谁住过德班爱德华万豪Protea酒店,怎么样?

德班爱德华万豪Protea酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Edward酒店南非装饰艺术风格的一个罕见的例子,位于Durban's Golden Mile大道,俯瞰着印度洋,设有一个全景的屋顶游泳池,是您享受日光浴和日落鸡尾酒的理想场所。

Protea Hotel Edward Durban酒店自1911年开业以来,众多的王子和总统、百万富翁和名人都在这里 住宿过。

一半新近装修的客房都享有一览无余的海景,都布置典雅,拥有木饰和丰富的的面料,而且还设有卫星平面电视和温馨的阅读区。

酒店的设施还包括一个小酒馆和一个古玩店。Protea酒店距离市中心有2公里,位于市区内一处充满印度色彩的地带;uShaka Marine World和ICC Durban距离酒店都只有1.5公里。
住过一次,很好,离德班乌沙卡水底世界水族馆大约300米
位置特别赞,特别是面海的一面,天天看海景