谁住过格雷梅之家酒店,是否推荐?

匕禾页32 来自论坛土耳其版面
格雷梅之家酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这个具有传统土耳其风格的酒店可尽享Goreme村迷人的全景,提供舒适的住宿条件,且其服务周到的员工将为客人提供优良的服务。

Goreme House 酒店坐落在小山上,处于村庄的后面,由卡帕多细亚自然的石头建成。每个房间都拥有传统安纳托利亚的装饰风格,布置得非常优雅。客人可以在屋顶露台上享用美味的自助早餐,还可尽享具有神奇色彩的童话般烟囱的美景。傍晚,阳台是一个欣赏令人惊叹的日落景致的绝佳地方。

这间酒店最好的特色是土耳其式的热情和好客服务,业主将很高兴为您安排观光、徒步旅行等事宜,甚至是乘坐热气球之旅。Goreme House 酒店是想要体验卡帕多西亚真正氛围的客人的理想下榻之所。
一切都没得说,全程土耳其之行最最最满意的酒店。员工人很好,老板当天载着我们去玫瑰谷看日落~ 虽然没在他家订,还是热情地帮着联系热气球公司等等。酒店位置简直不能更好,离车站走路不到5分钟,而且屋顶小餐厅的view简直绝美,可以俯瞰整个小镇和热气球。
tips: 老板指路的山顶比玫瑰谷日落更美,都是土著人去那边;
可以让老板帮忙联系机场接机来酒店10里拉;
离镇近,外出很方便,下坡两分钟就是主干道。上坡15分钟是能看到落日和日出的山顶。屋顶露台和餐厅的景色非常漂亮,每天早晚都上去乘凉。石拱和窑洞房很大,有中国客人最爱的热水壶。轮班的两个小伙子超级勤劳日理万机,任何事情找他们都迅速解决。走的时候络腮胡男摘了院子中央桑树上的桑葚给我们吃,熟透了好甜,还送了我两盒糖。爸妈觉得他们人很纯朴热情。
前台服务也good,缺少和善与耐心,酒店整个环境很好,绿植鲜花,浪费了我不少相机内存,在这里还吃上了一道美食,名字没问,问了也记不住,简单盥洗一下,三角形的小饼,中间低的,现烤的,是我们在土耳其吃到的不多的美食之一!房间意想不到有热水壶,哈哈
交通位置都非常赞的 ,就在车站上面些微,酒店不是特别大,接待staff确还是很优良的,只是房间因为刚刷漆的原因,洗手间味道很大,在我们提出后 也很爽快的给我们升级了一个房间.这个不算酒店没有真正意义上的洞穴酒店
那个放电视的木头架子是很容易碰头的.房间布置的有特色,虽然不是真正的洞穴酒店,可是还是不错的,最喜欢的是这个小院,清静,却很有生气,三楼的平台更是午后享受慵懒时光的好去处!
酒店员工的素质还是不错的,我们没有在酒店预订热气球,很是害怕他们的态度不好。不过,他们还是给了我们各种建议,对于红线和绿线。临走还送了我们两盒小礼物。
加床费比较贵,要15欧.坐热气球早上三点多起来为我们开门.有个洁净的小院子.入住房间比较宽敞.每天凌晨3点多的高音喇叭实在有点难于忍受.临走还主动帮冲洗车窗.有一股油漆味
都很好,步行很方便逛小镇,交通位置很赞,而且这家的老板人员都超好,我们没有在他家订其他项目,他们都会帮助我们.我们住了两晚,订的是高级双人房,住标准三人间
不过,他们还是给了我们各种建议,对于红线和绿线.临走还送了我们两盒小礼物.酒店staff的素质还是出色的,我们没有在酒店预订热气球,很是害怕他们的态度不好
瓦罐很好吃,据说在avanos的更正宗,可惜没时间去。热气球优异,我们遇到了一个技术流的教练,带我们领略了各种地形,非常幽默非常棒。
都很好
服务人员态度一直很亲切 也很乐意帮助我们,也有推荐的套装行程,很不错,虽然旅馆比较老旧,但整体很清洁舒适,下次有机会会想再去住!!
一楼免费网信号不行.房间清洁整洁,房间及浴室宽敞.离市中心和交通站很近,人员挺优良,前台还帮忙订各种票
酒店在山脚下,距离车站5分钟以内,酒店服务人员很好客,房间还优秀,是石窟酒店,回复及时
地理位置颇好,外出很方便,下坡两分钟就是主干道.上坡15分钟是能看到落日和日出的山顶
浴室下水设计不是很合理。洗浴高外面低。晒到太阳的房间一直会热到很晚。
离小镇中心有点距离,旅店老板和小哥都很棒,还能让我们使用露天阳台和厨房
酒店帮我们安排了很不错的行程,地点很好 员工很好,总而言之 还是不错的
员工服务很棒!位置也很好,几步路就到小镇中心,在天台的景色也很美,标价实惠