谁住过曼谷阿玛瑞大道酒店,怎么样?

流浪的帆帆13 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷阿玛瑞大道酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这里是我们亚洲之旅的一站。酒店看着非常吸引人,但是位于红灯区,这周围的人行道没法走。在右边,站着一排女的在等客,这一边是阿拉伯区。在左边也就是酒店所在的一边,还好一些,这里是夜市,有很多商店、吃饭的地方,选择很多。
一开始给我们安排的房间能听到从街对面传来的刺耳的喧闹声。我们和接待员说这个情况的时候,她说没事的,那些乱哄哄的人已经走了。我看是沟通有问题,只能再解释一遍,她看着很困惑的样子,后来,经理来了,我们就说没法在闹哄哄的房间住6天。然后就把我们安排到了1521房间(吸烟区),我们累得不行,打开行李就去睡了。到了夜里1点40分我们被吵醒了,房间门打开了,灯也打开了,我们被这突如其来的询问吓了一跳,他们说很抱歉。我们睡觉前已经锁门了,后来我一直都觉得不安全。
早上用电水壶烧水时,看见水壶里有好多水垢,后来烧了5遍开水还是没弄干净。我老公就打电话给客房部要个水壶,15分钟后过来一个女的,没拿来新的水壶,把我们原来那个拿走了。又过了15分钟,保洁员送过来一个水壶,进来后倒了一瓶蒸馏水进去,可是水壶上的灯没亮,她就又走了,不用说她不会讲英语。一个小时后,给客房部打了3遍电话,给前台...
我一年内去了曼谷三次,这几年来都是这样,这是我第一次住在这家酒店
对面在soi5里的福客来,我已经注意到这家酒店很多次,但我一开始的兴趣被实际住在那里的经历弄得很糟。
看盐业似乎酒店里所有东西都是“额外的”,比如说酒店说你在线预订早餐只要150铢。我没太注意这个,但我的朋友起得很早去吃早餐,他们却收了他750铢,所以第一课是不要在那儿吃饭。当我的朋友和他们争论他们的价与他们网上的价不相符,他们提出来在他下一餐早餐里减掉350铢。
接下来,即使我们订的房间是双人间,但带一个客人到你的房间还是收了额外的1000铢费用。
房间本身只是两星的,连喝水他们也要收钱,大多数酒店都会免费提供饮用水的。
就像大多数泰国酒店一样,重点是放在前台展示的,这家酒店也不例外,前台区有很宽敞的空间。不过在那儿住了四天太失望了,它给我上了很有价值的一课“第一印象很重要”。
这地方各个方面都很劣质,除了一个方面,那是因为它的位置就在福客来对面,这确实挺好,而且还便宜。
不要去阿玛瑞大道酒店(theamariboulevard),找一些便宜点的或者真正贵的,因为这地方也很贵,但却不够好!
billpr...
我们这个家庭有两个大人三个孩子。当我们被烟灰云困在曼谷的时候,trailfinders把我们安排在这儿住了七个晚上。一开始我就要说这不是一家四星级酒店而是一家三星级酒店
酒店位于真正的曼谷地带,离娜娜空中列车站(nanaskytrain)非常近。
这个区有点肮脏,但假如你是预算住酒店的话还行,因为在酒店周围有很多的街头小贩和餐馆。
房间非常旧,需要换新地毯,好好装饰一下,再添加一台像样的电视。房间里的色彩效果让房间表面上比实际上要脏。空调时好时坏,便所的灯自开自熄,我们的主门也失去自己的应有功能不能自己关上了。
游泳池比起平常来有更多的人使用,因为trailfinders把所有它的“旅行避难者”们都安排在这儿了,因此游泳池表面上非常脏。
要不然酒店可能几乎是空的。
注意晚上被客人们带进来的妓女们。便所有洗口药和避孕套放在很明显的位置。不要把孩子们带到这家酒店里来。
酒店唯一好的方面就是非常安静,在我呆在泰国的这个月里我在这里比在其它任何别的地方都睡得要好,外面卖的食物也很好吃,我们不会再回到这儿来了。
只有你到楼下酒吧里买饮料你才能享受免费无线上网,但假如你一直地纠...
