超市及家庭餐馆,旅馆内虽然不供餐,但有提供微波炉,露天温泉很棒
饭店和超市,位置真的超赞.接待的staff会英文且很贴心.室内够宽敞,很整洁,且房内就可以泡汤,也看得到由布岳,很好
老板跟老板娘亲切,工作人员的英文很流利,详尽地介绍旅馆设施和周边景点餐饮,也很贴心的准备浴衣及茶点
户外个人泡汤很讚,可以好好享受不被他人打扰的个人空间.住宿地理位置可以再告知明确,配合街景照片做导引更优
女主人很好客的招待,周边配备齐全,还有附汤屋good,旅馆到闹区的街道也很近,下次有机会再去会再选择入住
安静,庭院漂亮,店主特别nice,英文非常赞,沟通无障碍,房间也很宽敞温馨,风格很日式,离商业冷巷很近
房间,温泉,服务都挺优秀!!.第一次去绕了个大远才找到,其实有一条小路很近就能到