谁住过曼谷瑞博朗得酒店,是否推荐?

Sylvain_m28 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷瑞博朗得酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我去亚洲东北部的出差途中,在曼谷林布兰特酒店住了两晚。
这是家很有个性的酒店。住在这里能体验到真正的奢华,服务是我遇到的最好的酒店之一。
服务生很殷勤,友好、博学,而且迅速安排好出门的士,他们会为你安排高级的士(limosine),并明确了目的地和位置。
女巫(witch)帮了我的大忙,因为我在这儿整天忙得无暇喘息。
酒店位置很便捷(从素坤逸路或是阿索克捷运站(asokstation)过来需要两分钟)
我们住的客房(豪华间)很舒适,而且还提供非常丰盛的美国式早餐,可以选择美味的水果、面包、蛋类食物等。
酒店周围有四五家饭店
其中一家叫rangmahalan,26楼有一家印度饭店,是曼谷最出名印度饭店之一,有大量美味食物可选。
我很享受在这个酒店的短暂而舒适的停留,而且我决定向每个不管是来曼谷出差或是度假的朋友推荐它。我决定09年10月份再到此下榻。
鸣谢曼谷林布兰特酒店所做的一切
Rembrandt酒店拥有三间获奖餐厅、一个享有城市天际美景的室外游泳池和一流的spa设施,让您享受轻松的住宿时光。 酒店还提供免费无线网络连接,距离Asoke BTS空中列车站有10分钟的步行路程。

Rembrandt Hotel Bangkok酒店距离Sukhumvit地铁站有10分钟的步行路程,距离Queen Sirikit国家会议中心有5分钟的车程,距离Suvarnabhumi国际机场有45分钟的车程。

现代客房设有落地窗,享有壮丽的城市美景,配备了一台32英寸的平面电视和笔记本保险箱。宽敞的浴室配备了全天然的洗浴用品和吹风机。

客人可以在spa中心尽情享受身体护理服务,或者在设备齐全的健身中心锻炼身体。Rembrandt Bangkok酒店的工作人员可以帮助安排旅游观光活动并提供礼宾服务。

