伦敦朱美拉卡尔顿塔楼酒店好吗?是否值得入住?

lemon_li13 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦朱美拉卡尔顿塔楼酒店怎么样?请问有人住过吗?
服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭环境也挺好的。
有1000家酒店,我想这很难区分。我住在豪华房,似乎比一般的伦敦5星级房间大一点。我去伦敦看几场足球比赛,对于这个目的,酒店的位置不错,在骑士桥车站(knightsbridgestation)附近。接待区很忙,但不是很棒。大堂区较小,只有两个人在前台负责登记,如果有客人多的话,就要排队了。房间干净,装饰漂亮,但有些特点使这家酒店逊色了一点。接入无线一个星期要120英镑,这种做法应该足以让这家酒店在任何列表中除名。浴室很窄,沐浴距离周围大约5英寸,这就是说,淋浴头就在我的头上面(我大约1.77米)三英寸的地方。水槽华丽,但排水困难。我的水龙头掉到水槽中,结果淹没整个浴室。要及时修复这个和其他小问题(门锁坏了)。房间本身不错,但我无法好好休息,因为无法关闭房间尽头的夜灯。我没有打电话给家务,但回想起来,我应该要打。我唯一去过的设施/服务是健康俱乐部(非常不错)和客房服务(非常不错,价很贵,选择比较有限)。提示,请去其他地方吃饭。尽管有各种缺陷,我不禁觉得这不能完全归咎于酒店,而是伦敦的生活标准,也就是说很难让你觉得实惠。就是支付溢价,酒店在一条繁华的街道。...
以前这里还是凯悦酒店的时候曾经住过,很喜欢它的位置。最近曾在berkely住过,非常好。carletontower现在连一点英伦古典风格都没了,虽然每晚要花600美元,但它是我们最不愉快的住店经历。房间太小了,两个人不能同时从床边经过。真的是幽闭恐怖。房费是夏日套餐(summerdayspackage),包括孩子,网络和早餐。我们没有孩子,但是即便有的话好像除了窗户边上根本没他们的地儿。我们得到房间的实际大小还存在争议,因为预订员工给了我的房间比网站上的高级房(superiorroom)要小点(酒店说是20平米左右)。没有升级,我们最后多花了钱才住到一个能看到其它屋顶的房间,但是至少还有转身的空间。这次是豪华房(2平米-25平米)。但是还是比美国商务型酒店万豪或者凯悦里的标准房要小。我们想找另外一间房的时候,发现非吸烟房里竟然有股烟味,但是还是找到一间没有烟味的房间。水槽是玻璃做的,坏掉了,所以堵住了。我反映说下水道堵了,但是没用。接待处一个长的很美年轻女士努力地帮我们找一间合适的房间,特别好,但是那个经理,周一的时候我曾想通过他的秘书联系他,但是他周日不在,没有回复...
感觉非常有趣。我们通过amex,得到了两人支付一人的套餐,我们以为我们会利用这个机会,提早享受情人节,包括在骑士桥(knightsbridge)欣赏表演和享受晚宴等。
登记有点混乱,因为代理人证实了朱美拉劳恩兹酒店房间[角落处的一家精品酒店],而不是卡尔顿,这家酒店更好。他们说,我们预订的酒店错误,错误在所难免,考虑到这两家酒店非常接近,容易出错。但是真正困扰我的是卡尔顿试图处理这个情况的方式。他们确认有房间可用,承认两人支付一人的套餐,但我们必须支付劳恩兹酒店一晚。在同一集团,转移预订到姐妹酒店会有多难?简直就是斤斤计较,他们把我们丢在两家酒店中间。amex却并不领情,我没有留下深刻印象。
登记职员确实来回的跑,表达她上司的答复,管理者没有直接礼貌的和我们说话。站在他们的立场,我当然希望保持客户高兴,直接和amex说,承认我们准备在他们的酒店,多支付一个房间,我们在等时,为了表示尊重,提供一杯咖啡给我们。而不是让我们觉得他们并不真正希望我们住在那里。我也持有黄金sirius地位,对他们来说,多尴尬啊!
在接待处时,我只是等,等他们打电话给酒店经理,提供给我们个性化服务。难道在...
