斯德哥尔摩喜来登酒店怎么样?有人住过吗?

斯德哥尔摩喜来登酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这座喜来登堪称是斯德哥尔摩市中心的地标性建筑,问路的时候只要和随便一个本地人提Sheraton,没有一个人不知道的。它占据了最好的风景、最便利的交通。就在市中心的火车站旁,面朝大海,前面180度视野无遮挡,正对着老城最核心的Gamla Stan岛,景观无敌。旁边紧邻地铁站,这个站是斯德哥尔摩全部三条地铁唯一的共同换乘站,方便直达全城各处,而且机场大巴也在火车站旁边,到达离开都很快捷。
酒店构造简洁,就是一个四方墩,回字形,里面是个内部庭院。想看风景的话就要外面朝南的房,想睡觉时安静一点的话就要面向内庭的房。这点很重要,毕竟身处城市最中心,四周都是交通枢纽,车水马龙的,据说晚上还是有点吵的。不过我住的就是朝里的房间,非常安静,有种大隐隐于市的感觉。
房间内部其实中规中矩,典型的北欧简约风格。稍微缺少其他五星酒店那种常见的豪华感或个性,但倒也不俗气。而且虽然是有几十年历史的老牌酒店了,但因为这种简约的风格,倒也不太显旧。设施一应俱全,使用方便。尤其值得一提的是,甜梦之床非常舒服,软硬适中,让我一夜无梦睡得很香。
洗手间的感觉非常好,宽敞明亮,一尘不染,感觉很放松。备品一如既往的是全球喜来登标配的自有品牌,无添加,中等偏上,用的还算舒服。
不能不提酒店服务的贴心。我一共定了两间房,还是通过不同渠道下的单。没想到Check in时酒店说早就识别出都是我的名字了,所以直接为我准备好两间相邻的高层房间,然后又贴心地问我要不要帮我打开两房之间的内门。于是我就第一次体验了打开内门互通的方便,非常适合我们这种全家旅行。而且我们到达的时候才10点半,没想到房间早就收拾好了,不能方便更多!
尤其是,前台还专门有一位中国工作人员,对中国旅客实在太贴心了。这位上海MM不仅全程普通话帮我办理入住,还顺便提供礼宾服务,解答了我很多关于斯都的问题。态度热情友好,感觉像多年未见的老友一般。
早餐很丰盛,当然秉承了北欧的一贯传统,价格也很贵,感觉更适合高端商旅人士。不过大堂空间比较小,赶上入住的人多了会比较吵,而且整体风格缺乏个性,稍有老旧感,也就算是吹毛求疵的美中不足了。不过两千人民币左右的价格,在北欧,尤其是这个位置,真心不算贵了。下次来斯都我还会住这家!
这家时尚的酒店距离斯德哥尔摩中央车站有300米,距离老城区有5分钟步行路程。空调客房配有平板电视和沏茶/咖啡设施。

Sheraton Stockholm酒店的现​​代化客房设有带柔软床垫和鹅毛枕头的豪华床铺。所有客房和公共区均覆盖有免费WiFi。部分客房可欣赏到梅拉伦湖(Lake Mälaren)、老城区或斯德哥尔摩市政厅(Stockholm City Hall)的景致。

客房内的Spa服务可以让客人在舒适的环境中享受放松身心的理疗。休闲设施包括桑拿浴室和24小时健身房。

Sheraton酒店的Schloss Nymphenburg Palace酒吧和餐厅提供国际美食、全景窗户和特定夜晚的现场DJ音乐。

Sheraton Stockholm Hotel酒店距离阿兰达机场快线列车(Arlanda Airport Express Train)有300米,距离皇宫仅有10分钟步行路程。
俱乐部级的705房间,出乎意料的大,三口之家住得比较洁净,离景区很近,环境宜人
交通很方便,周边吃饭购物很方便.说是俱乐部提供免费饮料等,不知是我们时间没对还是确实没开,反正不像其他酒店的行政楼房间那么方便
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
离火车站近,但要记得从火车站里边走比较快,方向感不强的人,难度较大。出错门的话,如果行李比较大比较重,还是比较考验臂力的。环境设施自然都很好,服务人员很热情。
俱乐部级的705房间,出乎意料的大,三口之家住得比较舒适,离市政厅等景区很近,交通也方便,周围吃饭购物都很方便。
位于市中心,离火车站及皇宫近,cityhall对面。仅大堂里有免费wifi。早餐很贵259克朗每天天,附近有一家中餐厅还不错。
我们- 住过的最不值的酒店.房费奇高,还不含早餐.价钱很高,所有项目都收费.停车一天425瑞典克朗,酒店代客泊车就是500
位置非常赞,中央交通站也同样很近,附件有2家中餐馆.早餐太贵了!!!可以不要的,直接到中餐馆吃.硬件环境还可以
没有mini bar消费,结果出现在账单中!早餐的omelet 不好吃.房间view很好很好很好!地段也很方便,前后左右各种便利!
说是俱乐部提供免费饮料等,不知是我们时间没对还是确实没开,反正不像其他酒店的行政楼房间那么方便。
酒店所处位置一流,过了桥就是老城,中央车站步行5分钟,乘坐地铁或大巴去机场也很方便.大堂店员主动亲切
bill boy很服务周到服务,诚恳回答我们的问题.漏了外套在衣柜里,问了人员最后还是没有拿不到
位置、设施都很好。大孩子的加床也没有额外收费。员工文化都很好!
lots of additional charges, car parking expensive,无线网挺好, no breakfast etc, does not worth.room is big 房间大
离火车站很近 就在海边 过桥就到老城区和皇宫 酒店装修设施很好
位置一流,服务甚好,只是酒店装备有点陈旧,而且入住爆满,大堂有点拥挤嘈杂。
配套设施很少 连泳池也没有 桑拿房地面积水 导致女朋友滑倒摔伤
房间的洗漱用品总会不全 配套娱乐设施很少 房间杯子是脏的
一切都是spg的水准,工作人员都比较亲切,酒店位置在老城