在到到网上看了一些评论,我有点担心我们在阿玛瑞大道的住宿不会那么好......但我不得不说,酒店和它的服务员超出我和老公的期望,我们住的很棒。因此我完全推荐留住在这里。
我们发现,服务员至始至终都极度友好和乐于助人。而且,我们的房间,在一个角落里,很豪华很可爱。我喜欢房间里的紫色兰花,还有高达的窗户可以看城市。
一个很热,阳光明媚的早晨,我在旁边的水池里呆着,非常轻松,一个服务员不断地给我买冷毛巾和点心,再次带着那著名的泰国的友好。泳池不是很大,但它足够大可以游泳,设在美丽的屋顶,有伞和植物,可爱的泰国雕像。一个远离下面的曼谷的喧嚣和热闹的世界。
lagritta是一个美妙的意大利餐厅,坐短途出租可以到达......我们可以得到免费的面包和蘸料,一个柠檬sobet和一个鸡料理,非常可爱!(我应该叫这个作为菜的,但我担心,我已经点多了!)很棒的酒,惊人的甜点,和美妙的服务。我们吃的饱饱的,满意地离开了!
离开曼谷后,我意识到,我把化妆袋落在房间里了。很快给酒店打了个电话确认了它,总经理的秘书把它寄给了我(还附带一张可爱的小卡片祝我快乐的——好美的体验的!)。一些天...
这里应该炒了经理的鱿鱼,然后花一些钱好好维护一下这家酒店了……
入住阿玛瑞大道酒店主要有两个原因。1)周围位置。阿玛瑞大道酒店位于素坤逸(sukhumvit)中心,在素坤逸路第5巷(sukhumvit5)。因此这里的周围位置十分理想,尤其适合喜欢去夜店的人。
2)标价。由于他们花了很少的钱在酒店维护、更新设施以及适当训练员工等方面,因此标价比较优惠。几年前这家酒店的房间标价是每晚100到120美元,但现在expedia公司的标价是平均每晚大约410元人民币,标价比较合理。
在过去几年内,我入住过阿玛瑞大道酒店至少40至50次,但是从去年开始,我就转投这个地区别的酒店了,那些酒店更新、更漂亮,那里的员工也更加训练有素,他们看着是真心关心顾客,并且服务堪称一流。
但是,因为昨天我比较喜欢的别的酒店都没有空房了,所以我就在expedia公司花大约410元人民币预定了这家酒店的房间,然后登记入住了。当我到了这里以后,他们就找不到我预定的信息了(我入住阿玛瑞大道酒店的时间里25%都会遇到这种情况)。
然后,当我进了房间以后,发现卧室里放的是两张单人床,而不是我预定的超大双人床。之后,他们给我...
哇塞!这是计程车开进5巷的时候,我的第一印象。那时候已经是晚上,路边上挤满了人,游客、小贩等等……
-大堂很宽敞,不过登记手续效率很低。
-我们的房间很小,尤其那两张床对于我们两个大小伙来说更是小。一定连2米长都没有。
-房间里的地毯又臭又脏。
-早餐的选择非常有限,而且你要等很久,因为人太多了。
酒店最奇妙的地方就是它的地点,位于“中东地区”。
在小巷里走的时候,你会撞见很多从头到脚裹着黑色的女人们,还有来自阿拉伯或是非洲的男人们。这片区域的大多数餐馆的菜单上都会有烤肉串,羊肉的或是鸽子肉。这种感觉让人说不清楚。然后你就会感觉很不自在,因为有些非洲人竟然开始向你兜售毒品,或是黄金???
我绝对相信这个地方对于带着小孩的夫妇来说非常不安全,不过如果你很有冒险精神,想要经历一下泰国风情以外的不寻常东西,那么这里的确是个很不寻常的地方。酒店对面就有一家24小时超市,于是酒店门前就总是很拥挤很嘈杂。所以如果你想要度过一个安静浪漫的假期,这里绝对不是你该来的地方。不过地点的确也很方便,离轻轨站和银行之类都很近……
我们在看了酒店网站,阅读了到到网上的评论后订了这家酒店——我们的失误在于只看了开头的几条正面评论。上了一课啊。
当我们停车,看到酒店污七八糟的,大堂也一点感觉都没有时,我开始充满疑问。
登记入住很容易,两位员工很友善(已经是午夜了)。还没锁上房门,我们就闻到了很浓重的霉菌味儿。门童迅速把空调打开;臭味弥漫了整个房间,消散不去。
房间很简陋,窗帘上有污渍,淋浴在墙上,一切都很破烂。一般遇到这种情况我们都会要求换房间的,但我们旅途过于劳累,只好安慰自己这是在这里睡一夜而已。
真是忘不了我们上床睡觉时发现床单因为湿度高而基本是潮湿的——别以为他们平时还开开空调。床很旧了,枕头也一块一块的。
为这一夜我们花了100美金,这完全是个笑话——这样的房间顶多值50美金。
读到这里的评论,我很困惑于难道这个酒店有两个部或是两栋楼,一栋很不错,一栋则需要彻底修缮(我住的这栋)?
