谁住过尼斯格里马尔迪幸福文化酒店,怎么样?

zhuhui112354 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过尼斯的格里马尔迪幸福文化酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
在预订酒店的时候,一定要记得跟他们详细说明你对房间里的视野,以及朝向的要求,不然的话,你之后一定会非常后悔自己当初选择了这家酒店的!我们在度过了这一年之中最忙的几周之后,住进了这家酒店——八月旺季的时候。我们第一夜住的房间(房间号是21)真的是令人非常不满意,可以说是我们有史以来住过最让人失望的酒店房间之一。这间房是面朝院子里面的,还可以看到一个又窄又破的小街,我们在里面都可以看到其他人的酒店房间,甚至还能看到隔壁公寓里面的人在干什么,我们还看到有个男人穿着汗衫在自己的公寓里面吃晚饭呢,这就好像是在偷窥别人的隐私一样,即使不是我们自愿的,也让人感觉真的特别恶心。
房间里面没有可用的网络,虽然当时看酒店介绍的时候是说整个酒店都有网络覆盖,还有安全系统也坏了,每次都要停止工作好几个小时才恢复正常。我当时认为这家酒店里的员工是因为我们当时去的时候已经特别晚了,而且酒店的房间也已经住满了,才会不管这些严重地问题,就让我们住进了这间房的,但是最后在我们看来,他们也并没有意向要为以后的顾客们解决这些问题啊。房间里的卫生状况总体而言也是属于正常标准之下的,浴室水泥地上还有发霉的地方,洗浴的...
我和我老婆刚刚进行完我们的尼斯之旅回来,我们住在格里马蒂酒店的一个高级房里,我们现在很乐意把这家酒店推荐给大家!
这家酒店所在的街道非常安静,酒店位于步行街的西侧,向东一直延伸到placemassena,距离这家酒店隔了两个街区的地方就有很多餐馆和商店,而且这家酒店距离尼斯盎格鲁以及老城区都只有几步之遥。
这家酒店的氛围非常友善,酒店的大堂里有一个小型的酒吧,酒吧里放的沙发非常舒适。这里的员工都会讲英文,而且这些工作人员的服务意识也特别强,而且他们还帮我们查找bus时刻表以及各个博物馆开关门的时间等等。
这家酒店非常舒服,非常宽敞,而且非常干净,房间里有两扇很大的窗户,是朝院子开的,所以没有什么可看的,但是如果从另外一个方面来看,这样的话,噪音就会减少很多,因为房间不是开向大街上的嘛!这里的浴室是带着一个浴缸和淋浴的,这其实挺好的,但是就是有点难闻,或许是因为通风不好的原因吧!晚上的时候这里有免费得WIFI,这还是很棒的,对我们计划第二天的行程很有帮助!
就像其他人指出的一样,这里的自助早餐不是多么超值,而且这里的早餐休息厅也很小,人很多,让你感觉不好。你最好去附近的一个咖啡店吃顿早...
这家酒店真的优秀。我们最后一分钟才决定去度假,所以我怕最后我们只能找到又贵又不好的地方。这家酒店在旺季价位还算合理(每晚只需144欧元!),远远比我们预期的要便宜。
我们有一个漂亮的小阳台(我想你最好要一个带阳台的房间)能够看到美丽的风景。房间很小,当我订房的时候,服务员就告诉我这一点。房间是很小,但是就这个价位来说,我还以为房间会更小,而浴室和壁橱按欧洲的标准来说已经很大了。我们在开始长途游船旅行之前在这里住了几个晚上,房间里很多地方能够放我们超级多的行李。
交通位置很优越,到哪里走路就可以了,而且这个地区看上去很安全。服务员很友好热情,英语说的比我认识的任何一个美国人都好。(david讲英语最棒了!)。他们的餐厅推荐超一流!还可以使用免费的网络和电脑
有一些评论曾经提到这里不太干净,但是我们认为酒店简直一尘不染。我们在这住了几个晚上,简直无可挑剔!电梯有点小,但是至少酒店有电梯。即使我们带着很多行李都没有问题。
这是我第一次去欧洲旅行,格里马迪酒店(legrimaldi)让我们的第一个夜晚就非常美好。
我们是周五来到的格里马蒂酒店,期待着在我们周一巡航之前在法式里维埃拉度过一个很棒的周末的。这里的接待员都非常热情,也非常乐于助人,在帮助我们把行李放到房间里之后,又帮我们推荐了附近的一些很好的适合吃晚餐的地方。我们回来解完大便,本来想上床休息一下的,但是天哪!我们的同伴在酒店的大堂里心脏病就发作了!我们要拨通我们完全不熟悉的急救电话同时还要用我们完全不熟悉的语言跟那边交流,在这种情况下,真的是太艰难了。这里的员工都非常友善,也很体贴,也很乐于助人。办公室经理更是尽自己最大的努力来帮助我们,不管是不是他的工作,他都做了!她遇事非常镇定(而且她也能讲英文),另外再加上她办事儿专注的精神,帮我们找了一辆很棒的车每天送我们去医院。这些人也能讲英文,而且他们也都很热情,很体贴(她帮我们联系的车要比出租还要便宜)!在这种情况下,他们对我们照顾的真的很周到,我也很高兴,最后我同班能够平平安安的跟我们一起回家。另外,关于这家酒店的地段之类的问题可以看其他的评论,我们一定要把这家酒店推荐给所有的人!
