巴黎克拉丽丝酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过巴黎的克拉丽丝酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台staff很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,staff友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
Clarisse酒店坐落在巴黎,距离Parc des Expositions展览馆有700米,距离Square Georges Brassens广场有200米。这家经典的酒店提供带简单装饰和免费无线网络连接的客房。

每间客房都设有卫星平面电视和私人浴室。所有客房均可乘电梯抵达。

Clarisse酒店的餐厅每天供应早餐。客人可以在供应各种威士忌的Ar​​lequin酒吧品尝饮品。

酒店距离Metro Porte de Vanves地铁站有350米,在那里可乘车直达巴黎荣军院和Saint-Lazare火车站。T3电车站就位于酒店对面。
房间有点拥挤局促,楼板薄,楼上走路听得到.整洁,安静,周边的环境安全,门口有家披萨,感觉比在意大利吃到的还香.到火车站步行约10分钟,离交通站近方便出行.因为是旅行的最后一天中转巴黎,所以随便定了一个,然后很惊喜
酒店边上就是个超市,价格便宜,东西比较齐全.还有个可以银联卡取现的atm机,转机很方便.酒店对厨房,烧水壶,很便利.酒店门口就是1路"车"站,和交通站走路五分钟以内,位置出色.我住的房间无线有点烂,总是连不了
一个黑人女员工态度极其恶劣,毫无礼貌可言.房间全部临街,开窗极吵.房间隔音不行,去的时候赶上巴黎39度高温,房间没有空调
可能也就位置还可以了吧,酒店出门就有tram.治安还优秀,马路对面有个小超市,营业到很晚.夏天去的,虽然很热,但住的房间通风
靠近超市和食店.房间不提供烧水壶.位置还是很方便,靠近metro.前台都很nice.房间不隔音.大晚上给我们烧水泡面吃
周边有家乐福和药店,离火车站很近.房间宽敞明亮洁净,为我们提前办理了入住.可以带出去当无线网
酒店位置的确出色,周边有个大超市,餐厅齐全;地铁口不超过400米
很好,离巴黎塞纳河自由女神像大约300米,在蒙帕拿斯区
工作人员服务大好,不但告诉我交通方式,还主动帮我使用微波炉