清迈假日酒店怎么样?

ytx51 来自论坛泰国版面
清迈假日酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们为二月份的家庭旅行在清迈假日酒店订了3间房。本来这次住宿我们有足够的积分可以使用,但是由于我们觉得这个价位还包含早餐,比较合适,选择支付现金,然而现在我们后悔不已。在登记入住的时候,他们告诉我们,作为俱乐部的高级白金会员,我们将会在房间里收到一封感谢信,但是我们并没有收到信,不过这都还好了。其他的假日酒店都会在客人登记入住的时候就把感谢信随着房间钥匙一起交给客人的。我们又告诉前台,我们要给我们的面包车司机单另买一份400泰铢的早餐,因为我们想请他吃一顿很好的早餐。我们还请前台专门把房间号记在纸上给司机,以确定在早上吃早餐的时候一切顺利。
房间都还行。其中一间房升级为国王套房,和另一间有两张双人床的房间连着,还有一间房在角落的位置。房间干净,但是依然可以看到地毯上的污渍,以及水槽和浴室都有一些裂纹。
大约8点时候我们下楼吃早餐。前台有两个服务生检查房间号。我们进去的时候,没有问候,没有微笑。我们把三个房间号告知他们,又告诉他们说我们还额外加一个人,这个是在登记入住的时候就告诉前台了的,我们有个人不一起住,但是要一起用早餐。ladda女士当时在那里,她确认了我们的房间号,并告知我们她...
这家酒店享有湄平河(Mae Ping River)以及素帖山(Doi Suthep Mountain)的景致,距离清迈市著名的夜市和寺庙仅有5分钟车程,设有4个餐饮场所和一个室外游泳池,提供前往夜市和周末步行街的免费班车服务。

Holiday Inn Chiangmai Hotel酒店宽敞的客房配有休息区、带有线频道的平面电视和沏茶/咖啡设施。私人浴室配有现代装潢和浴缸。

Holiday Inn酒店距离清迈国际机场有10分钟车程,距离Chiangmai Lamphun Golf Club高尔夫球俱乐部等5个高尔夫球俱乐部有不到30分钟车程,距离Borsang Village村10公里。

