旧金山安妮女王酒店好吗?是否值得入住?

Sharon_Wen27 来自论坛美国版面
旧金山的安妮女王酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家历史悠久的维多利亚式精品酒店距离旧金山(San Francisco)充满活力的联合广场(Union Square)1英里(1.6公里),提供免费WiFi。酒店的客房均享有独立的装饰,配有42英寸的平板电视和落地窗。

客人可于每天早晨享用带全熟鸡蛋、香肠、水果、糕点、松饼以及新鲜果汁的欧陆式早餐。Hotel Queen Anne酒店每天下午供应茶、雪利酒以及新鲜出炉的饼干。

每间客房均享有英式和美式仿古装饰,设有吹风机、休息区以及带免费洗浴用品的奢华浴室。部分客房配有燃木壁炉和DVD播放机。

Queen Anne酒店的24小时礼宾服务包括前往旧金山(San Francisco)大部分地区的免费早间市内汽车服务。酒店内设有街机游戏室。

这家迷人的酒店距离亚洲艺术博物馆(Asian Art Museum)和Civic Center BART Station旧金山湾区捷运系统车站均不到1英里(1.6公里),距离哥拉德利广场(Ghirardelli Square)和渔人码头(Fisherman’s Wharf)均不到2英里(3.2公里)。
工作人员服务很好客,很耐心地帮你解答各种问题.而且有停车场,停车费用在旧金山来说比较合理.早餐也优良.酒店地段超赞,步行去交通站很近,吃饭购物很方便.酒店内的布置也很美,特别说公共休息区燃烧的壁炉,十分干净和温馨
早餐厅的桌布希望可以及时清理,并- 保持整洁.免费网实在不太给力,可以再加强,因为现在这是不可或缺的需求之一.装修有格调.下午茶的饼干好吃.前台及其他工作人员服务水平都优良.酒店外部环境更好于卧房的环境
在十七里海滩玩的太晚不能走了 这才想起订房 幸亏我有订房神器 也是看了评论才选这家的 还优良 小木屋 虽然环境不是豪华那种但是也还算是精致 小院环境特别棒 很清静 推荐一下 staff态度特别棒 就是位置难找
酒店好,步行到日本城很近,方便吃饭。酒店布置英伦风格,特别说公共休息区燃烧的壁炉,十分温馨。早餐也不错。而且自设停车场,停车收费用在旧金山来说比较合理。员工服务很热情,耐心解答各种问题。
check in的时候,光头前台超级好玩,还给了好多块好吃的小曲奇,非常友好。装修就是老酒店那样的,地毯、油画、老家具,我和我先生都非常喜欢。就是离联合广场略远,开车过去停车好贵,走过去又太累。
日本城很近,对于第一次去旅游的我来说感觉很好,把车停在酒店停车场每天二十好像,在不远处的holiday inn的礼品店买的通票,坐车转了两天!很开心〜ps大堂一直有水和咖啡供应
酒店是英式风格的,大厅有壁炉,很温馨,员工很友好,房间很舒适,一切的装饰都很美!早餐很好,有鸡蛋、面包,可以做松饼。酒店有华人员工,可以讲中国话,介绍当地情况,总之很满意。
西楼的早餐地方太小,有些人只好拿大厅里吃.只在大堂可以上互联网,英伦风,但房间比较陈旧.下午茶,咖啡一直免费供应.位置似乎偏了一点,但离日本城近.互联网网络一般般
古色古香,英伦风情;位置极佳,距离加利福尼亚大街仅2个街区(东西向当当车总站);下午茶的点心和雪利酒绝佳!下雨前台送伞不退;早餐不错;服务殷勤夸张(英式)--很受用!
设施有些旧了,早餐人多时有些食物供应不上,地理位置距离市中心有些远.24小时免费咖啡茶水,大环境比较乱,前台工作人员还是蛮亲切的,早餐出色,环境也比较安静
维多利亚风格,大堂很舒服,许多沙发可坐,晚上有点壁炉,很温暖的感觉。房间大,床也舒服。地点在日本城边上,吃东西方便。还可以安排到机场的shuttle。
证件旅馆的装修很有家的感觉,晚上睡觉安静,房间与室外隔音效果好.员工服务质量和蔼,亲切.早餐和晚餐很好.房室内设施很新,但是较干净整洁
酒店装修都太棒了,地毯,油画,老家具,先生很喜欢.check in的时候雷了一下,前台超级赞,还给了好多块好吃的小曲奇,店主人都很nice
互联网实在不太给力,希望可以加强,因为现在这是不可或缺的需求之一。早餐厅的桌布希望可以及时清理,并- 保持整洁。
交通位置在半岛上,象一个美丽的小镇,步行5-10分钟.很切合自驾的朋友入住.酒店其实类似于汽车旅馆,但极其清静
宾馆雇用的司机主动在空闲时送我们去机场,说好40美元,到时候却以空车返回为由硬要了60,比的士贵不- 少
一楼大厅及客房很很美,欧式风格明显,早餐优良,接待工作人员非常赞,一路入住的酒店中最喜欢的这家酒店!
如果酒店能够提供一些去各个景点的公共交通方式信息以及周边就餐交通位置信息,方便顾客,就更优秀了.-
房间小但该有的都有,洗澡设施有些老旧.小酒店的感觉,有历史感!有英国王室的感觉,燃火的壁炉很棒!