我们上周才回来,此行在尼斯住了4天、在aixenprovence住了6天。宾馆位置很理想,去往主要景区均很便捷。我们非常享受在尼斯的日子-海滩、馋人的餐馆、漂亮的景点以及奇妙的购物之旅,所有这一切构成了完美的组合!宾馆很干净,接待很热情体贴。房间完美,不太豪华但舒适而又宽敞,还带一间大小合适的浴室。浴缸周围一圈密封剂没处理好,让人觉得有点脏,其实只是因为有些磨损和脱胶而已。我所住房间朝向教堂,有一个迷人得小阳台。我们要的是双人床,结果得到的是两张单人床拼起来的所谓双人床,睡的感觉还可以,但双人床无疑会更舒服。我不推荐在此用早餐——我们只吃了一回,不太可口而且有点贵。你很容易在周边找到其他用早餐的店,在此我们推荐大家去hagendaz用早!oldtown及其市场和早点铺都很棒。我们几乎在周围的餐馆吃了个遍。safari很不错,因此推荐一下。我们乘火车去montecarlo,一路沿着海岸而行,耗时大约20分钟。最后一天,我们坐了2小时火车去aixenprovence玩了一圈。我向大家推荐这家宾馆,并希望你们在此玩的愉快!
酒店的位置很棒,还有一个完美的大堂。我们可以看见教堂,完美,还有一个迷你阳台。然而,我们的房间即使按法国的标准来说也有点小,寝具和家具都有点老,表面上很廉价且过时。浴室还可以(不是欧舒丹(l'occitane)的产品,而是弗拉戈纳(fragonard)的)。毛巾不是特别好,上面有些浅灰色的污点,所以我们就让他们换了新的。房间里的一面墙有些腐坏的感觉。而且因为年代较久远,电梯很小,过道很窄。
这个酒店还有一个清洁服务的问题。我们通常早晨7:30出去,直到下午2:00才回来,这已经给酒店人员提供了足够的打扫时间。然而打扫服务通常下午2:00才来,正好是我们回来开始洗澡的时候。我就这个问题和前台人员说了,但是他们说我的选择是让他们在那个时候打扫或者一天都不打扫。一个四星级酒店的人员应该更随和一点吧。
总之,格里马迪酒店(legrimaldi)给我留下了不好的印象。我曾经在尼斯戛纳住过一酒店,真不明白这家旅馆为什么被评为4星级。
我们在这里住的是一个高级间(superiorroom),我们并不是那种高人一等的人,主要就是当时预订的这里。这里的房间非常宽敞,浴室也非常宽敞,淋浴非常大,非常棒,另外还有一个独立的厕所(这让我妻子松了一口气)。这里的所有的东西都布置的非常干净整洁。这家酒店远离了喧闹的市区,所以按照尼斯的标准来看,还是非常安静的。虽然这家酒店的墙壁很厚,但是这里的警察和应急服务还是很喜欢鸣笛的。另外一大优点就是这家酒店所在的地段,但是这附近有相似的房间,档次要更好一些,但是问题是价位却是这里的两倍还多。从这里步行去往任何地方都非常方便的。
但是我们在这里吃早餐感觉还是不错的,而且也非常肯定之前网友的评价。这里的早餐餐厅很小(按照酒店的说法是让人感觉更加亲密)。如果大家来这里不知道该去哪里的话,就去接待处那边找接待人员,他们会帮你找尼斯比较不错的餐馆,可以听听他们的建议再做决定哦!
