谁住过巴黎马勒泽布幸福文化品质酒店,怎么样?

grassysand24 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的马勒泽布幸福文化品质酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台店员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路bus和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。厕所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店标价略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是交通站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,员工友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通交通站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大部观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
这家酒店位于巴黎中央的第八区,距离Saint-Lazare火车站有5分钟步行路程,设有24小时的前台以及带免费无线网络连接的隔音客房。

每间空调客房均配有卫星电视、迷你吧和沏茶/咖啡设施。酒店的所有客房均享有中性色调的装饰,设有一间带吹风机的私人浴室。

Hotel Malesherbes酒店每天早晨供应自助早餐。客人可以在品尝早餐的同事阅读报纸。

Saint-Augustin地铁站距离Quality Hôtel Malesherbes酒店仅有210米,提供前往卡尼尔歌剧院(Opéra Garnier)和香榭丽舍大街的直达交通连接。酒店距离Madeleine教堂有10分钟步行路程。
location:酒店位于圣·奥古斯汀(st.augstin)大教堂左侧马路对面,地铁9号线augstin站步行5分钟之内,距老佛爷(la fayette)购物商场、巴黎春天(printemps)步行约10-15分钟,至戴高乐机场roissy(罗瓦西)专线)
步行15分钟(老佛爷附近),步行至卢浮宫和香榭丽舍街也在20分钟左右,方便,适合购物和赶往机场。
grid:客房内有专辟的马桶间和洗浴间,与众不同
air condition:空调给力,刚入住里面空调已打足,一进门就很凉爽。
酒店位置很好,离老佛爷很近,逛街很方便。旁边有大超市和药妆店,东西还是很便宜的(与瑞士比)。前台店员很热情,告诉我们游览购物的地方。巴黎出租也不贵,市区基本就在10欧元的范围,比一家子乘坐地铁划算。前台也帮助叫的士。另外携程订的是不包括早餐的,需另外收费。
位置非常好,在第八区,离地铁saintlazare走路5分钟。旁边紧挨着一间教堂,周围有药妆店和大超市,各种餐馆,酒吧。离各大景点都在3公里内吧。下次还会入住。房间虽然很小,但是非常干净。窗户密封性很好,挨着马路,但是关上窗一点声音都听不到。
有风筒,有热水壶,但是每一层中都有一间房格外的小,需要特别注意.地铁4号线odeon周边.电梯有些老旧,房间家具有些旧,但是没办法,但是巴黎寸土寸金.开窗就能看到圣奥古斯汀大教堂,很美,距离市中心步行15分钟,距离京都站步行10-15分钟
房间小,电梯小,临街的房间很吵闹.不含早,看见早餐是面包就没胃口.位置比较好,出行如果打的还算方便的,房间总收拾的干净干净,临街的房间很嘈杂,但窗户还算比较隔音,床睡觉较为整洁
前台接待店员态度一般,房间清洁不够洁净,尤其狭小的电梯就无力吐槽了!.这家的网路超棒,是整个欧洲游七家酒店最好的一家,不过房间环境一般,酒店位置超级好,每层只有四间房!
酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。staff很热情,还推荐了酒店免费的spa体验,下次还会入住
地点是很好,但是价位比我之前住在巴黎圣母院附近的best w。。什么的高了50欧,里面设施差很多,房间破,去戴高乐还要转2次地铁,之前的1车直达。
楼下及周边都是餐馆,早餐优良.酒店位置出色,离地铁毗邻,3分钟.没在酒店吃,因为房费不含早餐,但看过酒店早餐,14欧一个人不值,不如去外面吃
空间很小 浴室房设计太差劲 淋浴间不舒服 水还容易溅出来 地面却没排水的 所以体验很很差 住了三天没换过床单 浴巾也只有一条

房间虽然不大,但整洁整洁,洁净.步行至老佛爷大约15分钟.帝都酒店位置极佳.到老佛爷步行15分钟左右.步行8分钟
地理位置不错,地铁出来就到了,就在圣奥古斯汀教堂左侧街对面,直接送到房间, 不过时间关系,一次也没有进去
房间设施齐备,“麻雀虽小,五脏俱全”。在市区地段很好,近停车站,出行方便。值得推荐。
巴黎春天和香街中间,位置很好。而且靠近opera,有机场大巴直接能到戴高乐机场,真的很方便。
房间比预想的宽敞多了,店员友好,位置非常方便,距离9号线地铁很近。下次还会来。
装修,设施,位置,都挺好!地铁,超市,餐厅,购物中心,都是步行到的!欧洲住的最满意酒店!
酒店交通位置很不错,周边装备齐全.宽带速度很快.住了三天,吃饭购物很方便.满意
杯子没洗干净,没开heating,房间门比较差锁.大镜子,布局合理,床舒服,staff也很很nice