因为我觉得不可能有谁认为这个地方还不错,或是很划算。
去别的地方吧——比这会好得多!
在飞往我们的主要目的地苏梅岛(kohsamui)之前,我们在曼谷停留了两天,入住阿玛瑞大道酒店,打算参观一下这座城市。酒店位置便于来往机场,位于城市比较好的部分,去几乎永远静止的素坤逸(sukhumvit)路不需要走太远。素坤逸路本身很适合逛逛,看看市场,表演,帕蓬(patpong)夜市什么的,但距离河畔比较远(打车40分钟),有点痛苦。那边有大皇宫,卧佛寺(watpho),还可以沿着运河坐船游览。
大堂和公共区布置得很不错,员工很棒。房间很大,尽管不是很让人惊艳,第一次进去时没有打扫,此后保持在很高的标准。泳池在12层,酒店多数宣传照片都是用广角镜头拍摄的,因为泳池本身相当小,它的位置也意味着下午很少晒到太阳(在闷热黏腻的某一天结束城市观光,我们很想去泳池游游泳)。
餐厅也很一般。不过入住时给了张打20%折扣的餐券,便宜了不少。早餐很棒。总之,如果你不介意去市中心比较远,这是个短暂停留不错的落脚点。我们在hotels.com上订到一个很棒的标价(每晚60英镑,带早餐)。
阿玛瑞大道对我们来讲是个重大发现!因为我们正位于城市中心,离空铁站仅有几步之遥。员工非常乐于助人,很有礼貌——我们喜爱他们亲切的笑容!
房间不错,但维护没有达到标准,特别是厕所里面。家务管理也有点问题,不过一旦你说你需要什么的话,他们很快就会给你送来。
早藏很棒——特别是因为我们在其余的时候只吃泰国菜。食物的范围真的很广泛!素食主义者不必担心——每个人都有足够适合自己的品种。
旅游服务台很乐于助人,但如果你报了一个团,就要问问在旅程结束后,把你送回酒店需要多长时间——我们在路上花了2个小时(游览大皇宫花费了1个半个钟点后)——交通状况很糟糕,在我们之前停了5站。回想一下,我们应该自己打的回来的。
建议:不要在素坤逸(sukhumvit)/普罗查特(ploenchit)/隆齐(chidlom)地区搭乘出租,除非你真的需要——在堵车时收费是非常贵的!
建议:带上你自己的适配器,酒店可能没有足够的适配器。
一到那儿,我们就被酒店门口的景象吓了一跳:位于一条副街,对着一个大型超市,门口有很多街边摊卖吃的,还有一大堆拉生意的女孩在酒店门口晃悠,带着有点下流的表情。酒店的公共区域很干净,人员效率很高但态度不太友好,前台人员给我们提出免费升级,但是两张单人床,我们拒绝了,后来才知道原因,他们提出这个只是因为没有我们预定的双人房了,全都住满了。考虑了一段时间,他们总算找出一间房,剥落的墙纸,又破又旧。
早餐还可以,但没有比其他酒店好到哪里。我们的飞机很晚才飞,酒店无论如何不让我们待到那个时候,除非为这几个小时再付50英镑。酒店没有礼宾房,但给我们提供了一个泳池旁边的沐浴(不是很好)。我和jan到泰国旅游已经有20年之久了,我的建议是附近有很多其它酒店的性价比更高,我是不会再住这儿了。最后要称赞一下泳池酒吧区的那个年轻的小姐,因为我们觉得她确实很有魅力,很专业。
我们从阿玛瑞大道酒店(amariboulevard)开始了我们的泰国假日之旅。
这是家不错的酒店,员工也非常讨人喜欢。
刚到的时候我有点失望,因为我明明要的是无烟房,可他们却给了我间吸烟室。他们马上给我换了房间,但新房间却看不了风景,因为外面是一堵墙。我要求再换,可他们说这已经是他们能提供的最好的了。
我们在那住了三晚,感觉不错,因为其实我们待房里的时间并不长。
游泳池精美。我推荐大伙在四季餐厅吃饭。虽然这儿的标价比泰国一般的要贵得多,食物可真的是美味无比。大厨手艺顶好。
酒店位置巨佳,方便你游览曼谷
给个游曼谷的小建议——给taxi/嘟嘟车付钱之前,确认下这儿是不是你要来的地方。我们遇到了四次这样的情况。我们指着地图跟司机说要去哪哪,可他们却把你带到完全不相关的地方,为的就是多宰你点钱!