我和老公在3周年结婚纪念日的时候住在这里,从我们踏进这美丽的酒店起,我们都被招待得很好。门房和前台都很乐于助人,还把我们带到了房间。但我们午饭回来后,我们收到了一瓶赠送的香槟和草莓占巧克力——天堂啊!床是我睡过最软最舒适的。
温泉和游泳池的设施非常棒——会提前给你拖鞋和浴袍。我们的房间从高级房升级到豪华套房,可以俯瞰公园和斯隆街(sloanstreet)——上佳。浴室很不错,有欧舒丹的化妆用具,客房服务每天两次添加洗漱用品,并打扫干净。入住时间在下午2点,但我们12:30就到了那里,他们说昂见已经准备好,我们可以上楼(赚到了!)行李搬运工很有效率,10分钟不到就把我们的行李搬上了楼。
我们在ribroom吃了晚餐,食物上佳,服务很随意但友善,从领班到酒侍每个人都微笑着,很开心,愿意跟你一块开怀大笑,这样的变化非常棒。我们的服务生ivan很可爱,了解菜单上所以的菜。
我会把这家酒店推荐给所有人,我看到其他人对这酒店的评价时很震惊,不要听他们的,这酒店非常不错,服务也很棒,是我们住过的伦敦最棒的酒店!!
酒店的地点很好,9月中旬,我和妻子住了4天,住宿还不错,除了礼宾帮我们预定餐厅,但是当我们到那里时,却没有预定,我们在酒吧等了两个小时的位置后离开去别的地方吃饭。我送出去洗的衣服到时间没有送回来,我打电话询问我的衣服,他们最后追踪到我的衣服被送到别的客人的衣橱去了。因此,当酒店拿到我洗好的衣服,熨完衣服后,我开会迟到了。是的,我们还要付这洗衣的钱。
第二次,这周。我们预定一件无烟房,结果给了一间吸烟房。当我要求换房时,他们拒绝了,因为无烟房已经预定满了。他们安排我住进一个房间大小只有一个衣橱般大,比一个床铺宽2英尺大小的房间。换房要求得到前台接待三次的“去跟经理核查一下”,然后给我一间可能是酒店最差的房间。
健身中非常棒,游泳池也很好。这是我一个月内入住两次的原因。很好的设备,虽然如果能增加一个腹部前屈机会更加出色。
酒店公开的优先接待阿拉伯客人,特地不嫌麻烦地确保他们能得到很好的照顾。它证实了诺曼·泰比特著名的格言。
全体员工既有欧洲人也有中东人,
朱美拉卡尔顿大酒店地处位置优越,是一家拥有一流服务,豪华却不是太大的酒店.这里拥有最一流的健康俱乐部,宽阔大型的游泳池,甚至拥有一个可以让您享受高尔夫趣的地方,同时您还能在这学会怎样打高尔夫.我们都知道,拥有如此高档设施,美丽环境的伦敦酒店标价都不便宜.但是我对于将在结账台发生的还是准备不足.
当我看到我的账单的时候,我发现酒店以每分钟超过5英镑(相当于8.20美元)的标价计算本地通话.五天内,我们打了5次电话,总计时间大约为18分钟.这5次电话的费用是99英镑,或者说是162美元.除了我打的本地电话,酒店对于长途电话,即使是那些没人接听的电话也进行收费.我对他们如此大胆的收费感到十分震惊,但我顺从的结了帐,我依然无法相信这不是敲竹杠还是什么.我有点疑惑,可能所有的伦敦酒店都是这样对待客人的吧,我希望不是这样.我奉劝那些去英国的游客们,当他们到达目的地的时候尽快的买一部属于自己的电话--如果有人在外面打电话进卡尔顿酒店,也要支付这个电话费。
为庆祝我老婆五十岁的生日,我和我老婆和两个女儿住进了朱美拉卡尔顿大酒店。我本希望它会比较特殊,但是他们服务的几件小事让我很失望,我殊不知在伦敦的度假酒店会这样。
我们等了两个小时,打了三遍电话,门房才把行李给我们送到房间。
这周的早些时候,我的生意伙伴为了迎接我们到来,给我老婆定了一些花送到我们房间。我们周六下午三点到——在我的生意伙伴和我都跟接待处和门房谈过之后,周日下午,那束包装破损、灰头土脸的花终于出现了。
我们订酒店的时候,就已经把我们的早餐钱付过了。但是我们退房的时候,早餐费赫然出现在账单上了。
我的生意伙伴定的那束花(付过钱的),迟到了24小时的那束花也在我们账单上出现了。
我们十分喜欢那个rib房间,但是我担心我们的假期被那个接待员和门房毁了。下次我们会住在希尔顿酒店(hilton)或者格罗夫纳豪斯酒店(grosvenorhouse)。
这间五星级酒店位于骑士桥区,设有spa中心、游泳池和健身房,距离海德公园(Hyde Park)有5分钟的步行路程,距离Sloane街上的哈罗兹(Harrods)商场和一系列设计师商店有5分钟步行路程。

