巴黎圣拉扎尔火车站贝斯特韦斯特酒店怎么样?

巴黎圣拉扎尔火车站贝斯特韦斯特酒店怎么样?请问有人住过吗?
前台店员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。周围位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务质量好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。茅厕设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是交通站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,员工友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通交通站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的酒店staff非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
Best Western Paris Gare Saint Lazare酒店位于巴黎(Paris)市中心一栋Haussmanian大楼内,距离维利尔斯地铁站(Villiers Metro Station)仅350米,距离圣拉扎尔火车站(Gare Saint-Lazare)600米,距离老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)有15分钟的步行路程,提供免费WiFi。

Best Western Paris Gare Saint Lazare酒店的优雅客房设有带卫星频道的平板电视、热饮设施以及带原有线条的天花板。部分客房则设有私人阳台和iPod基座。

茶室风格的早餐室每天供应自助早餐,包括新鲜糕点、果汁、奶酪和熟食。休息室全天候开放,供应鸡尾酒和热饮,设有Apple Mac电脑供客人随意使用。

24小时前台可为客人安排预订和出租车。Villiers Metro Station地铁站拥有前往凯旋门(Arc de Triomphe)和蒙马特(Montmartre)的直达线路,距离香榭丽舍大街(Champs-Elysées)仅有4站地铁路程。
不知是巴黎的消费比较贵还是跟我的预期有出入,如果房费包括早餐还可以,但2人增加26€,冬天会觉得有点冷,而- 且后面2天没有了水果;盥洗室门密封性不够,每天早上会很吵,影响休息;电梯在楼层的中间也不是很方便- ;另对于大巴黎来说,去哪里都需要乘地铁也是一笔不少的费用.店员都比较和善,对于市内景点的提供的意见比较中肯,有阳台,腿都可以杵到墙
房间虽然很小,但物品精致,床品很舒适,周围也安静,楼下对着洗衣店和超市,附近有日本料理和法菜,意菜馆,很方便。前台的妹妹挺漂亮的,人也很可爱,而且英语也很好,住了三天,感觉不错。附近有交通站,戴高乐机场打的过来大概25—30欧吧。
电梯有点小,停的都是两层楼之间,而且不到顶楼,我的房间在6楼,电梯只到5楼.店员服务优良,早早来到酒店,没到办理入住的时间,我到早了先把行李寄存在前台,晚上回来的时候,发现已经帮我们把行李放到房室内了
电梯普遍都蛮小的,只有国内电梯的一- 半大.似乎巴黎酒店都没有提供一次性拖鞋?房间确实蛮小的,但其实够住了.位置出色,下地铁没走多远就到了,老板和老板娘人很和善,周边很清静蛮漂亮,总体还算优良的
电梯位置很不科学,是后期强加的,感觉进出楼梯很窄不安全;
房间没有冰箱;
房间实在太小,两张床完全拼在一起和大床没有区别.巴黎8区,位置处于两个客运站中间,前台staff亲切
无线网一直无法连接上.比较差用.离火车站近方便出行.可能是临时出了问题.酒店很舒服温馨.吹风机风速有点弱.地段太好了 步行15分钟可以到春天和老佛爷
周边就有2,3号线地铁口,对面就是大超市,距离春天,老佛爷,opera 2km左右.服务服务员态度很友善.三人住房间很小,WIFI网速不是特别快
三人住房间很小,无线网网速不是很快.周边就有2,3号线地铁口,对面就是大超市,距离春天,老佛爷,opera 2km左右.服务员工态度很友善
周围就是超市,饭店,面包店.位置很棒,离凯旋门和埃菲尔铁塔很近.入住的房间装备齐全,洗手间有配电吹风,前台人很好的
有个管晚间酒店前台的黑人staff态度极差,说房门坏了之后意想不到还生气了, 简直都不知道该说什么好
房间设施有点旧,但是算物有所值,价位合理.交通位置出色,去老佛爷巴黎春天,2分钟步行到交通站
电梯需要爬一段楼梯才能做.地理位置好,大堂服务员服务亲切
还有床特别舒服,交通位置好,临街但是清静,不影响晚上休息
人员有时候会忽略小细节 不过ok拉 还是很好