新加坡君乐皇府酒店怎么样?

nichloa59 来自论坛新加坡版面
要去新加坡了,请问有人住过君乐皇府酒店吗?附近的交通方便吗?
Grand Park City Hall酒店距离政府大厦地铁站(City Hall MRT Station)和莱佛士城购物中心(Raffles City Shopping Centre)有5分钟步行路程,设有4个餐饮场所和带免费有线网络连接的客房,并接受客人使用银联(Union Pay)卡付款。

Grand Park Hotel酒店毗邻柏龄大厦(Peninsula Plaza),距离国家博物馆(National Museum)和亚洲文明博物馆(Asian Civilisations Museum)有20分钟步行路程,距离新加坡国家美术馆(National Gallery Singapore)仅有5分钟步行路程。

Grand Park City Hall酒店的客房享有福康宁公园(Fort Canning Park)或克拉码头(Clarke Quay)的景致,带免费洗浴用品和牙科套件的私人浴室、带国际频道和华语频道的平板电视、沏茶/咖啡设施,以及迷你吧。

健身中心方便客人在入住期间锻炼身体。酒店的公共区域提供免费Wi-Fi。友好的工作人员会讲流利的英语和汉语等语言。

Indulge At Park Restaurant餐厅供应欧洲和当地美食。
只是有一点我不满意的是
我不知道在booking.com订房间是要冻结房价的 那时我的房价是180左右
帮我check in的服务人员告诉我已经付款了
我再三确认 因为我连我的visa卡都没拿出来给他
而他一直说已经付款了 可以安心入住 我也没想太多
隔天退房时 我有点事情
则交给朋友帮我check out
那时柜台的人员才和我朋友说
我是还没付钱的
我很不满意这样的交代
如果你们是要退房时才还房钱
那应该提早告诉我们
我就会自己来check out
而不是让我朋友来check out还得麻烦他帮我还钱先
请你们也注意
事先对房客说清楚比较好
因为不是每个人都知道
入住酒店的还钱方式那些的
这应该是新加坡五星酒店里性价比最高的一家了,很多三四星的价格都比它高。离地铁站步行3分钟左右,去哪都很方便;楼下不远就有711超市;而且马路对面还有shuttle直达夜间动物园。不过酒店的设施比较一般,可能时间比较久远了。另外,房间的插座设计的不合理,是设计在盒子里的,大头的插销根本放不进去。
地点非常好,离city hall停车站很近,去克拉码头停车站也可以步行到达。楼下附近有7-11和屈臣氏,拐弯处有亚坤和肉骨茶(具体位置可以咨询前台),克拉码头附近有珍宝海鲜,从酒店步行10分钟到达。楼下就有去动物园的车,可以咨询对面酒店前台时间和等车地点
除了地点,几乎没有哪一样能让人觉得他是一家五星的酒店。虽然看着像是有翻修过,但是依然觉得设施比较老- 派,电梯长期不好使,柜子各种破损。客房内一股异味怎么都处理不掉,刚好遇到满房,不给换房。客房内灯光设- 置不合情理,很暗。
我们被upgrade 到顶楼crystal cclub ! 并免费提供了handy mobile让我可以免费打长途及上网,而且在我上午check out 后,提供行李保存方便我外出游玩。回程时还免费提供浴室及更衣室,让我们收拾整才回程(上机).非常体贴的服务!
入住酒店房间一股霉味,和工作人员提了意见后给房间送来一个空气清新机,半个小时后取回,但是房间的霉味还是很- 严重,床垫也不舒服,感觉弹璜一根一根的,还有枕头很不舒服,最后只能不用枕头睡。
我在预订时特别要求了酒店提供双床房,结果办理入住时是大床,当我申明我们必须要双床时,前台说没有了,经- 过我们反复强调,对方又看了在Booking的订单,才很不情愿的给了双床房。
三点钟到前台,却说没有二张床的房,要等到五点以后才有,酒店我们五月就订了,现在酒店搞活动,价优惠了- ,不能享受新价,也不送些额外服务,房内光线很差。
网络要每天输密码,第三天改了密码也不通知,让我2个多小时邮件也发不出去,让维修人员来因为忙等了很久也- 没有来,最后带电脑去大堂才知道原来密码不能用了
说实话,我在员工栏选的优秀主要是赞一下前台说中文那位秀气姑娘,很有耐心,态度极好,我们一家几乎不会英文,希望一如既往对待中国游客
酒店位置很好,距离克拉克码头、车站步行就几分钟,离很有名的松发肉骨茶和珍宝海鲜坊步行也就3-5分钟,酒店价钱也比较合理
感觉整体也就相当于国内的三星水平吧,设施有一点陈旧。写字台的插座设计的不合情理,是个凹槽,大插头的根本- 放不进去。
特别要求早上6-7时入住,结果10点多才住进去,让本来咳嗽的、坐了一夜航班的小孩无奈地在酒店大堂睡了几小时!
酒店的地点位置非常赞。出行的话地铁和公交都超级方便,这个地点和这个酒店的品牌形象是最值得的地方。
稍旧,服务人员只说英文,不适合英文不好的人;浴室排水太慢,边洗澡边淹水,大概会淹到脚踝。
地点非常好,距离地铁走路5分钟,去哪都非常方便。甚至去夜间动物园的直达车,就在对面门口停。
房间很小,便所也很挤,空调噪音很大,很大的发霉的味道。
隔音很差。
根本不像5星级酒店
前台员工态度非常好,热情,很热心的回答我们所有问题。餐厅人员态度一般。房间装修很满意。
很舒适 悠闲
地点适中 附近就是mrt了
打扫房间的员工还有柜台人员都有好的服务水平