豪华而优雅的Jumeirah Carlton Tower酒店设有3间餐厅,其客房提供浴袍和免费无线网络连接。

山顶健康俱乐部和Spa中心享有伦敦全景,设有健身房、健美操室、桑拿、蒸汽室、1个20米长的室内游泳池和1个高尔夫球模拟器。

酒店距离骑士桥地铁站(Knightsbridge Underground Station)仅有5分钟步行路程,距离白金汉宫(Buckingham Palace)仅有1英里(1.6公里),距离维多利亚火车站(Victoria Station)有16分钟的步行路程,距离维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum)不到1英里(1.6公里)。
这家酒店的位置超级好,就在knightsbridge中心区,prada和jimmychoo对面。走路几步就能到客运站,到维多利亚打车也就一会的功夫。去harrods百货商店和harveynics的话走路不超过5分钟。我们在丽思卡尔顿受到的招待和服务简直可以说是一流。接待处的员工——francesco真是酒店一宝,特别热情,带我们在酒店转了一圈,让我们看了看酒店的设施,还亲自把我们送到了房间。从酒店能看到伦敦美丽的景色。那里的健身房和spa超豪华超现代。我唯一的抱怨是到达酒店之前没有人联系过我们。我发了好多封邮件但都没有回信。我们在房间里点了冰块,但是没人送来,第二天早报还不得不在提醒一边。不过酒店的一切都是五星级的。装修奢华,现代,一尘不染。房间不大,但是超级时尚、干净,设施也是五星级的。在这家超棒的五星级酒店住得很开心。
早前在lastminute.com预订的还在那儿过了新年。我们通过“secrethotel”优惠订的让每分钱都花在刀刃上。酒店大堂不大但绝对是5星级标准,服务很棒。2楼那个泳池也很讨喜,比一般酒店的泳池大些不过一样都很空!客房很可爱,床好大,你能想到都已摆在眼前或者一通电话分分钟内立刻送到你眼前。我们房间可以俯瞰花园以及享有舒适的睡眠。酒店的每个人都很亲切。在那吃/喝很贵,不过给你提供的都是五星级标准的,斯罗恩街(sloanest)边有家夜店便宜得很,或者去附近的骑士桥(knightsbridge),最西边/考文特花园那应有尽有。我们当然推荐这家酒店,位置一流,不远就有公车,地铁等等并且酒店外面也经常有出租停着。我们一定还会再来的!
我们新年的时候在朱美拉卡尔顿大酒店呆了几天,我得说我对酒店的服务很满意。我预订了一间花园套房,问酒店是否有可能看到先到旅客放的烟火。当我们入住的时候,我们免费升级到商务套房,房间比花园套房大了15平方米。前台,客房的一切服务都很棒,每天我们都会在房间发现惊喜,在元旦我们竟然免费得到了一瓶香槟。酒店就在骑士桥交通站(knightsbridgetubestation)隔壁。酒店的附近很棒,入住时提供的咖啡非常不错。客房服务人员每天都准备好晚上用的三日沙发床,所以我们可以在白天的时候用起居室当休闲区。最好,室内的游泳池太赞了。是的,这个酒店不便宜,但如果看到你得到的是什么样的服务,还有其他的附加部分,这样的价位在伦敦,在我们住的元旦晚上,还算公平。
因为出差我到伦敦旅游,并带上了我的家人,所以我们需要一个有游泳池的酒店。朱美拉有一个很靓的游泳池还有热浴缸和蒸汽房。这家酒店位置很好很靓,你可以步行到哈罗斯而且酒店隔壁斯隆街上有很多高档的店铺。门童和礼宾员不是很好。我不能也这样说前台。我没有用健身房但是它很大里面有所有你需要的一切东西。
我们预订了一个带阳台的房间,我们登记入住后他们把我们带到酒店后面一个没有阳台的房间,视野也不好。我们不得不打电话给前台要求换一个有阳台的房间。经过漫长的越洋飞行这是件很痛苦的事情。这间带小阳台的房间视野很好,床也很舒服。
由此看来这家酒店很好,但是一晚花了超过500美元的房间也没有给我留下非常深刻的印象。
