曼谷梦幻酒店怎么样?

许小闹42 来自论坛泰国版面
曼谷梦幻酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们在这家梦幻酒店住了一周--我为在自己在曼谷选择这家酒店住宿感到很庆幸。酒店的位置十分完美,离轻轨车站不远(大概两分钟的步行距离),因此从这里去市区各个地方都非常方便,特别是对于曼谷拥挤的交通来说。附近还有许多不错的餐厅,而且不远外的拐角处还有素坤逸夜间超市。我觉得这里的服务非常出色--友好的门卫,热情的服务人员,无论我有任何问题他们都可以解决。我是一个人来旅游的,但是有一次我在大厅里等待班车时,我发现有一些旅客带着小孩,然后这里的服务人员会尽自己最大努力让小娃觉得舒服。
酒店非常干净--大厅很靓(里面还有免费的网络可以使用,非常方便),而房间里面更是一尘不染。清洁工作也做得非常出色。房间里每天还会提供一瓶免费的水,非常的有用。有一件事情需要注意,因为我是一个人住,所以觉得房间大小还挺合适,但是,如果是两个人住在这里,估计就会有些挤了。一张床就占据了房间里面的绝大多数面积,很难再有多余的空间供你活动了。衣橱倒是很宽敞。另外一个很小不足就是房间里视线烂,因为酒店大楼并不是一栋高层建筑。楼顶的泳池很靓--维护得很好,从来不会很挤,旁边还有舒适的椅子,而且泳池酒吧的服务也很好。...
太贵。210-280元的话还很值,但是再多就不值了。
简单的评论就是:毫无灵魂的连锁酒店,早餐一般,位置很好,房间干净。审美上还可以接受但是员工极其粗鲁并且粗心。
如果你坚信“人使得你的经历不同”那么要不惜一切代价避免这家酒店
首先我要说的是这家酒店很善变。我预定的是梦幻酒店但是他们把我搬到了梦幻2酒店,那是一座完全不同的建筑。
之后我就付钱升级,但是升级后的房间和标准间是一样的。
他们显然是想尽力成为精品“酷”酒店,但是他们忘记了服务的重要性,也没有真正明白“酷”的含义
。前台的女孩们看上去都很好但是极其粗鲁。
当我解释说酒店网站上列出的标价和我的最后账单不一样时一个女孩甚至对我厉声说话(在亚洲国家几乎闻所未闻)。他们多收取了我20%的价钱。
早餐很一般,没有什么可写的,当然不是你在谢拉顿或者是其他可以相媲美的酒店里可以吃到的那种“传奇般”的早餐。
吃早餐的话就不得不早起,因为是自助式早餐,如果盘子上的食物没有了他们只会把盘子拿走但是不会补充新的食物。
游泳池很冷,极可意水疗也是。
没有网络。但是他们会给你以太网宽带。他们广告上说每个房间都有ipod连接,但是当我询问...
谢谢其他游客的提供的照片,我对那里非常好奇,我从asiarooms.com以84美元的价订到了房,包括早餐哦。我住了两天,我和我的朋友在这里过得很开心。酒店一个两栋建筑,尽管我们住的是旧的一栋,不过还是很新,很干净,布置得很好。装饰是有点超现实主义和达达的风格的(想想萨尔瓦多达利吧),门厅里有佛教舍利塔,霓虹天花板灯、在餐馆和酒吧地区装饰有潜行的豹子和老虎,这些都让我们开心的笑了。
员工非常友好、热心、专业,说得一口好英语,时刻带着微笑。自助早餐非常好。有没有人注意到这家酒店餐馆的酒吧是上了时代周刊的。星期三我一个人在那里(没有其他人),我还是很享受香茅鸡尾酒。唯一想评论的是这还是有点贵,bht320++。不过这里很香,不是水弄出来的香,并不像世界著名的马德里东方曼谷酒店的竹吧,虽然竹吧有更好的氛围和爵士乐表演。
游泳池在酒店顶层的梦想2号,游泳甲板上还有美丽的霓虹灯。在这样的气氛下真的有点bedsupper俱乐部的味道了。房间里的蓝色电灯也非常非常的酷。