餐饮亮点还包括The Flavours餐厅所提供的丰盛自助早餐以及获奖Rang Mahal餐厅所供应的印度美食。其他餐饮选择还包括泰国墨西哥意大利美食。
每次去曼谷,都是住这家,刚开始酒店的设施和服务都一流,之后都是以信任的前提入住的,这次一如既往,可惜,硬件条件和服务都下了好几个档次。比如,价位比之前高了很多,但房间设备却越来越老化,淋浴莲蓬头是坏的,第二天的服务人员把洗脸毛巾一起收走都没有再补,万一产生误解该怎么办?房间不再有迎宾水果,更别说迎宾饮料了。原本自助早饭有3排食物,现在减少为1排,3晚只送一顿中饭,但质量一塌糊涂,一个咖哩鸡,一个冬阴功,一份春卷,加米饭,没了~而且超级难吃。电视设备有电视和收费电视两档,但非常容易按错,你一旦按错,就要收费,我父亲不小心按到,大概只有5分钟,前台最后收了我将近80人民币的泰铢,而且只刷visa,即便已经告诉她走银联,最后还是visa。下次再去曼谷,毫无疑问的不会再入住这家了。
酒店的设施十分的好,入住15楼,电梯的速度很快,2个房间中有两扇门,打开之后可以两个房间互相走动。落地的玻璃墙,7尺的大床,对于睡相不好的我来说,实在太舒服了。浴室很大,房间很香。网络也很给力。早餐很丰富,水果很给力,咖啡和鲜奶源源不断的提供,食物也补的很及时。早上起来每个人都跟你sayhello心情好好!四周几乎都是蓝眼睛,高鼻子的入住者前台有个美女会四国语言,英文,泰文,中文,日语强大的妹妹入住以后哟还送一次全身的泰式按摩很舒服哦!薄荷的毛巾,加蜂蜜的茶水。。。。4楼还有健身房和空中泳池一个字赞啊!周围交通也很便捷,出门5分钟就可以吃到美味的路边摊,那个泰式米粉,烧烤,好好次哦!打个的到远点的商业广场类似港汇什么的逛逛夜市淘个便宜货再感受下地铁回家就4站路超稀饭这个酒店
入住酒店后更加确定了这次我的选择是明智的。酒店的交通位置很不错,闹中取静,距离btsasok站步行只需10分钟,对于随时随地都有可能塞车的曼谷来说,我们的出行大多都搭bts,所以离的近非常方便。酒店出门右手转弯,一路上有几家泰式饭店,价廉物美,第一天我们5个人一共才吃了100多人民币的晚餐。massage的店我们选择的是离酒店最近的第二家,也不错。酒店前台那位带眼镜的男staff,会说中文,服务很好,为我们提供了许多方便。而且酒店还为我们2间房都免费升级成为了家庭房,在意料之外,女儿因为能睡到梦寐以求的上下铺而兴奋不已。酒店早餐也很好,菜色丰富,西餐为主,水果品种也很多。总之,很满意,也谢谢携程,可以让我们订到满意的酒店
酒店位置在市区,而且晚上睡觉很安静,在国内基本上要4星的酒店,还赠送早餐,早餐很丰盛呀。免费的游泳池和健身设备,都体验了下,真是不错。重点说下酒店的前台,真是不错,本来预定的车送去机场,结果车在半路出了问题,酒店的服务人员帮忙叫的出租,还帮忙降价,比我租车还核算,同时在前台换泰铢的时候,因为汇率确实比在外面少200泰铢,着急去机场,没办法了,前台人员还说去外面换更核算。而且听泰国导游说,这个酒店如果在前台直接办理入住的话,需要5000泰铢,基本上要800rmb,在携程预订,真是太核算了。真心推荐这个酒店,大爱··
酒店地段很好,离terminal21很近,不过对21的映象就感觉差劲。比siam商圈+centralworld要差不止一个档次。说说酒店本身吧!属于老牌的星级酒店,一进大堂就有股淡淡的清香,门口的接待服务也很好。本来应该是8层以下的房间,但是到的时候被升级到21楼的无烟房,房间很干净,中规中矩,对得起这个价钱。由于匆忙,没有尝试游泳池,不过夜间去参观过也不错的!最后说一下早饭,食物品种很多,味道也很好。但可能是酒店的入住率非常高,客人很集中,我们早晨9点下去吃早饭要门口排队才能进入。
如果去曼谷是为了吃吃喝喝还有购物的话,绝对推荐,位置超优。距离bts很近,去siamparagon购物中心,还有chitlom只有几站很方便。酒店所在asok站就有个7层可以购物的,在哪里买了双鞋很满意。酒店不允许带榴莲进去,请记住。还有中国人真的很多,大家一定注意素质啊,这也是为什么酒店会对中国人态度一般了。卫生还可以设施也还可以,没有太出彩的地方,就是位置真心好。下次去还会住的,早餐很好吃啊。
