斯德哥尔摩康福特茵酒店怎么样?

斯德哥尔摩康福特茵酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家经济型酒店正对面设有斯德哥尔摩中央车站(Stockholm Central Station)、城市巴士站( City Bus Terminal)和阿兰达机场快线(Arlanda Airport Express Train),提供免费Wi-Fi、24小时免费茶水和咖啡。

Comfort Hotel Stockholm酒店每间装饰简单的客房均提供平板电视和带淋浴的浴室,部分客房未设窗户,但设有带柔和灯光的墙壁。

Comfort Stockholm酒店大堂提供两台免费电脑(可上网),前台工作人员可为客人提供前往文化会馆 (Kulturhuset)或斯德哥尔摩市政厅(Stockholm City Hall) 等当地景点的方向或建议,且酒店距离上述景点均有10-15分钟步行路程。
对于短期停留的人是一个不错的选择。机场快线,citybus终点站就在旁边,门口有去码头的巴士,拐个弯就到地铁总站,无论是去景点还是去购物,交通太方便了。酒店的服务很好,早上自助餐不错,虽订的是豪华间,但房间很小,没有像国内酒店有一次性的洗漱用品也没有拖鞋,这就是欧洲环保的地方,不过房间设施齐全,还挺简约。相对于这个价位,还是值得推荐。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
地点其实不错,坐火车来的朋友可以从火车站里面,一直向机场大巴乘车点方向走到头,出门再向前走几步右拐就到了。坐船走的也可以在这里上车去码头。前台很好,大厅设有茶吧,供应热水。早餐很好,鸡蛋还分3分钟和7分钟两种。网络不错。房间虽小且无窗,但通风还好,可以领略一下北欧设计风格。
对初来乍到且又是深夜到达的是一个不错的选择。机场快线,citybus终点站就在旁边,门口有去码头的公交,拐个弯就到地铁总站,无论是去景点还是去购物,交通太方便了。酒店的服务很好,早上自助餐不错,虽订的是豪华间,但房间很小,不过设施齐全,还挺简约。相对于这个价位,还是值得推荐。
交通较为便利,就在中心火车站周边,机场大巴的点就在周边,汽车站近,离客运站步行只有2,门口就有9路,坐69号车5个站转7号车就到动物园岛(含vasa等多个博物馆);自助早餐品种丰富,餐厅较大,24小时咖啡免费供应,如果能主动向游客介绍或提供当地旅游资料会更贴心更便宜
真的好冷,arland机场线到达中央交通站后直接坐电梯上楼隔壁就是!房间虽然很小但是两个人住也够了而且这个价位带私人卫浴,还有超级丰盛的早餐(面包酸奶培根煎蛋香肠水果咖啡牛奶果汁可丽饼奶酪煮蛋-在别的酒店估计早餐就要每人20€!)真的是价钱合理
酒店位置非常好,近邻火车站,地铁,1路公交在酒店门口。维京号码头的公车站也在附近。自行车的租取地方离此50米。酒店大堂有免费咖啡和热水。还有微波炉。早餐也很丰富。不方便的就是每次上网都要重新输入账号。
服务水平好.交通位置也比较优越,中央交通站旁,出门右拐就是机场快线.房间虽小,但很干净,装修比较现代.谈不上,硬要说的话就是无线网络每次需要重登有点麻烦.lobby还有免费的茶水供应,很贴心.酒店很满意
1.特别好找,机场大巴经过这家酒店后拐个弯就到达了市区终点(在中央车站旁);
2.大堂有免费咖啡和茶;
3.不刷房卡连电梯都不能用,很安全;
4.房间干净,很有设计感。
机场快线 arlanda express 和flybussen 都在旁边,走路到火车站也很近。延着前面的 kungsen street 就是购物街,门口有公车站牌。全天候提供茶,咖啡及热水。可以 late check out 很方便
酒店除了提供丰盛的早餐,大厅还有24小时提供免费咖啡及茶水,一出酒店大门右手边有个电梯和楼梯下去就是机场快线,大门口就有多线bus站牌,69号公车可到瓦萨号博物馆交通十分便利
类似于国内的靖江之星、汉庭,标准化的三星级商务酒店。各方面都比较完善,几乎北欧每个城市都有,而且位置都很方便。早餐很不错,很丰盛。强烈建议,有安全感。
非常干净,感觉清洁人员是在用绳命打扫。地段非常好,出门就是机场快线,走十分钟就是火车站。早餐丰盛。在斯德哥尔摩算非常实惠的
到景点都无需坐车,步行基本就可以.酒店位置很便利,就在客运站旁边 很方便,下楼就能到机场快线的站台,买东西吃东西都很方便
人员服务水平还行,我住的房间比较小但比较整洁,价格还是比较合理.去交通站和圣母百花大教堂都是几分钟,搭乘地铁巴士都很方便
机场快线 arlanda express 和fly公交车sen 都在旁边,离交通站走路3分钟.延着前面的 kungsen street 就是购物街,饭店门口有公交车车站
酒店的屋子很小,不是特别洁净,感觉不值这个价格,可能贵在了位置上.酒店位置在老城中,酒店就在交通站后面,早餐还算丰富
地段方便 于机场火车站楼上 搭电梯隔壁便是酒店 如果搭viking line 车站都是在隔离 十分方便.房间细 不过洁净 全房没有杯
没有房卡不能上楼,这还蛮安全的.离arlanda express很近,旁边就是个教堂.酒店底下有电脑上网,就是房间有点太小了