还要说的是,酒店里的空调设备完全可以叫完美,只要你在房间,你要多冷就可以调多冷,要多热就可以调多热,制冷效果非常好。公...
我刚从曼谷回来,当时住在曼谷梦幻酒店。2个人推荐了这,酒店导航也提到了它所以我就来了。我很满意。它位于中心地带,很干净(是泰国旅店的卖点),早餐很好,员工很亲切。我每晚花80美元,在asiarooms.com上订的。如果你没来过,它最能吸引你。说下它的不足:
机场:离主机场有30—45分钟的车程。我花了400新加坡元。
交通位置:在很多地方的主干路——斯坤逸路上。走10分钟到空中列车。我们打的到mbk购物中心,花了15分钟,很便宜,但是空中列车更快。mbk值得一看!别去鲁滨逊购物中心,很小,不值得去。如果你想定制西服,斯坤逸路11号的raja的裁缝就只有2个街区远。我老公做了几套,不错。我读了几个评论,他们很受欢迎。每套200-250美元(质量不错,羊毛的)。多买多划算。
房间:很干净。冷色调的抽象设计。泰国唯一一家有有很多美国台的平板电视的酒店了。浴室很干净,配有浴袍,拖鞋,厕纸。还有保险箱。床很硬,但所有泰国酒店都这样。
员工:热情亲切。英语很好,能给我们旅行提出宝贵建议。
上网:休息室有一个能免费上网的电脑。帮助很大。需要时总能及时用上。
早餐:在很新潮的地方吃。多种选择:煎蛋...
在6月底我们入住了梦幻曼谷酒店。我们对它的位置很满意,离asoksky火车站(bts)和sukhumvit车站5分钟(酷暑下可能十分钟)的走路路程,到城市周边很方便。酒店房间很好很干净,我们入住的头一晚就遇见了天花板漏水的事情(可能与变压器有关),但就算是凌晨1:30前台员工也能找到维修人员,而且在大约30分钟内就解决了问题。我们很喜欢屋顶的游泳池和flavelite酒吧,我们发现一天结束后游个泳,同时来杯饮料和小吃很是消暑和惬意。
酒店吃的挺好的,早餐对我们来讲不错了,足够坚持到中午,早餐是属于大陆早餐的变种,也是种更加当地的选择(米饭/咖喱)。
我们没在餐厅吃饭,但在屋顶的酒吧吃了些小吃。虽然比曼谷别的地方更贵,但是收费合理,口味不错。
flava酒吧看上去不错,很时髦,但在我们住的两晚是空的。酒店酒吧在欢乐时段提供2for1饮料(游泳池旁边的酒吧也有)。快乐的日子!
酒店很好给我们安排了回机场的出租,花了400铢(约77.2rmb)
曼谷的两周之旅即将结束时,我们在这家酒店住了一晚。前四晚,我们住的是离这家酒店不远的一处更经济些的酒店,后来我们决定奢侈一下,就入住了这家酒店。我不确定这是值得还是不值得。这里50%的staff都非常友好热情,而另一半staff——待人有些冷淡。我们住的曼谷梦幻酒店是位于街对面的两栋大楼。房间漂亮极了,但地毯上有很大一块水渍(或诸如此类的污渍)。我们到达酒店时,房间就已经为我们准备好了,但欢迎函上写的是别人的名字,所以很显然,这不是我们想要的房间。床实在是太舒适了。早餐可供选择的种类很多,都是些稀奇古怪的食物,但却没有多少staff帮忙倒咖啡什么的。这给人的感觉就仿佛是为了奢华而奢华——我们觉得自己并没有得到热情的接待。这家酒店的价位很实惠,但我知道在曼谷还有很多更干净、更安全、小一些但也少一些浮夸的酒店,那儿会提供更好的服务,所以我可能不会再住曼谷梦幻酒店了。
Dream Hotel Bangkok酒店位于素坤逸15号(Sukhumvit 15),距离素坤逸地铁站(Sukhumvit MRT station)有5分钟的步行路程,设有屋顶游泳池、spa、带42英寸平面电视的客房、免费无线网络连接和停车场。

