谁住过巴黎安吉尔特力伊特尔酒店,是否推荐?

christyin46 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎安吉尔特力伊特尔酒店怎么样?请问有人住过吗?
前台人员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。卫生间设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价钱略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是交通站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通交通站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是室内灯光的布置,环境光线很柔美。厕所间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是室内灯光的布置,环境光线很柔美。厕所间面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
这家酒店位于巴黎第16区,距离凯旋门700米。酒店提供带连接浴室的客房,设有一间餐厅和24小时接待台。整间酒店都提供免费无线网络。

Hotel Angleterre Etoile酒店的隔音客房都配备了电话和带Canal+频道的平面电视。客人可以使用24小时客房服务。

Angleterre Etoile酒店距离著名的香榭丽舍大道仅10分钟步行路程,距离Boissière地铁(6线)和Victor Hugo地铁(2号线)分别为400米和300米。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
房间比较袖珍,楼梯搬行李需要点技术.配套设施也很全.地理位置挺出色,离铁塔很近,在16区,很安全.安静
友好的提供行李寄存,位置优良,交通位置就在凯旋门周边,出门离铁塔和凯旋门都很近步行可到
住过一次,相当不错,位于香榭丽舍大道,离埃菲尔铁塔大约300米
没有被子,我个人不喜欢盖毯子.房间确实有点旧了!,不是小了点,是极小
服务非常不错,很好,卫生情况也不错。总之比较称意!
位置出色,离香街和凯旋门很近.房间位置比较高,隔音效果很烂

房间挺小.隔音很差,靠近公路,汽车噪音影响睡觉
地处位置十分优越.房间面积很小,隔音不给力