谁住过巴黎理查德酒店,是否推荐?

kele198661 来自论坛法国/摩纳哥版面
理查德酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店坐落在巴黎的心脏地带,距离伏尔泰地铁站(Voltaire Metro Station)有200米,提供价格实惠的住宿。前台设有网络连接。

Hôtel Richard酒店提供带有共用浴室的双人间、单人间

巴士底广场及其时尚的酒吧和咖啡厅距离酒店仅有15分钟步行路程。客人搭乘附近的地铁可方便抵达如卢浮宫埃菲尔铁塔香榭丽舍大街等站点。
暖气开得不够强,和柜台工作人员反映好几次,态度都不是很棒,后来跟另一个比较年轻的说,这个态度比较好才有帮我解决,隔音很很差,卫生也不是很赞,没有每天清理房间,棉被没有被套,上面还有很多别人的头发
没有满意的 入住只是因为我刚好知道这个地方.脏,服务差,半天喊不动,我的建议是不要再入住了,28欧 和40欧的真的是差太多了 之前住过一个40欧左右的 比这个档次好几倍 每天还会来收拾房间
地段好,2 饭店离交通站很近,在巴黎市区玩搭乘地铁都能到,很方便周边有麦当劳还有若干药店和两个超市,隔壁街就有中餐馆.卫生 和设施一般,希望加强
住在六楼没有电梯,去卫生间需要下楼.房间有装修的味道.交通位置优良,四周有很多亚洲餐厅,日本料理越南菜和一些cafe,还有便利店
不整洁,被子上尽然有别人的头发
暖气是坏的
还有不能卫浴的房间!!!.价钱便宜,平均下来每人一晚25欧,
靠近客运站
只有大厅有网路

窗户关起来的时候隔音效果也特别赞.酒店装了两道门,隔音效果上佳.隔壁的一对男女折腾了一整夜,比较吵.搞得我们没睡好><.服务staffnice
提供的被子很薄,房间小,服务质量差.老板说开水坏了,第二天就能修好,结果第三天离店也没修,有些欺骗.地段,距离地铁近
刷信用卡不用密码,不知道是什么原因?去购物记得都有密码的.地理位置一般,主要就是价位便宜了这么点儿
由于会接近凌晨才到,前前后后以经寄了三封信件告知旅舍,但都未收到回复.小阁楼望出去的风景很有巴黎的感觉
盥洗室很脏,住的第三天隔壁酒吧着火,一直站在门外等,冻到感冒.很靠近火车站,出门去哪里都很方便
价格便宜,很近就有地铁,感觉四周既热闹又比较安全.卫生程度一般,好像没换床单,公共卫浴和盥洗室很狭窄
我和老公过来自由行,酒店老板优良,我们需要开水喝药,小伙子几天烧水,我们用杯子带到户外,房间算干净
交通站步行3分钟以内.和客运站很近,出行如果打的还算方便的.半夜有人打扰,取还车都很方便
没有电梯,大件行李难上楼,需自己抬上去,楼梯有点狭小,搬行李很费劲,部分房间没有卫生间
地段好,价位低(独立房间和其他旅馆共享房间的价位基本上).除了位置优势,其他都不满意
交通位置优越,距离地铁伏尔泰站很近,方便出行到各大经典景点和巴黎里昂火车站。
交通位置和周边的环境还有不贵的价位.在巴黎这样的价钱已经大好了.很少不满意的
位置还优秀,乘地铁转哪里都方便,价钱便宜.环境实在太次,很简陋而且期间不会为你打扫房间