Bangkok Dream酒店的客房时尚而宽敞,以现代风格装饰,每间客房都设有酷蓝照明和防过敏枕头。其他设施包括迷你吧和DVD播放机。

客人可以光顾7 Rituals Sanctuary and Spa享受放松按摩或者到健身房锻炼。酒店提供洗衣服务、干洗服务以及外币兑换服务。

Flava Restaurant餐厅享有曼谷市美景,供应多种亚洲及西式美食。Flava Lounge酒廊为客人提供了一个舒适的场所,一边品尝鸡尾酒,一边欣赏现场音乐表演。

Dream Hotel Bangkok酒店距离素万那普机场(Suvarnabhumi)有20公里,距离群侨商业中心(MBK Shopping Mall)有3公里。
两晚时间太短了,我们一定会回来的。房间里能看到月光,粉红的豹子,蓝白相间的老虎和狮子……自动化大堂,梦幻酒店实在是完美,如果你问我什么是最棒的,那我肯定说床和枕头了,每天都能甜甜的入睡,每天晚上都有糖果奇迹般的出现(不是魔法啦,客服部员工放的)。步行没几分钟就到bts车站了。房间一片白色,出色。存放东西的柜子很大。床很结实,同我们去过的酒店不一样。迷你酒吧有很多吃的,不过有一点哈,早餐员工工总是掉盘子,刀叉或是汤匙。早餐食物种类很多,有奶酪,沙拉,鸡蛋,烤肉,面包,米,面包,华夫饼,馅饼,麦片和果汁等等。房间很不错,洗浴很干净,淋浴水压很足。这里的情趣灯很是不错,所以晚上会很浪漫的。
我在曼谷住过很多酒店,这个是最棒,最超值的。你也可以住在附近的二星级酒店里,有很多,但是可能要冒点险了,那里可能不是很干净,还会很吵,空调也不见得好用。这个酒店就在素逸坤路和nana,到哪哪都很近,所以一点都不用担心。真得很值得多花钱住在这里!
那你为什么会选择这里呢?首先,就是它对所有外部的参与者都很友好,员工们总是笑容满面,而且真得很友善,英语也说得不错,还有就是非常非常干净,很安静,一点曼谷的味道都嗅不出来,还能免费无线上网呢。
曼谷这个地方你可以节省成本,这里不是乡下。住在这里可以省很多心。
哦,差点忘了提了,这里的空调很棒,曼谷的天气可是非常热的!
整体来说还不错,地点很安静,设施还行,早餐很丰富。就是房间稍微小了点。这酒店很少旅行团,中国人都比较少,我看都是老外居多。不过我要吐槽一下携程的网站地图功能,网站上标示这酒店的地点完全就是错的。显示在高速路口附近,在ploenchitbts和nanabts站中间,显示与ploenchit只有0.2公里,其实是在nana和asok中间,而且靠近asokbts。跟地图显示的位置差了将近1公里,如果我不是熟悉曼谷还真找不到。
09年一月,从kohchang沙滩回来我住在这里,不是很喜欢这里。房间有点小,服务一般,半夜十二点我房间突然停电了,检修员花了一个小时都没弄好,最后只好让我换到另一个房间,连个道歉都没有。退房的时候,他们没有记录之前换房的事,也没有为给我带来的不便做赔偿。我以后一定不会再来。去kohchang沙滩前我住过grandsukhumvit酒店(跟梦幻酒店在一个区域),费用一样,但是那里的服务要好很多哈
我们自认为属于背包一族,为了圆满结束我们的泰国之旅,我和女友决定预定一家酒店享受一次奢华。相对于我们支付的价钱来说,这家酒店绝对价格合理。酒店里是现代风格,床、床上用品、枕头都很舒适。服务也不错。酒店的人帮我们安排了的士,并且对我们的旅行提供了很好的建议。唯一后悔的是我们希望我们能在那里住的时间更长一些。我向年轻夫妇强烈建议这里。
位置很好——离最近的bts才十分钟路程,在这乘地铁去暹罗要15分钟。员工友好,食物不错。很满意我的特大双人床,很结实。
唯一不好的一点就是健身房和泳池都在对面楼里。不过泳池在房顶,所以也基本没有好抱怨的。泳池晚上8点关——晚上没机会游泳了!
我一定还会再来——提前3天订房有折扣,我就选了这种业务,付的钱若在欧洲,则只够我住一般带浴室的房!
住房前有e-mail连络住房事宜,回复的时间较久,还有问到是否有建议的行程,都没有回复,除此之外一切都还觉得很满意,入住两天每天房间还有赠送水果.茶点,甚至在第二天还贴心的帮你换为第一天有吃的水果(有两三样水果我们只有吃喜欢的)
可能饭店把重点在装潢的部分~但是对于住宿者其实最重要的是休息的品质~安静很重要~因为一天玩下来回饭店也只是休息睡觉而已~隔音实在是太差了~有点失望~楼上的人冲马桶的水声很大声~但是床和棉被质料很好就是了~
我刚刚从泰国旅游回来,真想梦里一样。这里的staff很棒,这个酒店很时尚。房间里提供有免费的wifi(如果你想你的房间里面有,你就必须住在dream1区)。酒店里轻轨很近,因此,你可以很轻松的去你想去的地方。另外,桑拿也值得一试。
地点有一点里面,晚上回家建议搭小黄比较安全。蛮干净漂亮的、很有时尚感,但是大厅不是很大,早餐还不赖,持平。但是用餐环境很不赖,我喜欢阳光饱满的地方,总体,还不赖。到泰国度假可以换旅馆体验不同的风格。
登记的时候前台的staff相当的冷漠,房间不错,有瓶装水,房间很干净,有下午茶,餐厅一般,位置很不错,步行就能到重要的景点,三年前我入住这里的时候,staff非常的不错,现在可能是酒店的老板没有给staff应有的福利吧。
周遭环境龙蛇混杂,女生单独出发也许会觉得不安全.
另外,classic的房间不大,说是简约的设计,却感觉寒酸了些。
灯光的设计和摆设,没办法让人彻底放松
若是喜欢休闲式住宿的人,也许不适合这里。
flavabar冇人去,泳池要去dream2麻烦,去bts站都算ok,早餐都几好架,附近都有唔少按摩,其实几适合钟意massage既人,酒店职员几nice,最唔好就系冇牙膏牙刷...近nana区,钟意去浦都适合呀..以咁既价钱,都算合理