谁住过布尔戈斯卡德纳酒店,怎么样?

请问有人住过布尔戈斯卡德纳酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Cardeña酒店位于Burgos市中心,距离该市标志性的大教堂仅有15分钟的步行路程。酒店客房提供免费无线网络连接以及等离子卫星电视。

Cardeña Hotel酒店的所有客房都配备了空调、带洗浴用品及吹风机的连接浴室、办公桌和保险箱。

Hotel Cardeña酒店后面设有大型露台,客人可以在这里品尝酒店酒吧供应的饮品放松身心。酒店每日提供欧陆式早餐,早餐包括果汁、咖啡、茶、巧克力、烤面包、果酱和黄油。

酒店距离人类进化博物馆(Museum of Human Evolution)仅有5分钟的步行路程,距离Burgos会议中心仅有5分钟的路程,距离Arlanzón河仅有100米,那里设有备受欢迎的跑步和散步场所。