我和老婆于6月24-28日住在这家酒店酒店派了一辆豪华轿车来曼谷机场接我们,非常高效、专业。登记非常快捷。我们到达的时候天色已经晚了,到达房间(723号房)后把所有灯都打开感觉非常温馨。我们进屋闻到了一股发霉的味道,不管还不算很糟。晚上一直有听到滴水的声音,仔细检查了一番发现是空调在滴水。我们就把毛巾放在了地毯上。我们向员工反映了这一情况,此外阳台的门也无法锁上。第二天我们全天都在外面,当晚上回到房间时,发现门已经修好了,但是空调依然滴水。我们就给前台打了电话,他们让我们换到了721号房,然后被告知因为光照的关系,房间很热,而且空调不是很好使。床头灯也坏了,我们就叫了一位技工来修理。我们反映了2遍之后,他们才派人过来。酒店唯一的优点就是前台的那位小姑娘,非常乐于助人,给我们提供了很多在曼谷旅游的建议。
这绝对是一家优秀的酒店。回到伦敦后,我还有一个会议要参加,那个时候你就可以做出对比了。。。这里的服务和人员都让人惊奇。他们非常的耐心,友好和热情,并且都说着一口流利的英语。
早餐非常好吃,相对于这样的标价来说,非常的实惠。有各种各样新鲜的美食。
房间很不错,他们称之为典型的亚洲酒店服务。这里有你需要的一切,像迷你吧台,咖啡机,频道丰富的彩电以及设施齐全的浴室等。
我是出差的时候来这里住的,感觉真是一家不错的酒店。绝对还会再来这里。。。我并不理解,也没有遇到那些负面评论里提到的一些问题。顶多就是,那们前台的女店员,在我还没办理登记手续前不让我去楼上的房间。但我觉得这是酒店的规定。至少让我感觉在这里安全有保证。
这家阿玛瑞大道酒店成了我最喜欢的一家酒店。希望他们再接再厉!
几个月前,我第一次入住这里,糟透了的体验,房间旧,走廊昏暗,所以一有机会我就离开了。一晚就够了。
因为酒店的经理看到我在到到网上的评价,所以他们为我提供了一晚的免费套房,我付了豪华套房的钱,但可以在套房住多两个晚上。有经理这么在乎顾客的意见总是好的。
当我到达后,在一个私人的桌子前,由礼宾部人员负责我的登记入住,真是vip的待遇。套房很靓,比标准房宽敞得多。
房间里的网络需要付费,但在大厅酒吧有两个小时的免费网络(你不会被强迫消费咖啡或酒水)
酒店位置棒极了。附近就有一个万豪酒店(marriott),一个w旅馆,一个新的喜来登酒店。它们都非常高级,但价钱也比较高。那里还有很多较为便宜的酒店,但从性价比来看,
阿玛瑞大道酒店是最高的。
我住过其他的阿玛瑞酒店,这间不是我最喜欢的,但是在旅程中,我过得很舒服。
阿玛瑞大道酒店超过了我们的期望。优秀的员工非常友善而乐于助人。房间和床非常舒服。设施完善。泳池和餐厅很不错。早餐非常好吃。我们是健身运动员,不过还是抵挡不了美味甜点的诱惑。
这里提供各种食物。我被那些好吃的东西俘虏了。
我们是临时通知他们的(因为我们快速离开了上一家糟糕的酒店),他们让我们在大堂稍微等一会儿。到房间时我们发现房间升级了,因为那时是我们的蜜月。床上放着玫瑰,摆成了心形,还有爱情鸟,不久一个写着“蜜月快乐”的蛋糕也送到了,太让人惊喜了。
阿玛瑞大道酒店离bts很近,出游很方便。如果住这个地区的话我强烈推崇阿玛瑞大道酒店。实际上离bts这么近,就算去曼谷的其他地方我还是会住阿玛瑞大道酒店的,因为这里热情周到,住得舒服。便宜。
位置便利,员工服务出色,房间虽不奢华但是很不错。空调制冷效果很棒。游泳池区域很舒适,服务一流,零食酒水很棒。早餐很棒,绝对五星级标准,食物种类多而且美味,员工服务出色。总体服务水平不错,就这一点我看过其他客人的一些差评,但是觉得那些客人肯定非常无礼很傲慢。
