谁住过巴黎香榭丽舍大道伽利略酒店,怎么样?

deathmark28 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的香榭丽舍大道伽利略酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hôtel Galileo酒店距离香榭丽舍大街有140米,距离凯旋门有450米。酒店提供舒适时尚的住宿以及免费无线网络连接。

每间隔音的空调客房都拥有简洁但经典的装饰,配备了一台电视和一间私人大理石浴室。所有客房都可乘坐电梯到达。

Galileo Hôtel酒店在舒适的用餐区内供应早餐。经过一天的游览,客人可以在2个酒廊中放松身心,其中一个拥有壁炉,另一个可通向一个花园。

酒店提供自行车租赁,客人可以在巴黎骑自行车游览著名的纪念碑,比如2公里远的Concorde和杜伊勒里公园(Jardin des Tuileries)。George V地铁站距离Hôtel Galileo酒店有230米,提供前往巴黎其他地方的连接。
早餐是额外收费的,但有半价优惠,种类挺多,但还在可以接受的范围.房间整洁整洁也整洁,互联网只给两个免费码,还包括厕所间的电热晾衣架,方便自己洗衣服隔晚就干.人员态度很友善,接待员很和气乐于帮忙.酒店位置到景点都很方便,临近凯旋门和香街,火车站,购物观光都很容易
离凯旋门步行也就5分钟,离火车站及火药塔很近,拐出来100米就是香街,不知为何给我安排的是一层的残疾人房间,但除了有点怪之外这个房间也有便利性,空间宽敞,在巴黎的如此交通位置,太棒了!
在这么好的位置上有这样的房间,性价比很好!楼下就有中餐馆
位置很好啊,离香榭丽舍大街真的就100来米,而且离georgev停车站也就3,4分钟步行。离凯旋门很近,5分钟吧,那边正好也有机场大巴站,很方便啊。房间虽小,但设计非常典雅,梳妆台上还有专门设计好的iphone/samsung的充电接口,很贴心很巧妙啊!
酒店设计很新颖典雅虽不大但很精致漂亮,房间大小在巴黎来讲算ok了 配备齐全 位置特别赞离香榭丽舍大街两步就到 客运站机场大巴都在步行范围内 周边观光购物吃美食都很近 staff友好态度让人愉悦 性价比超高 下次还会再来!
这次出行最满意的一家酒店,性价比高,强烈建议!.地段位置极好,离香榭丽谢大街和凯旋门很近,到机场公交车到机场,地铁出行和步行自然都很便利.很清静
房间很洁净,床很大很舒服(属于个人偏好的偏硬些的床),感觉有2米宽
酒店位置非常好,距离凯旋门很近,门口还有一家摩洛哥餐厅,非常独特。酒店本身的设计感很强,很有巴黎的风味,而且装潢温馨现代,很多细节做的很到位,例如可隐藏式的梳妆台和隐藏式的万能手机充电器。
很有特色 房间很干净,有免费宽带速度很快,希望前台人员能更亲切,交通位置特别赞一出门很近就是凯旋门!我们3个人订了两人间要求我们加钱,我们觉得很贵他也尽力帮我们和经理协调最后一夜便宜了25欧
clean
前台人员的服务很热情也周到,详细地指导初来巴黎的游客一些经典的景点,我们第一天入住时由于所订房间修理管道,所以他们很热情地给我升级到隔壁高星级的酒店的房间做为补偿。
酒店位置很好,出门步行5分钟就是凯旋门和香榭丽舍大道,吃饭和交通都算比较方便。酒店不大,但是小而精致,布置的挺温馨的。酒店人员都很热情,有帮忙订taxi什么的,比较称心。
位置离凯旋门很近,出门购物吃饭都很方便,离旺角东地铁很近,方便去上海任何景点,在巴黎兜了好几天,酒店的床还是蛮舒服的,房间整体还蛮舒服的!,带小露台
非常精致的酒店,干净,设计贴心,各种手机充电插座,有烧水壶,电热毛巾架,地段更是优越,出门左转就是凯旋门,提早预定优惠不少,强烈推介
周边吃的太贵.离地铁走路不到一分钟,巴黎的地铁比起国内的要方便的多.离凯旋门100米不到,就在主街上.但我只有一个人,每站走路也不过10分钟
交通位置超级便利,就在香榭丽舍大街,步行5分钟到地铁,到景点很方便,互联网信号很好
地理位置好,酒店的员工很好客,房间小但洁净干净
交通位置好,离地铁两条线都很近;房间虽小,但一应具全,而且安排很合理,整洁舒适!店里的chris也很nice,乐于助人!早餐也简单新鲜。
无线网 信号太差了, 和没有一样.酒店的位置也很有特色,出门就是香榭丽大街,走两三分钟就是凯旋门,前台staff也很友好,房间设施都很棒!
因为是晚上 的飞机.明明说可以免费取消,到店才付款却很早就刷了银行卡,离开时说没收到款还得刷多一次.好麻烦.回国才能- 处理
前台青年人很好客,酒店洁净洁净,酒店装修设施相对比较新,很清静
房间很整洁,旅店的地理位置太棒了,离香街只有2分钟路程
极佳的交通位置及环境,价格便宜,房间环境优良,浴室等设施应有尽有.小,小,小,不过也可以理解,毕竟寸土寸金的地方
房间设施都非常好!,床很舒服,服务很好客到位.位置佳,出门就是香榭丽舍大街和凯旋门,离交通站和big公交站点很近