我经常因为出差或者度假在伦敦住宿,住过很多酒店,也得到过不同的满意程度。但现在我发现这个酒店真的让我感觉好像家一样。这是我第二次住在朱美拉卡尔顿大酒店。第一次就感觉很好,尽管房间有点小。这次我的房间是1206,非常棒——更大一些、舒适,每样东西都运转正常,床上用品和毛巾等都是很高的品质。服务人员普遍都很棒。给我办入住手续的是一个叫多来尼克的人,没法再友好再乐于助人了。礼宾、门房的服务人员的服务都效率很高。大堂服务人员很友善很热情。而且早餐是在rib房享用的,那天早上我点的熏肉和炒蛋已经摆在那里准备好了。所以我非常住得非常开心,肯定还会再次回来。
如同位于骑士桥的朱美拉卡尔顿大酒店的高质量标准化服务,这间酒店为我们提供了免费升级的舒适宽敞的套房。这间酒店距离从西罗恩机场通往皮卡迪利大街的地铁骑士桥站只有一段短短的步行距离,并且它位于哈罗德百货公司的右后方。它完备健身房不仅有俯瞰城市的最佳视角,而且它从清晨6点就开放,对于要参加早晨商务会议的人来说特别方便。
酒店的早餐也非常不错,不仅有品种繁多的水果和谷类,这里的英国风味食品也十分可口。酒店的员工让人感觉都接受过良好的培训,在我这次住宿的整个过程中,他们都明显地表现出礼貌,得当的举止。虽然这里的价位有些贵,但是如果你的预算能够支付,这个酒店真的很价廉质优。
鉴于朱美拉酒店集团的良好声誉,我本打算能在伦敦享受一个豪华的周末的。但是我们对这家酒店的房间很失望,平时不是很待,就晚上睡觉的时候回来。这的大堂休息室相当好,我很喜欢在这里约我的朋友见面,然后到楼下喝点饮料—我们挺喜欢这的位置的。
我们一直期待着在斯隆广场举行的大会晚宴,所以一直呆在这个地方。房间太小了(甚至连伦敦的普遍标准都达不到),窗户也很脏—确实,我们住的比较高,但是却一点也没有享受豪华酒店的感觉。其实,再多花点钱去住别的豪华酒店,都比住在这值...要是你幸运的话,没准能找到一个大都价,却很豪华的酒店—因为卡尔顿也不是很便宜。
住在这家酒店让我和我的女朋友感到极其失望和恼怒。从我们停车登记入住到要退房之前的早餐,我们的整个居住过程就是一段可怕的经历。酒店的服务生粗鲁傲慢,而且从整体上讲令人讨厌。酒店的标准和装饰还可以,但是不会让人眼前一亮。酒店唯一的一点亮色是泳池和健身房。
我们的浴室很脏,我们住的豪华房(deluxeroom)的大小和标准与预期相差很多。就这些问题我们向多个酒店服务生甚至是周末的值班经理都投诉过。顺便说一句,那个经理非常的傲慢无礼。在我退房的时候,酒店的总经理向我保证会尽快联系我,但是一个星期过去了,我没有得到任何消息。
我们预定了这家酒店,为在朗兹街(lowndesstreet)过除夕。在十月份预定并付了钱。当我们登记入住的时候,我们被告知酒店已经满了。我们只好移到他的姊妹酒店卡尔顿塔酒店(carltontowers)。当我们到达接待处,我们要求一个无烟房,房间还没有准备好。我们只好在准备房间的时候,要了杯咖啡等了20到30分钟。
房间还行,和其他客人描述的一样。游泳池很好,所有的员工都令人满意。巨大的床,但是床垫可能承受了很重的质量,一边塌陷,非常不舒服。晚上没怎么睡好。
可以看到伦敦的美景,如果物美价廉,我会推荐。
我和我女朋友要去看伦敦眼的烟花,不想受到长途旅行的困扰。所以我们通过lastminute.com网预订了房间。这是一个绝密的酒店,我们都知道它是5星级,收费145英镑。我们一付款就被告知酒店在朱美拉朗兹(jumeirahlowndes),当我们到达这里时被告知预订系统运行不良,我们被升级到朱美拉卡尔顿楼。超棒的酒店,宽敞的房间超赞。我们一回到房间,服务员就会播放音乐,用音乐来治疗失眠,像这样的事很多,让人很感动,住得很好。此外,浴室的用品都是欧莱雅的,所以档次很高。很明显,我们捡了个便宜,所以非常物美价廉。
我们在城市里这个安静、树叶茂盛的地段住得开心,到骑士桥(knightsbridge)和地下铁方便。退房时出现了一个小问题,呈送的早餐账单有误,签字无法辨认。然而,接待员和经理妥善地解决了这个问题,扣除了多余的收费。所有的员工令人愉快,时常热心地提供服务。之前的评论对微型酒吧的价做了预警,所以我们对它敬而远之。
床上铺着新亚麻床单,很舒服,窗户朝向漂亮的城市广场花园。9楼的健身房顶呱呱,全景窗户俯视着全城,高规格的健身设备易于使用。可是我希望那里的温度再低几度。