伦敦尊贵沙夫茨伯里海德公园国际酒店怎么样?有人住过吗?

susu_191814 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问有人住过伦敦尊贵沙夫茨伯里海德公园国际酒店吗?附近的交通方便吗?
前台工作人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周围位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。卫生间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是交通站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,人员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通交通站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!
这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
四星级的Shaftesbury Hyde Park International酒店提供豪华客房和免费WiFi,距离Bayswater Underground Station地铁站有5分钟步行路程,距离海德公园(Hyde Park)仅有300米。

现代空调客房设有平板电视以及备有免费洗浴用品的私人浴室。所有客房都设有沏茶/咖啡设备和办公桌,前台24小时服务。

酒店每天早晨提供各种新鲜的欧陆式早餐食品,也可安排客房服务。Hyde Park International Hotel酒店还拥有一间带大屏幕电视的艺术装饰风格休息室。

Shaftesbury International酒店靠近诺丁山(Notting Hill)和优雅的肯辛顿(Kensington)区。从附近的Paddington火车站可轻松乘坐希思罗机场快线(Heathrow Express)。步行20分钟可至大理石拱门(Marble Arch)。
刚到的时候给我们换了一家宾馆(他们家连锁的),说是没有房间了;第一天安排了地下室,味道比较差,后面换了- 一间,还凑合吧;总体不是很好,房间太小很拥挤,设施也比较简陋.早餐还优良;交通位置很棒,离paddington火车客运站很近,到各景点及机场也很方便
位置很棒 周围有超市 饭店 火车站.房间特别小 不建议大床房 完全活动不开 隔音特别一般般 每天早上都会被邻居的走动时 木地板知啦的声音吵醒 所以不建议这个酒店 价格也不是很合理
酒店位置不错,周边旅馆集中,餐馆、便利店较多,离车站近,出行方便。
客房设施较齐备,有微波炉和冰箱;茅厕热水给力,提供洗浴用品。
酒店提供的早餐也不错。
酒店前台很不负责任,我们到伦敦前网上订了两站去巴斯的火车票寄到酒店,酒店居然弄丢了,跟前台折腾了好几- 轮说是帮我们找,估计也没找.位置确实不错,就在交通站对面
这个酒店位置很好,步行5-10分钟,有3条线路的火车站!酒店周边也很热闹,周边有超市有很多吃饭的地方.房间很美丽,洗手间沐浴的水很小
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
房间实在是太小了,干什么都只能一个人一个人的干,而且房间窗户无法打开换气,房间空气有些糟糕,嗓子一直-很难受。
距离bayswater和queensway都很近,楼下就是超市和饭店,距离商场很近,很便利。边上就是肯星顿花园。
位置真的很方便,地铁和吃的就在隔壁一分钟不到的路程!!
great location! near the underground and lots of restaurants over there!!!
伦敦我觉得性价比极高的酒店!高性价比,交通方便,服务也很好,酒店房间较小,但是很有星级的感觉。
只隔了一条街,走上去大约3分钟路程,bus出入都很方便,3分钟可以走到火车站.酒店在一条主街上,是和住2天晚上
装修很好很精致,部分设施需完善,有免费的水和水果,服务好,加上丰盛早餐,地理位置好,买嘢很方便
位置非常好,厕所的设备很新房间很小,住的靠街的房间有点吵而且窗户始终关不紧会有冷风进来
距离bayswater和queensway都很近,楼下就是超市和饭店,距离商场很近,很便利.边上就是肯星顿花园
位置很棒,出行如果打的还算方便的,火车站周边有几家优秀的餐厅,很近美丽的海德公园
当时酒店在装修,reception帮我叫了车转到了另一家店,在等待期间还准备了小食和饮料
房间很干净,各种物品设施很全。尤其是保险箱,非常好!