看了其他的旅行者的评论,这家酒店尼斯可以排第七名的,看了其他人关于格里马蒂酒店的好评,我们非常期待自己能够在尼斯度过一个美妙的夜晚。但是不幸的是,这里确实有点让我们失望了。就像其他网友说的,确实,这家酒店真的非常干净,我们没有任何异议,但是房间里感觉已经发霉了,而且这里的空气清新剂给人一种很难受的感觉,刚开始进来,我们就有一种要窒息的感觉——真的起初的体验就不是很好。我们的房间是位于一层的,实在是太吵了,可能我们住的距离接待处太近了,因为街上没有什么噪音的。总体来说,装修的也很过时了,而且床铺也不舒服,跟家里的没法比。这里的早餐不错,但是坐在酒店的大堂里吃早餐是有点奇怪。由此看来,酒店的员工还比较不错,这里酒店是个不错的三星级的酒店,但是我住过这么多家酒店,所以不会把这家酒店跟我住过的任何一家四星级的酒店化为一类。
在到到网上看了关于这家酒店的评论,我们的期待还是很高的。可是当我来到这家酒店的时候,我真的很失望。这里的房间很破,而且也很小(或许在欧洲的城市,这样的小房间还是可以接受的吧)。
这家酒店的接待员想让我们把钥匙留在酒店的接待处。我告诉这里的员工室内的保险柜坏了,他们说他们第二天就会修好,但是他们动也没有动。而且,这家酒店的房间用的是传统意义上的钥匙而不是门卡(=这对安全很不利,因为之前的客户有可能自己配房间钥匙啊)。所以,如果没有保险柜的话,把贵重物品放在房间里还是很不让人放心的!
优点是:这里有一个免费得商务中心,在商务中心,你可以打印材料。总的说来,这次经历还算可以吧!但是我实在匪夷所思的是这家酒店是怎么可以得到这么高的级别的——我实在是想知道这里的其他酒店是什么样子!
一人旅で利用。部屋の绒毯やリネンの汚れ、壁や天井などところどころ大きな亀裂があり気になった。工事が入っていたので、改装済みの部屋に当たればキレイなのかも。昼间は工事の音がうるさく部屋に居られない。部屋ごとに色が统一されていて、滞在した部屋は黄色でまとめられていた。パンフには赤や青の部屋がのっていた。场所は中心地ではないので静かだったが、やはりせっかくニースへ行くなら、海沿いのホテルが良いかも。海へは歩いて10分くらい。朝食はコールドブッフェのみだが、割と美味しかった。コーヒーより、マリアージュの红茶がお荐め。ティーバッグでいろんな种类があった。ミニバー有りとなっているが、あるのは水1本のみ。4星になっているが、3星レベルのホテルだと思った。
过去的几年里,我们有大概一两次住在格里马蒂酒店里,一般来说,我们都非常喜欢这里,所以看到这里有些很疯狂的批评的声音,我觉得自己还是有必要写一些什么来帮助这家酒店澄清一下的!这家酒店所在的地段非常棒,距离哪里都很近,而且从这里步行去海滩,尼斯盎格鲁还有老城的话都非常近。这家酒店的员工也总是非常乐于助人,非常友善,我们住在这里这几天,什么麻烦事儿都没有遇到,我们在这里的时候,也跟其他的宾客聊过天,他们说自己也没有遇到什么麻烦事儿。所以可以得出一个巴掌拍不响的结论。如果你打算住在格里马蒂酒店的话,一定要在下结论之前看一看大多数人的评论——不要只看那些贬损这家酒店的评论。如果你有钱的话,要试一下这里的高级间,因为真的很好,多花那点钱也是很超值的!
Le Grimaldi酒店位于尼斯(Nice)的心脏地带,距离康斯萨勒亚大道花卉市场(Cours Saleya Flower Market)有15分钟的步行路程,距离海滩和盎格鲁长廊(Promenade des Anglais)有450米,提供空调隔音客房,于各处覆盖有免费无线网络连接。

每间隔音客房都拥有独具一格的装饰和传统的普罗旺斯风格,并设有卫星电视和私人浴室。

酒店每天提供早餐,均采用新鲜的当地食材烹制。下午则提供茶水服务;客人还可以在酒店的酒吧小酌一杯。 这一热闹地区拥有众多的餐厅和商店。

Le Grimaldi酒店距离尼斯维尔火车站(Nice-Ville Train Station)有750米,距离老尼斯(Vieux Nice)有15分钟步行路程,距离尼斯蔚蓝海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)有7公里,距离公共停车场仅有100米。
七月底我们在这里住了两晚。我们的房间很干净,宽敞明亮,能看见教堂,还很安静。大约10分钟就能走到萨勒亚广场(courssaleya),那里是卖鲜花和蔬菜的市场,晚上就变成了户外餐馆区域。开车要找到这个酒店有点困难,酒店有两个入口,其中一个前面是单行线。附近有公共停车场。我们在外面吃早餐——桔汁,面包和果酱,牛角面包和咖啡,总共花了7欧元。在尼斯吃晚餐是很贵的,尤其是葡萄酒。坐火车沿着海滨走,你可以在不同的度假胜地上车下车,一直到蒙特卡罗,最远能到意大利边境。酒店的前台员工很友好。如果下次再来尼斯,我还会再住这里的,但肯定不会再开车来了!