这个酒店是我们本次行程的一大惊喜,大堂比较气派,员工彬彬有礼,退房速度也快,欢迎饮料可以凭房卡在入住期间任意时间去兑换,很人性化。电梯需插入房卡才可使用,很有安全感,进入房间,插入房卡,电视会显示客人名字,很有意思。再提一下这个酒店的位置,离asok(bts站)非常近,即可以坐bts逛商圈,又可以坐mrt直达周末市场,超方便的!边上还有terminal21和罗宾森,都是闲逛的好去处哦~!
酒店位置不错,虽然在小路上但走出去离轨道交通不算远,小路上晚上有很多排挡、店铺做的东西都还不错而且很实惠。另有5、6家按摩店,我住的房设施不算新,但可以接受就是房间略小,WIFI信号一般但还能用。早餐品种及口味对我来说也够吃,不像国内酒店奢华的那种。泳池就有些简单了,不过住了5天也没用过一次。电梯插卡式的算安全吧。大堂的bar有歌者表演有氛围,还by1free1。下次还愿意入住。
位置相当好,离轻轨站很近,去廊曼机场和新机场都是200b以内。附近几乎没有吃饭的,酒店早餐丰富,服务体贴。我们共住了三晚,竟然给我们安排了家庭房,就是一张双人床加一张上下铺的儿童床,我1.45米的女儿开心的要死,上上下下的玩。第一夜之后,我们去了普吉,预约回来继续住家庭房,真的留了一间,但是设施比较老,一用电吹风就断了电。总的看不错啦
mrt一下来还是找了一点时间的,主要是要过天桥,行李箱还好不大。。。mrt出来往天桥方向走左转直走然后上天桥过马路,街市穿进去就到了。酒店服务很好,真的是类似酒店啊,柜面很亲切。房间大,舒服。离地铁跟bts都只有10分钟路程。不过携程貌似入住三天送的massage没有跟酒店打招呼,还是我们问了,酒店确认很久才给了优惠券去做的,如果不问也就没有了~
出行很方便,出门右走到大路,左走一会儿就到了地铁。门口有超市,在711超市里的盒饭经济又实惠。kingpower的东西不值得一买,价比起迪拜和欧洲国家还是较贵。levis也是旧款没有其他人说的那么好。只有欧兰雅的价位是不错的,当然boots品牌的东西也很便宜,但是泰国出的。送人不错。去泰国还是去海边好好玩玩,曼谷就。。。大家自己决定吧。
asok轻轨出来4号出口,注意看标志,上面有rembranthotel,出来后看exchangetower的标记一直往前走,看到exchangetower下来,背对商场右边直走,看到lexus右转往前走十分钟,hotel在左边。很多taxi司机的英语交流都有问题,对小地方的名字也不是很熟,最好要酒店大堂的电话,打过去让大堂的人给司机说最好。
下次去还住,携程提前45天预定的价太划算了,交通方便,离天铁阿索克(asok)站十分钟步行.这价有这这早餐,赞.饭店在巷子里,有的网友说大多数司机找不到饭店,我们去那天南航延误,到曼谷机场已经凌晨一点多,排队坐taxi,给司机看了一下酒点名和地址,他立马明白,到饭店打表250珠.很方便.
网上看到入住点评的较多,于是就订了这家酒店.入住后发现比想象的还好.除了位置在小街里外,其他都不错.前台服务非常好,要地图马上给了一张非常详细的曼谷地图,而且给免费升级了家庭房,孩子很开心,坚持一个人睡在上铺.可惜只住了一个晚上.
携程的酒店位置有误,实际酒店位置不错,离asok站很近,有bts和mrt,交通方便。附近有很有特色的terminal21商场、安全套餐厅、“禅”按摩店。酒店的早餐也不错,很对得起一晚300的价位,同等价位,比后来住的暹罗区的酒店好很多。
一间出色的酒店,就在城中心,所有设备应有尽有。
印度餐厅“rangmahal”位于酒店的顶楼,是一次印度美食的全新体验,同时还能在半空中欣赏曼谷的景色。附近还有一个轻轨站。门房和前台staff都非常的友善、礼貌。
目前是我在泰国住过的信价比最高的酒店,一个原因也可能是我们被免费升级为豪华房。不管是从装修、噪音及早餐来说,都是不错的,就是稍微有点旧了以外。地段也还可以,稍微走一下路就到bts了。
闹中取静是没错,就是下了bts要拖个箱子走很长一段路。顺便给后面的人一点指南,出dmk机场后坐a1bus,到mohit下,然后坐bts到asok下,往前走两百米,右拐进去100米左右。入住要交2000猪狎金