客人可以在桑拿浴室放松身心或者在健身房锻炼身体。其他设施包括商务中心和旅游咨询台。酒店还提供客房服务。

River Terrace餐厅供应受欢迎的泰国和国际美食,让客人选择在室内或户外用餐。China Palace提供点心菜单和火锅自助餐。
酒店在河边,离古城有一小段距离,不过不少tutu车在酒店门口,还是比较方便。但最不满意的不是酒店,而是携程好像搞不清这个酒店的付款方式,订单上写的是到店支付,但酒店提前一天就全额扣了房费,害我以为信用卡被盗刷。打国际长途回来让携程帮忙核实一下到底是否酒店扣的款,如果不是酒店扣款就说明我信用卡是被盗刷了,但携程各种借口推脱,要我自己去确认,非要我表示要追究责任才帮我查,也算查得很快,但为什么这们简单的核实事情一开始不愿帮客户做?为什么人家酒店到底是到店支付还是提前一天扣款都搞不清?
今年7月下旬住了三晚,总体感觉很棒,酒店把一间房间升级到了角落的套房,虽然不规则,但是可以看整个清迈城市,而且房间很大,厕所间也很大。
1.酒店的地段一般,附近谈不上餐饮或者商店,去哪里都要图图车或者出租。
2.性价比很高!
3.酒店服务员服务热情,特别是一楼的礼宾人员。
4.早餐不错,选择多样,餐厅也够大,不用找位等位。
5.大堂很大,电梯比较慢。住在高层一点view不错。酒店有点年头了,设施稍显陈旧。
6.二楼有个中餐厅,贵了,味道也一般。
2013年1月在清迈住了8天,全部选择假日酒店,真心划算。holidayinn位置在古城东南,价位很划算。服务人员态度很好,有不少事情都麻烦他们并最终妥善解决。我是exp预定的,酒店消费也得到了积分。
老婆和闺女都非常喜欢,明年父母来清迈估计也会将这里当做base。虽然距离古城有距离不过在清迈打个双条和tutu很方便也很便宜。门口有个夜市最后一天才发现没去成。
酒店的交通很便利,去清迈的任何一个景点都比较方便。就算是离开大型超市比如家乐福,也只有20分钟车程。去到清迈镇上也只有15分钟车程的样子。
酒店的自助早餐很不错,迎合各国人的口味,中式的,西式的都有,而且品种繁多,特别是水果,种类又多,又好吃,露天的桌子靠河,风景很不错,吃完早饭会让你觉得是幸福的一天的开始
我们一行四人于2月2日晚大约12点前入住两个房间,分别为宋莉,刘军,陈燕,赵思明。在前台办理入住手续- 时均出示并登记了护照信息。近日,我接到银行账单,发现你们酒店在我们3号退房后多扣我们一个房间费用,经- Booking和你们联系,称我们订单信息中的yanchen未入住。请你们再好好查查相关记录或监控录像- ,尽快退还多扣款项。
这次去清迈选择了离机场比较近的酒店不管从硬件上还是软件上来看都物所超值秉承一贯的国际品牌的标准最惊喜的是在酒店附近的一个类似当地人的菜市场每天早上我们都要去逛一圈买水果和小食来吃甚至妈妈还在里面买了干货和调味粉带回家嘿嘿唯一美中不足的是离老城区比较远不过当地的tuktuk车还是很方便的20b/人不算贵
清迈】麦特乐夫妇:我们住的清迈假日酒店,不在老城里,taktak一次大概100猪上下吧,酒店环境很好,干净整洁,有游泳池,交通还算方便,性价比很高,在十一这样的日子,可以每天花费200元住在包自助早饭、有空调、浴缸、免费饮料、地毯、牙刷牙膏浴帽、落地窗。滴地方,偶们就灰常滴满足
第一次和我男友出国旅行,酒店很不错,干净,房间算比较大。服务很好,就是设备稍微旧了点,我们一共住了4个晚上,每天我们在外面搭tutu上街,也算方便的。可能因为新年,所以标价算高了一些。但性价比还是不错的。以后如果去泰国,还是会选用这家酒店
location a little bit far away from the old city. go out for dinner is not very easy if it is raining.可惜水灯节的时候,酒店河边并没有什么水灯,特意订的河景房有点可惜,完全没看到满河星光点点的盛况。且节- 日期间从古城回酒店,很难打车,走路走的腿的要断掉了。。。
是我这次清迈还有拜县所住三家四星级酒店最具性价比的酒店,虽然价位一样,但假日酒店的品质最好,真正的四星级。房间宽敞,干净,洗手间也大,早餐也很丰富,大堂也很气派,下次来清迈还是住这里。
房间超大,按摩浴缸力道大、舒服,有两个洗手池,早餐好吃,入住前看到一些网评说房间设施挺旧了,但实际入住后发现还不错,我们住的是ping river suite,80多平米。早餐可在室外,江边,闲适。
我们是自驾车所以觉得交通位置挺方便,停车也挺方便的。虽然设施较旧但是保持了holiday inn的服务水准。干净,房间大,热水大,房间无异味。性价比挺高的。早餐非常一般。
房间很大很宽阔,风景也很好,早饭也不错,喜欢那里的干净。但是地点并不是宣传的那样离古城近,相反是非常远的,地处郊区。希望介绍的信息应该真实。
店主是非常到位的人,英语也很好,我们在市区需要打车,都是跟他通话,他再帮我们跟司机沟通,还会打电话check我们的安全,住所离廊曼机场也很近:)
总体感觉很好,具有大酒店的一贯的品质,性价比高。没有在酒店用餐,无法评价餐厅。只是位置有点偏,从古城做tutu车回酒店要150铢。
这个假日酒店的地点糟糕,离清迈市中心不算近但是也不算远了;泳池有点小但是说实话都是晒太阳的多游泳的少;不含早餐,所以nocommence
酒店本身设施较老,所处位置较偏,入住的旅游团很多,在大堂听到的都是中文,但是价也是真心不贵,还有一顿早餐,总体来说值得入住
位置有点偏,预订的双床房,房间够大,床也很大,舒服。晚上入住的酒店,出门右拐不远有不少小吃摊,还有水果店,性价比不错