曼谷维新安睡酒店怎么样?

hxr93019 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过维新安睡酒店吗?附近的交通方便吗?
从廊曼机场两次换乘后搭3路公交在考山路下车,下车前行十几米左拐进入Rambuttri road便可以见酒店的招牌在右手边,因为在考山路隔壁对于第一次来的我超级吸引人。一路各种背包客,酒店入口是一个狭长过道,首先就能看见一个货币兑换点和一家711,再往里有家旅游代理,一下子游客吃喝住行都解决了,这里旅游的配套服务相当便利,夜里可以再酒店门口的排挡、酒吧任意选择,或是来个超值的Massage。进入大堂,我还是蛮喜欢那里的色调与风格的,前台小帅哥会少量英语,Booking评论里的那个长脸大姐无法遇见了。至少目前为止,我都感觉这是地理位置极具诱惑力的GUEST HOUSE。拿到钥匙搭乘电梯到三楼(若是行李过多可以叫服务员用行李车送至楼上)。预订的是尊贵双人间,一开门还是有些许失落,没有照片那么显大,房间内一张双人床,两侧分别是沙发与写字桌。房间配置一个小冰箱,其中的饮料及水都会比楼下711略贵。冰箱上放着一卷纸,和两瓶香波,两块肥皂,不懂为什么会没有牙刷、牙膏。因为空间小,面盆其实是在房间里而不是卫生间中,总感觉如果这样长期住,面盆经常流水会让房内有湿气。卫生间内简单的白色瓷砖装饰,干净、简洁,基本需求都可以满足,吹风机即在面盆旁。此外临街房间还有个阳台,只是别报过多期望,其实它很小,体积大的甚至需要侧身才能出去,不过阳台上有个挂衣架倒是可以让客人洗衣后晾晒。不得不说的是楼顶7楼的游泳池感觉超棒,我上去时没人,一个人拿瓶啤酒躺在那里,或泡在水中听着楼下的喧嚣与嘈杂,看着曼谷的夜空,也是很不错的美妙晚上。泳池边有间卫生间适合换衣,当然我认为这里欧美游客居多,他们又喜欢晒日光浴,所以几乎考山路附近的酒店都会有个楼顶泳池。不过这家酒店的WIFI是收费使用的,还不如用当地的SIM卡划算,这点多少让人失望。如果想使用电脑查阅行程,在一楼大厅内便有一个上网区域,大概五六台电脑,收费是必须的,这点便没青年旅舍好。我一般出行喜欢选在游客聚集区域住宿,方便了解各种资讯,或是选择公共交通方便的地方,利于自己独自搭乘交通工具。这家酒店的地理位置也是吸引我来此的主要原因之一,不过我的代价便是夜里两三点仍旧能听到隔壁酒吧热闹的沸腾声,早上四五点居然也被一楼大门早起出发的游客说话声给闹醒了,如果对睡眠环境要求很高的朋友,切记不要选这家酒店的临街房间。
去年入住过这个旅馆感觉还勉强,这次因为各种原因预定了而没有入住,产生了各种不愉快。
1.不选择这里入住的原因是考山路位于中心地段,四周被游行队伍封锁,安全问题是我们首要考虑的,即使没出安全- 意外,从考山路出去哪儿都要堵车。
2.酒店政策执行不一样。去年我们入住是预付了一半,到付一半。这次我们预定之后没扣款,以为是酒店“免费取消- ”条款的作用,处于之前安全考虑没有入住这家酒店,取消预定也晚了一天,结果事后扣了我们一天入住的钱。取- 消晚了扣款很正常,顶多也就50%吧,居然扣了全款。不符合酒店的“免费取消”声明,而且酒店更改预定流程- 之后也没有声明。
3.酒店没有考虑到自身的地理因素,甚至在客人没有到场确认的情况下,直接用信用卡授权进行扣款,也不和客人或- 者是Booking进行联系,让人很是恼火。
4.Booking的服务还是可以的,努力帮我和酒店沟通,无奈酒店不通人情。就当买个教训吧。
5.以我上次入住的经验来说,这个酒店里面staff英语有些烂,交流不通的话,服务质量就受影响。另外,曼谷不是- 每个酒店免费网都收钱的。
Sleep Withinn酒店让客人享受物超所值的住宿以及美丽的泰国装潢。酒店的地点便利,靠近曼谷受欢迎的Khaosan Road路,设有一个屋顶游泳池和24小时前台。

Sleep Withinn酒店距离大皇宫(Grand Palace)和金山寺(Temple of the Golden Mount)有5分钟步行路程。Suvarnabhumi机场距离酒店约有28公里。

配备了空调的客房装潢时尚,以独特的手工艺品点缀并设有连接浴室。每间客房均配备了卫星电视和私人保险箱。

客人可以在室外游泳池清凉畅游或者享用酒店提供的无线网络连接给家人发电邮。旅游咨询台亦可安排一日游。
卫生、舒适,还有个小泳池(可惜晚上九点就关了没机会去玩一下)酒店配备齐全,楼下有很多酒吧饭馆,酒店隔壁就是7-11,超级方便~~赞!当然,对于背包客来说78/人一晚觉得有点小贵,但这是曼谷,没办法~住完觉得价廉质优~~~推荐!
因为就在考山路上,晚上噪音比较大,对睡眠要求高的同学不推荐。前台的一个女服务员一副没精打采的苦瓜脸,- 找钱的时候有其他零钱还给了我十个一元硬币,服务水平很有问题。
楼下酒吧,吵是预料的,其实关了窗还好。真正吵的是走廊,墙象纸做的一样,外面走路都听得非常清楚。还有入-住时前台一男一女态度是在泰国7天见过最差的。
房间小的可怜,还自称房型大,没有wi-fi,买的速度爆慢,前台人员态度差,像差他钱一样。房间也不给打扫,床很硬,环境很吵。在也不去。
退房的时候说要去机场,客服说帮我们订的士,400b,被坑了!过几天在考山路自己打车再去机场才花了- 120b,总之千万不要让酒店帮着订的士
入住这家酒店完全是因为周围位置的优势,距离国家博物馆、大皇宫湄南河等地点都只用步行。周边小吃也挺多的,小百货也挺丰富的。
位置挺好,周围就有很多小吃,饭店,酒吧,还有马杀鸡,还有几条小街可以逛逛,小工艺饰品还不错,记得要砍价,旅游区要加比较黑。
位置很好,楼下有吃喝马杀鸡,离l公司下车的地方也近。退房时前台的小伙很热情,给了一些十分有用的建议,在后面几天非常非常受用
酒店的位置的确很不错,就在考山路隔壁街,楼下全是酒吧,餐馆,吃喝玩乐神马的不用愁,喜欢热闹的童鞋可以考虑。
临近考山路,还是有一点吵,但在可接受范围内。适合借曼谷中转的背包客。没有wifi,需要付费的。
性价比很高的酒店,离考山路非常近,可以步行一二十分钟到大皇宫,附近吃饭都很方便。
酒店很不错,在繁华的考山路。楼下就是7-11,也有很多小吃。楼下属于酒吧街,很热闹。
位置就在考山路上,方便网上逛街夜宵泡吧。楼顶的泳池还可以。
太吵了,我们定的安静房间却是临街的,夜晚酒吧的喧闹听得一清二楚!
酒店的泳池还很精致,就是有点小。房间较小,都不能免费续到下午2点
酒店的早餐很给力,特别喜欢酒店的那两个游泳池,性价比特别高。