谁住过芭堤雅四季酒店,是否推荐?

阳光不锈3699 来自论坛泰国版面
芭堤雅四季酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
三星级的廉价酒店,物美价廉,是位于芭堤雅(Pattaya)市中心1个安静宽敞的住宿,可欣赏宜人的泳池景色,经过短步行即可到达海滩

Seasons Pattaya酒店可非常方便地前往购物、娱乐地点和主要旅游景点,距离芭堤雅海滩(Pattaya Beach)仅有10分钟的步行路程。酒店为客人提供禅宗启发游泳池放松的机会。

现代风格客房设有木地板、奶油色墙壁、1间带用品的私人浴室和1台卫星电视,有良好的体育报道和电影频道。

客人可享受与旅游相关的活动的多样性​​,可在沙滩上放松,积极参加户外活动和水上运动,参观芭提雅(Pattaya)和周围的各个景点,体验热闹的夜生活。
我们走的时候在房间留下了一大包特产零食,服务生在经历了十几分钟的屋子 check之后居然没有提醒我们忘了拿东西!!!真的很生气!!!
周边配备齐全,游泳池特别赞,距离海边50米,服务耐心和善.老旧,空调噪音巨大,客房内漏水,但是很快处理了
其他可以表接受.地段也比较优越,步行基本就可以.房间太小很拥挤.步行5-10分钟
员工英语真的听起来很吃力,是在几家泰国住的酒店最累的
优越,基本去哪里都可以步行。离希尔顿酒店步行约10分钟
东西丢在芭提雅了。。还给我运到了曼谷。。感谢!!!
前台有个会中文的staff非常友好,来北京记得联系我!
老旧,空调噪音大,客房内漏水,但是很快处理了。
前台有个会中文的接待员很nice,来北京记得联系我!
地点有点偏,早晨种类一般,印度阿三入住比较多
设施齐全,游泳池很好,距离海边近,服务热情。
还给我运到了曼谷.东西丢在芭提雅了.感谢!!!
没有价格合理.这是假的四季酒店,设施太一般了