罗马康缇里亚酒店怎么样?有人住过吗?

罗马康缇里亚酒店怎么样?请问有人住过吗?
离火车站很近,市区观光旅游车从火车站始发,最后又回到火车站。我本来是要订一个双人间,给两个人入住的,要求两个床分开的,自然要有两床被子。登记入住时,前台先是说我-在预定的时候没写清楚要求,我才知道doubleroom和twinroom原来是有差异的。好吧,就算是我疏忽,既然客人都来了,总不能将之扫地出门吧。我就跟前台商量,她-硬是说没房间了,于是我们上楼看了,发现那张大床也是由两个小床拼凑的,可以分开的嘛,虽然窄了点,但是分-开铺床,再拿条毯子过来,也凑合着能睡。于是叫了服务员过来铺床,一而再再而三跟前台,跟服务员说再拿条毯-子来。结果很悲催,我们下午一点钟登记入住,出去,到晚上10点钟,回来,还是没有毯子送过来。更悲剧的是-,那前台换了一个人,而且总共酒店只有一个服务员,他说不能离开自己的位置,非得等到凌晨1点关了店门才能-去给我找毯子。我的神啊!彻底崩溃了!我是挨到了一点,终于从前台那里拿到一条毯子,而我的另两个同伴,可-怜得一夜拿被单当毯子盖。还是和衣而睡的。那破毯子,是我见过最差劲的毯子!
Hotel Contilia酒店提供公共区的免费无线网络连接和24小时客房服务,距离Roma Termini Train Station火车站仅有200米,距离Santa Maria Maggiore Basilica大教堂有3分钟步行路程。

所有客房均设有空调、传统家具、卫星液晶电视和私人浴室等标准设施,但其中仅2间客房设有迷你吧。

全天开放的酒吧供应自助早餐和饮料。热情的工作人员可以为客人推荐附近的餐厅。

酒店距离受欢迎的购物街Via Nazionale有10分钟步行路程。罗马斗兽场(The Coliseum)和许愿池(Trevi Fountain)距离Termini地铁站均有2站路程。
位置还可以前台接待是印度人,把我们打发到副楼,估计看我们是华人的关系,根本没有什么roomservice,房间wifi也没有,还很旧,床单都是脏的,估计他的主楼还可以,但是对于这种挑客人的接待,非常不喜欢。
1.一定要投诉那个前台长得黑黑瘦瘦的印度还是巴基斯坦女人,态度异常差2.一个房间只能用一个wifi帐号,并且如果用了电脑就不能用手机了3.淋浴有问题,要不就冷,要不就非常热,根本无法洗澡
地段很方便出行,机场大巴站就在门口,交通站五分钟内,门口就是一个大的商场,罗马当地的物品很便宜,商场旁边地下有一家不小的超市,酒店大堂里就有一个超市,各种生活用品齐全,酒店的早餐也比较丰富
一个房间只有一个免费网号 再要一个要另外收钱 而且免费网一旦在一个机器上登录就不能再换别的机器 然后浴室超小 我很瘦的进去都有点困难 其他人就更不用说了 厕所也有点怪味
地点好,距火车站很近,不仅乘火车和地铁方便,乘去机场的大巴也极为方便。早餐尚可。出门向左第二个口左转直行右边有个“吉祥餐厅”中餐很好吃还不贵,极力推荐
前台态度极其恶劣,没有热水,房间弥漫一种恶心的臭味,不同意换房,再三协商以后,要求必须立刻支付房费,- 没有联网,而且语言及其嚣张刻薄,这家酒店绝对不能入住
也许是因为在旅游区,没在contilia住,所以楼上那么多差评说的问题都似乎没遇到,房间装修得优良,暖气的声音比较响,也清静.当入住酒店时,与住宿前台不在一个楼里
标价还算是比较便宜的,周边位置较好。要个开水最开始告诉我要晚上九点以后,九点之后找他们说厨房关了,没有开水。这样的酒店服务真的比较差。
地点在罗马termini火车站很近,坐火车搭乘地铁都很方便~早餐很好~面包种类挺多,房间还带个小阳台。联网只免费1个设备,想要更多得买~地点真的很好!!!
酒店位置离火车站很近,服务水平不好,等了很长时间才入住,虽然没到入住时间,但是就是让我们等,说快了,wifi只给一个号码,就不给了,反正不满意
淋浴设施太旧,喷头是老式固定的,调温把手又涩,结果不是被烫着就是被凉水激着。插座设置太不科学,既少又-藏着不易找到。房间灯太昏暗。
公用卫生间和沐浴房较多,房间设施极其陈旧,插头位置就在睡觉的枕头后面,很不合情理.互联网每个房间只有一个id,两- 台电子设备就一般般了
termini车站边上,交通很便利。附近有众多的超市和餐馆,想吃中餐或者买点实用的小东西很方便。服务水平一般。空间比较小,设施也略显陈旧。
房间阴暗窄小,淋浴的灯光昏暗,暖气不足,盥洗室有点异味,锈迹斑斑,排风扇,空调声大,淋浴间房巨小,电视只有一个台,前- 台(男)一脸死相
酒店离火车站很近,在罗马买了roma pass的话,出酒店搭乘地铁坐公车都很方便;而且酒店与火车站之间就有一家中餐馆,叫君豪
去其他的地方也都可以用走的.首先罗马地方差 酒店毛巾不知道是什么 洗手间淋浴间也一般 其次太吵 不值得推荐
房间太小,空调欠佳,制冷效果差,很热。酒店离火车站近,但是环境比较乱,人员比较杂,安全要考虑一下。-
网络在房间一直连不了,房间感觉有点陈旧.地段也很方便,临近交通站及地铁,周边有很多饮食餐厅,便利