位置便利,靠近交通站(nana车站)。交通站安全,干净,车票便宜,出行便利,你可以看看曼谷土著人的生活状况哈。出了酒店向右走两分钟会发现街道右边有一个很棒的餐馆,到时候你自己就会发现了。缺什么生活用品就去路对面的超市,或者是去小摊贩那里买。
如果你乘飞机来,那机场提供很棒的taxi服务。都是好车,服务很棒(200块钱吧)。我们发现曼谷好玩的地方很多,阿玛瑞大道酒店很棒,价实惠。
很棒的酒店,很不错的位置!我们住的是旧翼的豪华房,房间位于六层,内部有一些陈旧,但是除此以外也几乎没有别的不足之处,大小很合适,床具很舒适,你所期待的酒店应该有的设备这里都有。泳池非常奇妙,会让你忘记自己正身处一座大城市中,因为这里到处可见棕榈树和太阳伞,相当地漂亮!
推荐四季餐厅,室外餐厅,晚上的时候周围亮起了万盏灯火,非常令人惊叹,食物也十分美味。白天的时候,还是去泳池旁的甲板餐厅,仅仅是坐在那里,享受一杯冷饮或一些很不错的食物都会觉得很好!酒店临近空中列车站,步行走在这块区域也非常有趣。马路对面的超市很便利。酒店的员工都很好,很友善,且也乐于助人。
看来,我觉得这个酒店物美价廉,我肯定还会再次住在这里。
在差安旅行的最后几天我们在这家酒店住了三晚。到了酒店的时候我们被告知房间还没有准备好,但是他们会给我们升级房间。但是,他们甚至都没有为此给我们道歉,或者是报以一个抱歉的微笑!我们说我们要在大厅坐着等房间准备好。一个小时过去了,没有人通知我们说房间好了,我到了前台问询,他们才告诉我说房间好了!“升级”简直就是他们开的一个玩笑。这是我住过的最小的房间,脏,有味道,淋浴不能工作,而且下水道都堵了,但是我们直到一名维修工来我们房间好几次,进行维修才发现这一点。酒店的酒吧不是很好,但是却发出很大的噪音。staff也不是很友好。酒店唯一不错的地方就是早餐。这里有好多很好的酒店可以住,不要住在这家可怕的酒店
坐落在Sukhumvit 5的Amari Boulevard酒店位于曼谷天际线中一座醒目的建筑内,距离Nana BTS Skytrain Station轻轨站仅有400米,设有屋顶游泳池和带落地窗的现代客房,在酒店的所有区域均设有免费无线网络连接。

Amari Boulevard Bangkok酒店的客房宽敞而明亮,配有卫星电视、空调和办公桌。 浴室配备了精选的洗浴用品。

客人可以在设备齐全的健身中心锻炼身体,或在房间内享受传统的泰式按摩服务。位于屋顶花园的Season Thai Restaurant餐厅供应地道的泰式美食。

Amari Boulevard hotel Bangkok酒店距离Suvarnabhumi International Airport国际机场约有22公里,距离Pratunam Market市场不足2公里,酒店内设有免费私人停车场。
我和我老公在3月底的时候住在了阿玛瑞大道酒店(amariboulevard)。我们住的非常棒:员工都很热情,只要有要求就马上帮忙而且顾及我们的感受,没有例外,非常特别。
房间很舒适也很宽敞,我们很喜欢这里的装饰。浴室里有隔开的淋浴和浴盆,而且有充足的洗浴用品。早餐是一流的,有世界各地的各种美食可供选择。
酒店位于曼谷的中心,周边有很多娱乐而且非常靠近nanan空中列车车站。对于我这样的购物狂来说位置非常完美。
酒店里我们被照顾的很好而且将会向我们所有的朋友推荐这里。我们也告诉了我们的旅行代理,事实上我们向每个人推荐这里。