我们最近在grimaldi宾馆住了3晚,要的是205欧/晚的豪华双人间。房间很宽敞,带一独立盥洗室、以及配淋浴喷头及浴缸的浴室。我们认为宾馆位置绝佳(离ruemassena及promenade仅数个街区),宾馆职员相当不错,但我们并不认为宾馆够得上4星级。房间需要大修。这里的东西表面上让人生厌且老旧过时。房间有霉味。地毯需要好好清洗一番,踢脚板也是肮脏无比。电梯很小,仅容的下一个人以及一只中型箱子。宾馆有两个入口(位于grimaldi和macroni),最好的停车场位于macroni,收费标准为24欧/晚。此行还算不错,但我们原本期待4星际酒店应该会做的更好。
けっして高级なホテルではないけれど、部屋が素敌で気に入りました。立地良し、スタッフの感じ良し、wifi环境良好でした。ただ、キッチン付きの部屋を予约したはずだったのに、部屋に入ってみるとキッチンは无し。フロントに寻ねたらそれはホテルズドットコムでの予约の际の问题だから対応しかねると言われました。キッチンが无かった替わりに无料の朝食がつきましたが、これは美味しかったです。総合的にはとってもよかったです。机会があればまた利用したいです。
最近,我们在尼斯legrimaldi住了两晚。房间干净而安静。我们发现,相对于步行去oldtown或是赶火车而言,宾馆所处位置相当理想。入住时我们选的是含早餐,当然我们没有因此而失望后悔。早餐很可口,其中一天早餐供应炒鸡蛋,第二天则换成了有趣的亲手煮鸡蛋。工作人员很尽责,总是不忘添咖啡、换碟。早点包括烤面包、羊角面包、水果、馅饼以及谷物。从房间到早餐厅仅需走下几级台阶。宾馆职员总是乐于回答我们的问题或是借出螺旋拔塞器!我可以肯定还会再次入住!
我们在格里马迪酒店(legrimaldi)住了5天,刚刚回到家。我承认酒店地段优越,但是如果你比较看重卫生问题的话,这家酒店不适合你。从照片上看,我们住的房间可能看着很棒,但是走近看,房间好像好多年都没有被打扫过了。挂衣服的柜子很脏,墙上和浴室里的柜子都有污迹。毛巾是灰色的,有点味道,而且也有些污渍。
我不理解为什么管理层/酒店主人会允许这样低的卫生标准。这是个精美的酒店,地段也很好,为什么要让它老化变脏,毁了这个酒店呢?
我们通过在福德旅行杂志(fodor'stravel)上的推荐找到了这家酒店。在旅游团结束后,我选择在这儿住了4晚,很满意。
酒店是由2个美丽年代风格(belleepoque)公寓组成。幸运的是当我到达的时候,被告知我的房间被升级为3楼的一间面向街道可以看见美丽教堂的房间。
房间很宽敞,而且非常干净。大堂里有专门的区域用来安排吃早餐。这儿的地点很好,去古镇和新镇都很方便。staff很友好热情。
我肯定会再来格里马迪酒店(legrimaldi)的!
我们一行在grimaldi住了5晚,并且一致感觉棒。从宾馆到尼斯中心、所有海滩及咖啡厅只需步行5分钟。宾馆不很大,但是我们认为虽然不够时尚但给人很纯的法国味。房间宽敞而又干净。宾馆职员非常友善热心,总是给我们提观光建议。我也预定了宾馆接机,不过打车到宾馆只需15分钟。对于夫妻或是小团体而言,这家宾馆再合适不过。对于那些希望入住时尚宾馆的游人,我不作推荐。但可以肯定我一定会再次入住的。
我老婆和我直接与宾馆联系,订了入住7晚。后来证明,我们所作的决定是正确的。我们要的是标准间。房间够大,俯瞰ruegrimaldi,房里一尘不染,非常干净。空调超级安静,是我所见过发声最小声的。宾馆职员很友善,办事效率高,与一些评论所说的情况正好相反。宾馆位于静谧的区域,临近海滨,步行前往只需10分钟。我很乐意向大家推荐legrimaldi。