巴黎里昂终点酒店怎么样?

里昂终点酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于第12区的里昂车站前面,地理位置优越,距离巴士底广场(Bastille Square)有10分钟步行路程,提供配备了免费无线网络连接和卫星电视的空调住宿。

Terminus Lyon酒店所有的客房均设有带浴缸或淋浴的私人浴室并配备了一个吹风机。所有客房都可以乘电梯抵达,提供客房服务。双人间可供团体以及家庭客人入住。

Terminus Lyon酒店每天早晨供应全套自助早餐。酒店内还设有全天出售冷饮的自动售货机。欢迎客人前往酒吧放松身心,并阅读酒店提供的每日报纸。

其它服务包括24小时前台、行李寄存和票务服务。工作人员将乐意为您提供巴黎逗留的建议。

Terminus Lyon酒店靠近多家餐馆和交通设施。Gare de Lyon RER区域快线站方便客人直达香榭丽舍大道、拉德芳斯(La Defense)商务中心和巴黎迪斯尼乐园。
离交通站和火车站很近,从机场直接做法航专线就能到。酒店很干净,虽然房间空间不大但是设施很好有冰箱保险箱各种抽纸卷纸还有法国的沐浴露。
酒店店员很热情,什么问题都乐意帮忙解决,借给我们转换插头还带我们去附近的餐馆,有问题不能帮我解决时下次还会问我们有没有解决好。
电梯超级迷你可爱豪华高端大气上档次啊!估计是世界上独一无二了。
it is perfect located near gare de lyon 站 and the staffs are very glad to help us with everything. the 屋子 is clean and has mini bar (fridge) and coffer. the elevator is so cute and we love it!!
我们入住的所谓行政房间很小,茅厕几乎连身都不能转过来。因为房间小,行李放下就没有空间了,所以房间打扫仅是略微整理,谈不上什么打扫。房间斜挂一电视,只是装样子,要看必须昂着头斜着眼才可。电梯站两个人就塞满了,所以行李都是自己提上楼。唯一的优势是靠近里昂火车站,交通便利,周围有超市和饭店。整体性价比不高,下次不会入住。
这次出行有70多的父母和孩子,所以对于出行便利的要求是我们的最重要要求。因为酒店就在里昂火车站对面几十米,到任何地方都非常便利,无论是机场、市区,当然对于搭乘火车的旅客就更不必说了。还有,早餐也非常好,员工也很友善!
房间空间设计比较好,床有点短,还会有人在8点多来敲门,有电话打进来,接了- 却听到对方挂了.左右两边都是餐厅,吃饭也不用到处去找.就在里昂交通站对面,乘坐地铁出行都很方便.不提供免费的蒸馏水,需要自己买
房间在法国也算大的!,肯定不是特别大.地段就在里昂火车站前面,离巴士车底广场也很近,地理位置好 交通方便,服务员很nice的帮我们换了可以看街景的房间.但是电梯太小了,两个人两个箱子就彻底满了
门脸比较小,要细看才能看到.就在里昂交通站对面.但是买了巴黎地铁日票,到哪里步行都很方便.酒店比较老了,拎着箱子一次只能坐两个人.(火车站就在交通站里面).所以,我们四个人分了两次上的楼
接待的小伙子一口流利的英语,十分热情;我们要增加被子,他非常快的就解决了,效率超高。另外旅店的位置优异,刚出火车站就看到了。你要是坐欧地旅行,住这儿太方便。
酒店就在火车站对面,周围很多餐馆。酒店的升降机很小,只能容纳一个人两个箱子。房间不大,刚好容纳3个人,房间隔音一般般,常常会有声音。冬天关上窗户会有点闷。
各方面都很满意。酒店就像巴黎,优雅,整洁,高效,舒适,还有点小贵。交通非常方便,马路对面就是火车站。周边有24小时中型超市,吃喝不愁。
车站在对面,过个马路就是,外面虽然都是餐馆,但是关了窗并不吵.床很小,女生睡脚都会露出来,无线网络也不是特别棒用,从里昂过路比较推荐入住
就在巴黎里昂火车站对面,买嘢很方便,旁边的餐馆很好吃,人员very nice.房间太小 太闷,三人间放了两只大箱子就无法转身了,也没有烧水壶
房间,盥洗室设置比较旧,房间设施有点旧.就在巴黎里昂火车站对面,地理位置好 交通方便,人员very nice,入住当天主动介绍巴黎景点,免费寄存行李
地段大好 面对着里昂客运站 出门即能看见.进门就发现空调一直有噪音 叫了技术工作人员解决之后 半夜发现空调滴水 有点影响睡眠
酒店位置特别棒,到里昂交通站也很近,周边吃的东东也多,毗邻处有个家乐福,离老佛爷近 机场大巴也近 地铁也近.房间还是偏小
酒店就在火车站对面,交通便利,周围很多餐馆,还有超市,前台热情耐心,会详细解答各类问题。就是房间和电梯较小。
车站在对面,方便做地铁,酒店傍边很多餐厅可以选择,地段离交通站很近,早餐12欧内容相当都优良.网路网太难连接上
位置真的特别赞!!周围吃的买的很方便!,在交通站对面的老公寓楼内,但是房间很小,为了赶火车临时住一晚还是可以的
地点很好,就在火车站对面。员工挺不错,晚上很晚到也一直等我们,为我们预定去机场的接送服务。
正对里昂火车站,机场大巴的点就在周边.前台服务有求必应.出酒店左手边直走几个路口有两家超市